allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ох, ну кому как. Я бы вот прибавил чуток огоньку )*кладет полешки в камин*443372[/snapback]Она же пообкуренна уся)))
Morfeja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 вернулась к камину....вытянула ноги... в одной руке сигарета...в другой бокал вина....харАшоооо
Даэна Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ох, ну кому как. Я бы вот прибавил чуток огоньку )*кладет полешки в камин*443372[/snapback]Точно...так еще лучше..еще теплее :rolleyes:
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 пусть приходит, только топорик у входа оставит, а то мало ли)
Тсарь Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а то вот у нас уже большая дырка рядом с дверью. А я-то все думаю почему так холодно. Может заделать? Или это все равно до первого прихода того орчары?
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 пусть приходит, только топорик у входа оставит, а то мало ли)443379[/snapback]А чем рубить полешки то, тут сидеть то непротолкнешься, а как полешки рубить так все на орка бедного))) Добавлено:Да тут еще тлеет что-то, хотя от молнии лучше разгорится. Главное не промахнись, а то вот у нас уже большая дырка рядом с дверью. Привет новоприбывшим!443375[/snapback]Дырку бы кто заделал из любителей стихии земли, все толк бы :rolleyes:
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 тресните меня чем нить тяжелым по голове( только не сильно :rolleyes: ) а то усну
Тсарь Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *берет топорик и взвешивает в руках.. вроде тяжелый..*
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ОЙ!!! *быстро просыпается*...всё бодрая как не знаю что!!!
Тсарь Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а то у меня еще медный таз есть. может он и не такой тяжелый, но зато оч хорошо звенит, когда им обо что-то трескаешь ))
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 тресните меня чем нить тяжелым по голове( только не сильно :lol: ) а то усну443383[/snapback]Так что может быть проше, подреми на софе, а я как раз к огню проберусь :rolleyes:
Тсарь Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *кастует несложное заклинание, и в его руке оказывается бокал. Наливает себе вина из бутыли Морфеи. Пьет. Смакует. Наливает еще*
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 приветик! я к вам на огонек! пустите??? а носки шерстяные не одолжите??? а то замерзла я...
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *наворачивается с софы...и засыпает на коврике*
Тсарь Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *кастует еще одно заклинание, и в его руках появляются чистуе теплые носки из овечьей шерсти. Кидает носки Романтику. Немного думает и кастует себе такие же* Добавлено:*наворачивается с софы...и засыпает на коврике* *осторожно, чтобы не разбудить Сандер перебирается с медного таза на софу*
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тсарь чмак тебя в щечку! не дал замерзнуть девушке.
Даэна Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тсарьа можно мне тогда теплый плед,пожалуйста?
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *открывает один глаз и наблюдает за обстановкой*
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *кастует несложное заклинание, и в его руке оказывается бокал. Наливает себе вина из бутыли Морфеи. Пьет. Смакует. Наливает еще*443395[/snapback]Кастуй алкаголь, народ валом валит :rolleyes: Сижу на кресле и покуриваю кальянчик с ганжом, пуская колечки Добавлено:*открывает один глаз и наблюдает за обстановкой*443411[/snapback]Спи спи тут возле софы завсегда спокойней чем у камина :lol:
Тсарь Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А вот теплого пледа у меня есть, есть только одеяло, да и то единственное. Впрочем, пока могу поделиться.*дает Даэне одеяло. Тем временем в каминной становится совсем тепло, хотя дырка в стене по-прежнему не заделана*
mellominx Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 *поднимается и идёт заделывать дыру...заделывает простеньким спелом. Идёт к камину берёт в руки чашку с мятным чаем и печеньку*...друзья присоединяйтесь!!
Даэна Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А вот теплого пледа у меня есть, есть только одеяло, да и то единственное. Впрочем, пока могу поделиться.*дает Даэне одеяло. Тем временем в каминной становится совсем тепло, хотя дырка в стене по-прежнему не заделана*443416[/snapback]большое спасибо*заворачивается в одеяло*
Тсарь Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Кастуй алкаголь, народ валом валит А вот алкоголь у меня пока плохо получается кастовать. Выходит либо что-то настолько мерзкое на вкус, что пить это совершенно невозможно, либо вполне вкусное подобие вина, однако на утро от него творится в голове такое, что это лучше не пить. Поэтому предпочитаю брать алкоголь у кого-нибудь другого.
Вечный романтик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 никогда не курила кальян.... может у вас еще один найдется? гулять так гулять, верно?чего то я попрошайкой какой то сделалась... стыдно прям.
allofanime Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А вот теплого пледа у меня есть, есть только одеяло, да и то единственное. Впрочем, пока могу поделиться.*дает Даэне одеяло. Тем временем в каминной становится совсем тепло, хотя дырка в стене по-прежнему не заделана*443416[/snapback]Ну что тут скажешь, придется вспомнить начало магического пути, так сказать истоки, вызываю земляного элементаля и даю задание на восстановление стены и последующей охраны от буйных орков в особенности :)
Рекомендуемые сообщения