Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Flay, какие могут быть разрушения когда здеся усе отлично кделанно под высокаккачистенный йЭвро рйэмонт.Пол ис здоровых мраморных плиток, литые каллОНны, укрепленные стены. При увсем желани расрушить слошно. А чем это сдесь воняет???(Втягивает носом воздух)Кажись некоидом мутантом....(Достает РЕЗАК)Иди как сюда тупое НЯКоющие устройство..482956[/snapback] *оторвавшись от иры Фаренгейт*Чего тебе страшный Орк! ?
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Чего тебе страшный Орк! ? Хочу сдать контрольный норматиф по разборке на состафляющие устройсфа типа некоид обыкновенный.Поможешь? А кто такой фарен ГЕЙ т?
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вернулся. *Глаза сужаются* Обещание смерти всему живому.
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А што означаит когда ник участникак темы потчеркнут пунктиром?Догадываюсь что то что в енто время он клипает мессадЖЖЖЯ праФФ??
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А што означаит когда ник участникак темы потчеркнут пунктиром?Догадываюсь что то что в енто время он клипает мессадЖЖЖЯ праФФ?К чему спрашивать очевидное, просто наведи мышкой на ник и тебе покажут, что если ничего не подчеркнуто то читает, пунктир - отвечает Добавлено:Смерть идет... Какая жалость, что медленная и мучительная...*Кидает в Raxash отравленный ядом дротик* Противоядия не существует...
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ООГООООО!!!! ВОТ ЭТО МАГИЯ!!!!! КАКАЙА ВАЛШЕПНАЯ ШТУКОФИНА!!!! А ЙА ИЙО РАНЬШЕ НЕ ЗАМИЧАЛ.... Наверно енто фсе происки потлых ельфоф, а конкретнее дровакОФФ...
mellominx Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *с дивана доносится сопение...перевернулась на другой бок*
Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 УУ фаренгейт ет даж не игра.. ето фильм.. психологическай триллер - квест и аркада в одном лице... а какая графика =_=...фиговая
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Дротик с леккостью отбиваю.
Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ООГООООО!!!! ВОТ ЭТО МАГИЯ!!!!! КАКАЙА ВАЛШЕПНАЯ ШТУКОФИНА!!!! А ЙА ИЙО РАНЬШЕ НЕ ЗАМИЧАЛ.... Наверно енто фсе происки потлых ельфоф, а конкретнее дровакОФФ...482983[/snapback] *выдергивает из орка дротик*дай чтоль тоже кольнутся =_=!!!
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Дротик с леккостью отбиваю. Невозможно. По твоим же собственным правилам готов ты не был... Как результат медленная и мучительная смерть... Добавлено:УУ фаренгейт ет даж не игра.. ето фильм.. психологическай триллер - квест и аркада в одном лице... а какая графика =_=...фиговая Описание заинтересовало. Где скачать можно? Кстати скоолько метров весит?
Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Описание заинтересовало. Где скачать можно? Кстати скоолько метров весит?482989[/snapback] весит всего 4 гигабайта =_=... а достать я думаю можно в магазине.. она неделю назад ток вышла в европе..
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 УУ фаренгейт ет даж не игра.. ето фильм.. психологическай триллер - квест и аркада в одном лице... а какая графика =_=...фиговая Ндааа.... ГЕИ детям не игрушки... Если поймают в темном переулке лицом к лицу такую квестовую аркаду устроют что ни в одно психологическом триллере не в жизнь не увидишшшшш АГГРРРРРРРР!!!! Вы только посмотрите на количистфо маих мессаг!!! ААААРРГГГГРРРРРРРРАААРРРААААА!!!!!(Бьетсяголовой оп пол.) Чип и ДЕйл спишат на помощщщщ.....
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 весит всего 4 гигабайта =_=... а достать я думаю можно в магазине.. она неделю назад ток вышла в европе..Забавно, а как при весит 4 гигабайта, там может быть фиговая графика, или ты образно выразился? Добавлено:Кстати Раксаш, ты там по идее отравлен и скоро умрешь... Чего делать будем???
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ят не мошит упить настоящиго оркаффф....(У нас шивучисть слишком высокая....Толька слихка димарализуииииттт.... и выыводит ис стройаааа.Но тока слихзкаааааа...Носится по каминной и бьется голофой по стены...
Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Забавно, а как при весит 4 гигабайта, там может быть фиговая графика, или ты образно выразился? Добавлено:Кстати Раксаш, ты там по идее отравлен и скоро умрешь... Чего делать будем???482994[/snapback] там анимация отличная и сюжета вагон и маленькая тележка
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ну значит помрешь, ударившись о какой-нибудь острый угол...
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати Раксаш, ты там по идее отравлен и скоро умрешь... Чего делать будем??? Я ни могу умиреть по саконам жанра яж теперь палажительный гирой, СПАСАТИЛЬ!!!!! Аггррррр... Пытаится убить мозгом стену. (Но атский ефроримонт рулит..)
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я ни могу умиреть по саконам жанра яж теперь палажительный гирой, СПАСАТИЛЬ!!!!!А вот это не надо, смерть положительного героя только добавит трагичности моменту...
Nola Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *Проснулась*ММММмммм! И долго я спала?
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 АГРРРРР!!!Пайду спасать кавайных герлОФФ!!!! От девственности.... (Держася за голову убигаит сшибая фсе на сфоем путиииии......)
Vanzer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) *отнимает у флая еще пару дротиков с психоделической отравы и ффтыкаит их себе в .... неважно куда.* Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения