White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 allofanime Слушай, а как цензором сделаться?
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 allofanime Эх, а ты самому себе можешь делать замечания? ;)А другие модераторы могут? Или у вас круговая порука?
Vanzer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 *полюбовался на свежевыданную эмблему на плече*И куда Исадор пропал никто не помнит?
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 allofanime Слушай, а как цензором сделаться?486283[/snapback]Ну это самые высококавайные правдивые флудеры, типа Хитоми и ее верного фаната(я про себя ;) )+ нужна свободная тема, где модерить, ессно тему надо знать+посешаемость форума около 4 часов в идеале или хотя бы 2-3 в день и высокоморальные принципы (я не о шкаППах :D ). Вообще то сложно. в что? ;) Добавлено:allofanime Эх, а ты самому себе можешь делать замечания? ;)А другие модераторы могут? Или у вас круговая порука?486286[/snapback]Модераторы-прежде всего лицо форума и вообще люди без личных привязанностей и пороков, мы сами себе ставим если надо, но из а высокой ответственности пока не приходилось ;)
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну это самые высококавайные правдивые флудеры, типа Хитоми и ее верного фаната(я про себя )+ нужна свободная тема, где модерить, ессно тему надо знать+посешаемость форума около 4 часов в идеале или хотя бы 2-3 в день и высокоморальные принципы (я не о шкаППах ). Вообще то сложно. в что? Хочется тоже быть цензором... кавайности и флуда у меня будет, поверь :DКак понять свободная тема, где модерить? ;)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Модераторы-прежде всего лицо форума и вообще люди без личных привязанностей и пороков, мы сами себе ставим если надо, Потрясающе!!!!!!Сам набезобразничал, сам наказал! А вот банить самого себя - это никак... Кто ж будет тогда модерировать...
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну на счёт кавайности это не только от меня зависит ;)
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Всем доброе утро!486284[/snapback]Привет ;) Добавлено:Хочется тоже быть цензором... кавайности и флуда у меня будет, поверь ;)Как понять свободная тема, где модерить? ;)486293[/snapback]ЕЕсли надобность в новой модере, кстати сейчас есть вакансия в яое, не хочешь? :D
Vanzer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ЕЕсли надобность в новой модере, кстати сейчас есть вакансия в яое, не хочешь? ;)486296[/snapback] ой а мне можно??? ^___^
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Потрясающе!!!!!!Сам набезобразничал, сам наказал! А вот банить самого себя - это никак... Кто ж будет тогда модерировать...486294[/snapback]Ну в моем разделе есть еще Ульса, проверенная временем и надежная як скала(типа комплимент про надежность) и добрая как Ульса(самый добрый и непредвзятый модератор из известных мне) :D Ну и Uola, пожалуй это единственный известный мне человек кто соответствует Ульсостандарту ;)
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ЕЕсли надобность в новой модере, кстати сейчас есть вакансия в яое, не хочешь? Нууу.. это не совсем моя тема ;)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ЕЕсли надобность в новой модере, кстати сейчас есть вакансия в яое, не хочешь? Да я там все потру нафиг! ;) :D
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ой а мне можно??? ^___^486300[/snapback]Можно всем,особенно ояоенным ;) Дерзай-в разделе яой объява-типа яойщицы жаждющие власти, отпишисьтам :D
Vanzer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Можно всем,особенно ояоенным ;) Дерзай-в разделе яой объява-типа яойщицы жаждющие власти, отпишисьтам :D486304[/snapback] Яойщицы ето хорошо.. а вот ояоевание ето плохо... *чешет репу*
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да я там все потру нафиг! :D ;)486303[/snapback]Нюанс в том. что надо быть непредвзятым. или хотя бы честно стараться. вот я например отстаиваю в своем разделе мнение что Наруто-четвертый, но некоторые (большинство ;) ) так не считают, и зачастую сппор идет довольно жаркий, о это же не повод их банить или тереть Добавлено:Яойщицы ето хорошо.. а вот ояоевание ето плохо... *чешет репу*486306[/snapback]Ты яой смотришь или хотя бы в теме о нем?
Vanzer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Ты яой смотришь или хотя бы в теме о нем?486308[/snapback] да будь проклят тот день когда я посматрел гравитейшн.. и он мне понравился =_=да еще ета гаремная техника наруто меня в тупик поставила...*тресет головой* Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Нюанс в том. что надо быть непредвзятым. или хотя бы честно стараться. Это я конечно могу... Но яой ;) Вы не подумайте, я не против :DЧто я точно не могу, так это гарантировать ежедневное присутствие на форуме, увы
D'Hife Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Модераторы-прежде всего лицо форума и вообще люди без личных привязанностей и пороков, мы сами себе ставим если надо, но из а высокой ответственности пока не приходилось486290[/snapback]гм.. /me почуствовал себя ущербным..
White Tiger Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Нашу тему потёрли. А мне замечание поставили...Буду исправляться :)
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 гм.. /me почуствовал себя ущербным..486316[/snapback]Ах да, есть еще добреющий(мееееееееедленно, но верно :) ) под благостным влиянием штаб квартиры D'Hife
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) White Tiger Интересно, почему только тебе? :) Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 allofanime скорее под пристальным взором >_<
Рекомендуемые сообщения