Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

allofanime мне особенно "бла-бла-бла" понравилось =))))))))))))

Я читал про Лавину. сего мне тоже хватило 

488008[/snapback]

у мя так с Рю Мураками было..прочла "Все оттенки голубого" и поняла, что с меня хватит, а птом купила "Мисо-суп" и захотелось еще =)

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
allofanime мне особенно "бла-бла-бла" понравилось =))))))))))))

488015[/snapback]

Ты сразу поняла всю соль сиего стиха :wub:

Я вообще шас мумного почти и не читаю. фэнтези там. фантастику ну еще пару вещей из Альтернативы и хватит :)

Опубликовано
я тож сие чудо читала... бр..

488016[/snapback]

вовсе не брр.. это о безысходности произведение. Просто оно не для моей психики ранимой =( Мне всю ночь ужасы снились =___=

а что мисо-суп получше?

488016[/snapback]

это ВЕЩЬ!!! Вообще, реальный триллер! Вот меня Кинг, чесно вовсе не пугает. Бред, хотя многие от ужаса умирают, читая его книги.

А вот от Мисо-Супа шли мурашки..ну это потому, что фантазия с легкостью представляет картинку перед глазами, да и Рю отлично передает впечатления и эмоции. В паре эпизодов ощущается даже запах..в частности крови =___= абажаю.

Добавлено:

Я вообще шас мумного почти и не читаю. фэнтези там. фантастику ну еще пару вещей из Альтернативы и хватит

488018[/snapback]

Так вот в чем твоя сила, брат!! =D

Ты сразу поняла всю соль сиего стиха 

488018[/snapback]

а-то!)))) я чую суть за километры пленки =)

Опубликовано

Рю Мураками я что то опасаюсь читать его сейчас так рекламят. что аж плохо :)

Добавлено:

Так вот в чем твоя сила, брат!! =D

488024[/snapback]

Ага. на запасах былого, токма так и не иначе. мене старого еще на годы хватит :wub: :)

Опубликовано
А вот от Мисо-Супа шли мурашки..ну это потому, что фантазия с легкостью представляет картинку перед глазами, да и Рю отлично передает впечатления и эмоции. В паре эпизодов ощущается даже запах..в частности крови =___= абажаю.

ух ты! ну раз мне как наверно и тебе Кинг кажется всего лишь псих-больницей, то я думаю Мисо-суп мне стоит купить.

Опубликовано
*смотрит на Нолу*

488030[/snapback]

*не поворачивая лица посмотрела на кота*

У тебя тату новая?

Ну ладно... Пойду я... Пока всем... Может сегодня вернусь еще ненадолго...

488032[/snapback]

ОК! До встречи!

Добавлено:

Хотя нет... Я пожалуй побуду счас а потом уйду...

488036[/snapback]

:wub:

Опубликовано
ух ты! ну раз мне как наверно и тебе Кинг кажется всего лишь псих-больницей, то я думаю Мисо-суп мне стоит купить.

488031[/snapback]

оно того стоит..ну я еще и горячая поклонница Лавкрафта =___= у него очень клевые произведения..сразу видно, кто здесь Гуру жанра хоррор =))) и к примеру такой ученик, как Кинг..поотстал..=___=

Опубликовано
*не поворачивая лица посмотрела на кота*

У тебя тату новая?

Да-да, чего за штуковина??

Добавлено:

Что это вас так? о-О жестоко-то?

Решил напиться и уйти не трезвым...

Опубликовано
*продолжает смотреть на Flay , во рту начинает набираться слуна, жадно проглотив говорит*

может угостишь?

Пожалуйста, только вот второго бокала у меня нет... *Протягивает бутылку и второй апельсин FullMetalHeart*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация