Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пусть приходит, только топорик у входа оставит, а то мало ли)

443379[/snapback]

А чем рубить полешки то, тут сидеть то непротолкнешься, а как полешки рубить так все на орка бедного)))

Добавлено:

Да тут еще тлеет что-то, хотя от молнии лучше разгорится. Главное не промахнись, а то вот у нас уже большая дырка рядом с дверью.

Привет новоприбывшим!

443375[/snapback]

Дырку бы кто заделал из любителей стихии земли, все толк бы :rolleyes:

Опубликовано

*кастует еще одно заклинание, и в его руках появляются чистуе теплые носки из овечьей шерсти. Кидает носки Романтику. Немного думает и кастует себе такие же*

Добавлено:

*наворачивается с софы...и засыпает на коврике*

*осторожно, чтобы не разбудить Сандер перебирается с медного таза на софу*

Опубликовано
*кастует несложное заклинание, и в его руке оказывается бокал. Наливает себе вина из бутыли Морфеи. Пьет. Смакует. Наливает еще*

443395[/snapback]

Кастуй алкаголь, народ валом валит :rolleyes:

Сижу на кресле и покуриваю кальянчик с ганжом, пуская колечки

Добавлено:

*открывает один глаз и наблюдает за обстановкой*

443411[/snapback]

Спи спи тут возле софы завсегда спокойней чем у камина :lol:

Опубликовано

А вот теплого пледа у меня есть, есть только одеяло, да и то единственное. Впрочем, пока могу поделиться.

*дает Даэне одеяло. Тем временем в каминной становится совсем тепло, хотя дырка в стене по-прежнему не заделана*

Опубликовано
А вот теплого пледа у меня есть, есть только одеяло, да и то единственное. Впрочем, пока могу поделиться.

*дает Даэне одеяло. Тем временем в каминной становится совсем тепло, хотя дырка в стене по-прежнему не заделана*

443416[/snapback]

большое спасибо*заворачивается в одеяло*

Опубликовано
Кастуй алкаголь, народ валом валит 

А вот алкоголь у меня пока плохо получается кастовать. Выходит либо что-то настолько мерзкое на вкус, что пить это совершенно невозможно, либо вполне вкусное подобие вина, однако на утро от него творится в голове такое, что это лучше не пить.

Поэтому предпочитаю брать алкоголь у кого-нибудь другого.

Опубликовано

443416[/snapback]

Ну что тут скажешь, придется вспомнить начало магического пути, так сказать истоки, вызываю земляного элементаля и даю задание на восстановление стены и последующей охраны от буйных орков в особенности :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация