Flay Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 а не знаю зачем О_О Мда... Срочно нужна диагностика моска...
mellominx Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 не надо мне мозги диагностировать...
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 487235[/snapback]Так бесславно закончилась история буханий БП в каминой. через годик уже совсем здоровый, но заикающийся, трясушийся и однорукий БП был на пороге новой каминой, где припал к ногам Алла и благодарил его за оказаную помощь в излечении от мозгонедуга и тяги к алкоголю ^_^
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 не надо мне мозги диагностировать...487255[/snapback]Их надо дегустировать ^_^ Добавлено:эх....О_о..увидела драку двух идеотов...неужели тут нечем больше заняться как бить друг друга!???? О_о487257[/snapback]Ну прости прости, кстати идиот уже один. другой на излечении :lol:
Vetrov Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Дон АНДЕРСТИМЕЙТ МИ !!!выкрикивает брав и вырывает allofanime из его сладких грёз о тихом мирном и спокойном будущем ... он подымает с глаз яркую красную бандану с тяжёлой железной набойкойглаза его как и положена всем гирам залиты красным сплошным цветомон прокручиваеться на месте и опалённый огнём оковалок летит минуя клонов прямиком в лоб allofanime ...=>
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Дон АНДЕРСТИМЕЙТ МИ !!!выкрикивает брав и вырывает allofanime из его сладких грёз о тихом мирном и спокойном будущем ... он подымает с глаз яркую красную бандану с тяжёлой железной набойкойглаза его как и положена всем гирам залиты красным сплошным цветомон прокручиваеться на месте и опалённый огнём оковалок летит минуя клонов прямиком в лоб allofanime ...=>487262[/snapback]Лоб увы санитара может пострадать только от этого, ви в неадеквате в палате для буйных, не шалите))))))
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Дон АНДЕРСТИМЕЙТ МИ !!!выкрикивает брав и вырывает allofanime из его сладких грёз о тихом мирном и спокойном будущем ... он подымает с глаз яркую красную бандану с тяжёлой железной набойкойглаза его как и положена всем гирам залиты красным сплошным цветомон прокручиваеться на месте и опалённый огнём оковалок летит минуя клонов прямиком в лоб allofanime ...=>487262[/snapback]Прописать БП клизмы!!!!!!! Много!!!!!!!!!!! :lol:
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Bravlin Pechatnikну что за ребячество??????????????? :lol: :lol: :lol:487268[/snapback]Сие буйство нетрезвой плоти, и вообще отыгрыш роли плохого мальца, а я типа хорощий друг санитаров))))))0 Добавлено:бяяяяяяяяяяяяяя((487273[/snapback]А куда букву Л потеряла, о бана тока ее и не хватило, сие замаскированный мат :lol:
Vetrov Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Ага я так и знал вот чем зарабатывает на жизть allofanimeя срзу тебя узнал так что можешь сымать колпак халат и маску я сёравно тебя знаю Маска =:lol:=...=> Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Санитары и врачи- это очень страшно и опасно. особенно когда здоровые зубы рвут. Вот это ужас
Vetrov Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Так фамиляр скоко бы ты не морфился я тя сёравно узнаю !!!Бунт на карабле опять чтоли =_= нада блин тейминг потренить ещё !...=>
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 наш матемеатик ходит без зуба. Во круто на него смотреть и смеяться Добавлено:Мой тесак- великолепное устройство для лечения людей:lol:
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ага я так и знал вот чем зарабатывает на жизть allofanimeя срзу тебя узнал так что можешь сымать колпак халат и маску я сёравно тебя знаю Маска =:lol:=...=>487279[/snapback]Да я Зорро, я должен теперь сделать тебе клизму забвения, на получай, в зад БП врывается огромный хобот клизмы, последняя внятная мысль БП, ну накой я буянил :lol:
Vetrov Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) странно подумал брав глядя на стоящего перед ним и хыхыкающего allofanime какого лешего он там бурчит и клизмой брызгаеться "ну накой я буянил" хы да плохо он знает бедгаевых =_=а клызму при всём желании не сделаешь у мине штаны =_=похоже общение с местным контингентом ему на пользу не пошло завязывал бы ты с етой работой...=> Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Кому бананов напихать?Я могу... кому нада?
Гость black_sonic Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Могу банить за деньги
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 allofanimeспасибо большое санитар что вы забежали к нам в каминную помочь!!!!но эту больную голову Бравлина Печатника который возамнил себя Солом Бедгаем НЕ ИЗЛЕЧИТЬ! :lol:487286[/snapback]Ну вообще то в ЭТУ гостинную скорее забежали вы, а я тут почти каждый день :lol:
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 D'Hife конечно крутой чел. Он знает, как никто другой, что такое бан. Меня однажы он предупредил
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 странно подумал брав глядя на стоящего перед ним и хыхыкающего allofanime какого лешего он там бурчит и клизмой брызгаеться "ну накой я буянил" хы да плохо он знает бедгаевых =_=а клызму при всём желании не сделаешь у мине штаны =_=похоже общение с местным контингентом ему на пользу не пошло завязывал бы ты с етой работой...=>487302[/snapback]Штанов на тебе дружок уже нет, есть рубашка, вся такая смирительная :lol:
Рекомендуемые сообщения