Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
allofanime

Слушай, а как цензором сделаться?

486283[/snapback]

Ну это самые высококавайные правдивые флудеры, типа Хитоми и ее верного фаната(я про себя ;) )+ нужна свободная тема, где модерить, ессно тему надо знать+посешаемость форума около 4 часов в идеале или хотя бы 2-3 в день и высокоморальные принципы (я не о шкаППах :D ). Вообще то сложно. в что? ;)

Добавлено:

allofanime

Эх, а ты самому себе можешь делать замечания? ;)

А другие модераторы могут? Или у вас круговая порука?

486286[/snapback]

Модераторы-прежде всего лицо форума и вообще люди без личных привязанностей и пороков, мы сами себе ставим если надо, но из а высокой ответственности пока не приходилось ;)

Опубликовано
Ну это самые высококавайные правдивые флудеры, типа Хитоми и ее верного фаната(я про себя  )+ нужна свободная тема, где модерить, ессно тему надо знать+посешаемость форума около 4 часов в идеале или хотя бы 2-3 в день и высокоморальные принципы (я не о шкаППах  ). Вообще то сложно. в что? 

Хочется тоже быть цензором... кавайности и флуда у меня будет, поверь :D

Как понять свободная тема, где модерить? ;)

• Супермодераторы
Опубликовано
Модераторы-прежде всего лицо форума и вообще люди без личных привязанностей и пороков, мы сами себе ставим если надо,

Потрясающе!!!!!!

Сам набезобразничал, сам наказал! А вот банить самого себя - это никак... Кто ж будет тогда модерировать...

Опубликовано
Всем доброе утро!

486284[/snapback]

Привет ;)

Добавлено:

Хочется тоже быть цензором... кавайности и флуда у меня будет, поверь ;)

Как понять свободная тема, где модерить? ;)

486293[/snapback]

ЕЕсли надобность в новой модере, кстати сейчас есть вакансия в яое, не хочешь? :D

Опубликовано
Потрясающе!!!!!!

Сам набезобразничал, сам наказал! А вот банить самого себя - это никак... Кто ж будет тогда модерировать...

486294[/snapback]

Ну в моем разделе есть еще Ульса, проверенная временем и надежная як скала(типа комплимент про надежность) и добрая как Ульса(самый добрый и непредвзятый модератор из известных мне) :D Ну и Uola, пожалуй это единственный известный мне человек кто соответствует Ульсостандарту ;)

Опубликовано
Можно всем,особенно ояоенным ;)  Дерзай-в разделе яой объява-типа яойщицы жаждющие власти, отпишисьтам :D

486304[/snapback]

Яойщицы ето хорошо.. а вот ояоевание ето плохо... *чешет репу*

Опубликовано
Да я там все потру нафиг!  :D  ;)

486303[/snapback]

Нюанс в том. что надо быть непредвзятым. или хотя бы честно стараться. вот я например отстаиваю в своем разделе мнение что Наруто-четвертый, но некоторые (большинство ;) ) так не считают, и зачастую сппор идет довольно жаркий, о это же не повод их банить или тереть

Добавлено:

Яойщицы ето хорошо.. а вот ояоевание ето плохо... *чешет репу*

486306[/snapback]

Ты яой смотришь или хотя бы в теме о нем?

Опубликовано (изменено)
Ты яой смотришь или хотя бы в теме о нем?

486308[/snapback]

да будь проклят тот день когда я посматрел гравитейшн.. и он мне понравился =_=

да еще ета гаремная техника наруто меня в тупик поставила...

*тресет головой*

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Нюанс в том. что надо быть непредвзятым. или хотя бы честно стараться.

Это я конечно могу...

Но яой ;) Вы не подумайте, я не против :D

Что я точно не могу, так это гарантировать ежедневное присутствие на форуме, увы

Опубликовано
Модераторы-прежде всего лицо форума и вообще люди без личных привязанностей и пороков, мы сами себе ставим если надо, но из а высокой ответственности пока не приходилось

486290[/snapback]

гм.. /me почуствовал себя ущербным..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация