.Hitomi Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 усё забанят на месяц....нигде не написанно..что низзя прилюдно целовать грудь....И ты же не целуешьеё не матерным способом...и без привлечения своих клоно в т.д..)Так что вроде не должны...)
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz (мы птом флудом закроем :D не боись)*решила повизжать чуть от удовольствия. облизываюсь)))*
Лерокс Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Продолжает снимать. Хватает зазевавшегося эльфа за уши, подвешивает с помощю Темной стороны силы. радостно смеясь снимает с эльфы кожу.
Alz Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz (мы птом флудом закроем :D не боись)*решила повизжать чуть от удовольствия. облизываюсь)))*483580[/snapback]Гы-гы! Визжи-визжи!!! *медленно спускаецца от груди к животу*
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 АГРРРРРРР!!!!!(РАКСАШ мгновенно преобразился. Не давая опомнится Лерокс Элай, с яростны воплем ринулся на нее,и буквально на свехзвуковой скорости ТИТАНИЧЕСКИМ МЕГА УДАРОМ РЕЗАКа молниеностно разрубил на мелкие кусочки....Под воздействием нереально мощной нергии ошметья Лерокс Элай размазало тоненьким слоем по стенам и всем присутствующитм.(ЕЩЕ БЫ, ВЕДЬ ВСЕ ТО ВРЕМЯ ОН ТАЙНО НАКАПЛИВАЛ КИ, КОНЦЕНТРАЦИЯ КОТОРОЙ В РЕЗАКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДОТИГЛА ПРОСТА УЖАСАЮЩЕГО КОЛИЧЕСТВА.... )) ХА!!!! Я СТАЛ ВЕСОМО СИЛЬНЕЕ С НАШЕЙ ВЧЕРАШНЕЙ БИТВЫ!!!Я ПРОСТО ПРИТВОРЯЛСЯ, ДАБЫ ТЫ РАССЛАБИЛАСЬ И ПОТЕРЯВ БДИТЕЛЬНОСТЬ ДОПУСТИЛА ОШИБКУ.
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz (ммммм)*щекотно млин!) начинаю смеяться и дергать ногами. руками тереблю твои волосы*
Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *собрал ошметки Лерокс оживил ее демонической магией*
Alz Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz (ммммм)*щекотно млин!) начинаю смеяться и дергать ногами. руками тереблю твои волосы*483588[/snapback]*спускаецца ещё ниже!!!!*
Лерокс Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *собрал ошметки Лерокс оживил ее демонической магией*483589[/snapback] Пасибо! Давай его раздавим?
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Подбежал к Vanzerу ипринялся яростно рубить не забывая про защиту... Долго я ждал этого... ДА СВЕРШИТСЯ РЕЗНЯЯЯ!!!!
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz *АаА-аАа!!!! детка, ты меня заводишь! откидываюсь на подлокотник, выгибаясь в спине. дыхание учащается*
Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Пасибо! Давай его раздавим?483595[/snapback] не стоит... он хентай снимает.. а ет на пользу мне.. =_=
Лерокс Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ДАВИТ РАКСАША В КАШИЦУ И УХОДИТ!!!
Alz Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz *АаА-аАа!!!! детка, ты меня заводишь! откидываюсь на подлокотник, выгибаясь в спине. дыхание учащается*483600[/snapback]*делает то что в народе зовётся кунилингус (или чёто типа того:D) * ЗЫ флудите-флудите, прикройте мИня!!!!
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Vanzer, БАКА!!!Это было просто прикрытие!!!(Так как Vanzer не написал о том что защищается он был разрублен на мелкие части.)А теперь ивоя очередь, поварачивается к Лерокс Элай..(И я все еще не забываю про защиту.) Добавлено:ДАВИТ РАКСАША В КАШИЦУ И УХОДИТ!!! Ха яж писал что защищаюсь н прокатило раздавление...
Evileye Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 господи... сколько можно драться с сверх силами и убивать других...вы, орки, можете вести норм беседу не причиняя вреда? или и по реалу настолько тупы?
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz *ррррррр! заведенная Никки уже не контролирует себя. перевернула Альза, поза сверху, или Наезница...=) далее вырезано цензурой*
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz, может в личку перейти смысл имеет???(Атакует Лерокс Элай, по прежнему ни забывая про защиту...)
Лерокс Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ха яж писал что защищаюсь н прокатило раздавление... А я написала что связала тебя и подвесила за уши! Добавлено:Атакует Лерокс Элай, по прежнему ни забывая про защиту...) А меня то здесь нет!!! :D
Alz Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Alz *ррррррр! заведенная Никки уже не контролирует себя. перевернула Альза, поза сверху, или Наезница...=) далее вырезано цензурой*483611[/snapback]*цензура, цензура, цензцра, цензура( вааще жжуть дети прочь от экранофф), ДА МЛЯ ИЧСО ЦЕНЗУРА*
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 господи... сколько можно драться с сверх силами и убивать других...вы, орки, можете вести норм беседу не причиняя вреда? или и по реалу настолько тупы? Мая не есть тупой мая есть виликай воин. Сташися смертная!!!Грр... (Alz ШУХЕРИСЬ ДРОВАКА ОБОРОТЕНЬ ПРИШЛА, НАВЕРНИКА РАЗВЕТЧИК ДИ ХАЙФА!!!) Добавлено: А я написала что связала тебя и подвесила за уши! Я ваообще то уже давно вырвался....Или ты думаешь накопленой ки мне бы ни хватила? А меня то здесь нет!!! Ведьма сбижала.....Агррр...
Evileye Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 RAXASH *послан на хутор ловить бабочек*из-за таких уродов пропадает желание в камин заходить
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Evileye, а моя тибя сюды и не звал... А если серьезно...То нормального общение мне и в других разделах форума хватает, надож где то расслаблятся. И не понятно в чем твоя прооблема? Яж лично тебя не трогаю.
Evileye Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *обратилась в неку и прыгнула на шкафф**дерет коготками куклу-урода*
Рекомендуемые сообщения