White Tiger Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *Пробираюсь к своим перинам, устало валюсь на них и сладко потягиваюсь* Что у нас сегодня творится у камина?
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Что у нас сегодня творится у камина? *выглядывая из кресла.... с любопытством глядит на вошедшего....как всегда.... просто так!!!! Добавлено:*наконец кресло качалка раскачалась до такой степени что вик просто вылетел из него....ой-ой-ой!!!
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 vick Эт я за кокой для госпожи бегал...
White Tiger Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *выглядывая из кресла.... с любопытством глядит на вошедшего....как всегда.... просто так!!!!Тогда я вздремну, если никто не против. Сегодня у меня умиротворённое настроение, да и флудить пока не слишком хочется :)
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Эт я за кокой для госпожи бегал... Молодец!!! приятно видеть, что в наше время есть еще джентлемены....я таким увы не являюсь!!!:)))))) Добавлено:Тогда я вздремну, если никто не против. Сегодня у меня умиротворённое настроение, да и флудить пока не слишком хочется еще только начало дня...... а спать счас самый раз!!!! спокойной ночи... Добавлено:вик на четверенькх направился к холодильнику в предвкушении позавтракопообедатиужинать....
White Tiger Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *Медленно и безмятежно засыпает, лишь тень от постоянного волнения, ещё вчерашнего дня остаётся на лице...*
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Молодец!!! приятно видеть, что в наше время есть еще джентлемены....я таким увы не являюсь!!!:))))))Хош научу?
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хош научу? *весь в нетерпении... даж ручку холодильника отпустил..
Lacost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 vick Блин ты представляеш, мне бежать пора, а то в друг госпожа опять чё захочет.;) В общем перенесём наш урок до следующего раза... Ты лучьше по хавай. :)
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 так и сделаю...*и холодильник раскрылся во всей своей красе.... Добавлено:охреннеть....*красота пустоты была ошарашивающей....
vick Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *время текло... и глаза закрывались сами собой...
allofanime Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 я не зоофилка!))))))))или это были стрип-мачо переодетые в зверюшек?)) **************************8 фсе..я спать..Всем сноф, Виккентию особый пожелания и голубые бегемотики, танцующие на кувшинках -__-482250[/snapback]Только придя и преготовясь впасть в продолжительный, божественный по силе оргазм, что ж я увидел - Йору ушла, ну прям как в анекдоте:Ну и сколько раз-5, а она как, а что она-уехала :rolleyes: Я решил воздержаться и пойти просто спать не впадая в оргазм, а поберечь силы для визита Йоры, вдруг хть раз время совпадет :unsure: ;)
White Tiger Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ЭЭЭЭЭЭЭхххх..... таак... похоже я проспал появление allofanime... *заваливается спать дальше*
Evileye Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Лиса из всех - только мы =)
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Evileye, попьём кровушки? <_<
ReyTheTanuki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Привет всем Добавлено:Пока всем
Evileye Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Лиса допилася уже.... в постели с корсетом валяюсь.... только если без алкагаля....*достает медикал блуд, разрывает пакет зубами * Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Evileye допилася уже.... в постели с корсетом валяюсь.... только если без алкагаля....*достает медикал блуд, разрывает пакет зубами *Бэдная... Хочешь моей желчи? Мну не жалко :D
Evileye Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Лиса нет уж, спасибо =)я лучше поваляюсь и чай попью =)
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Evileye я лучше поваляюсь и чай попью =)А я - лепесиновый сок :D... ОРЗ. Вроде витамин С неплохо помагает. Тож болею...
Evileye Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Лиса попей чайку с медом и поспи - проснешься здоровая...черт.... Леки.... мну скучает по каваю...http://www.hife.nm.ru/Leki/IMGP0543.JPG Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Evileye, так и сделаю. А Леки - кавайняшка ^___^
Рекомендуемые сообщения