Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) *Достает складной телескоп и смотрит в него, а затем вздохнув спускается вниз, оставив телескоп на крыше* Добавлено:*Садится на бочку и думаeт о чем-то своем* Добавлено:*Кладет бочку на бок, закрепляет ее, чтоб не каталась, залезает в нее и засыпает* Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
HOLY Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *Достает складной телескоп и смотрит в него, а затем вздохнув спускается вниз, оставив телескоп на крыше*481795[/snapback]А кое-какие нехорошие люди решиди её закрыть^_^Луна была особенно прекрасна
allofanime Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мне было очень хорошо с тобой! Спасибо тебе!Но, мне пора...*поцеловала Флая в щёку*Пока... *счезает* Добавлено: Очень красивая!481781[/snapback]Так оглядываюсь, нету ли Хайфа, вроде как нет-гы гы гы, мне нужен экземпляр для свершения моего творения Нола подойди ка поближе ^_^ ;)
Вечный романтик Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ту тум тум.... пойду ка я в холодную бесконечность бытия.... позволю сладким чарам морфея коснуться моих век.... а проще говоря... устала я , братцы, пойду на боковую!!
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *просыпается, окидывает каминную взгядом, увидев, что никого нет, вылезает из бочки и выходит из каминной до завтрашнего дня*
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *окидывает камин голодным взглядом, выпускает тентакли и прячется в тёмном углу(в каком именно не скажу, это будет сюрприз),и ждёт пока кто-нибудь не пройдёт мимо*
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *спустилась с Харлея, подошла к двери, выплюнула жвачку и громко постучалась в дверь. Когда та не выдржала и поддалась давления- влетела в комнату. Затем немного покраснела и ощитинилась*- К вам можно присоединиться? ^^ *немного взволнованным и дрожащим голосом*
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *спустилась с Харлея, подошла к двери, выплюнула жвачку и громко постучалась в дверь. Когда та не выдржала и поддалась давления- влетела в комнату. Затем немного покраснела и ощитинилась*- К вам можно присоединиться? ^^ *немного взволнованным и дрожащим голосом*481840[/snapback]Гы-гы-гы!!! *внезапно появившиеся тентакли опутали Nicki и затащили её в тёмный угол* Гы-гы-гы!!!! Добавлено:Ням! Ещё одна жертва моего извращённого пАдОнчЕского умишки ^_^
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Alz гад! *достала из кармана лунную призму и превратила в лягушку*-чмавк *так я раздавила Алz'ф гриндерсом ^^*
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Alz гад! *достала из кармана лунную призму и превратила в лягушку*-чмавк *так я раздавила Алz'ф гриндерсом ^^*481853[/snapback]*огромноя чёрная масса тентаклей с недоумением наблюдает как Nicki пытается применять свою детскую магию, а потом принимается пинаться странными ботинками с уродливой подошвой* ты чё? Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Пррррррривет вам! ^_^481873[/snapback]Оо! Какие люди! Может это ну... ээмм... хмм....
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Alz *еще раз кинула косой взгляд, села на пол и зарыдала*-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы( ты плахой! ты мну обидел!
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Alz *еще раз кинула косой взгляд, села на пол и зарыдала*-ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы( ты плахой! ты мну обидел!481880[/snapback]Бееее... Противно. *мерзко шавеля тентаклями уполз в другой тёмный угол*
Лерокс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Шарит по темным углам в поисках тентаклевидного монстра...В руках корзинка пирожков с капустой (Пфу!!!)
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Alz ах так! ну тогда получай! *схватила за тентакли и стала крутить вокруг своей оси*-проси пощады, мерзский хрыщ!
Лерокс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 О словах Того-Кого-Нельзя называть: Мы бороги. Отключите ваши защитные поля и оружие. Сопротивление бесполезно. Ваша расса будет ассимилированна. ^_^481729[/snapback]
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Alz ах так! ну тогда получай! *схватила за тентакли и стала крутить вокруг своей оси*-проси пощады, мерзский хрыщ!481891[/snapback]*с недоумением наблюдант как наглая девчонка пытается тащить его за тентаклю ^_^ * Ну можно и по плохому. *схватил Nicki, и повязав её по рукам и ногам поставил перед выбором: или Хентай или Смерть* *чует запах пирожков :lol: * О словах Того-Кого-Нельзя называть: Мы бороги. Отключите ваши защитные поля и оружие. Сопротивление бесполезно. Ваша расса будет ассимилированна. :D481729[/snapback]481892[/snapback]Это к чему вообще :) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Alz хентай???? мистер, я с незнакомыми дела не имею обычно.
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Alz хентай???? мистер, я с незнакомыми дела не имею обычно.481903[/snapback]Ну до тебя тут тоже были незнакомые ;) , ну ничего вот и познакомимся заодно :D :P Добавлено:Элай не молчи!
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Alz хм. а на что ты резинку то оденешь :D на свои пентакли??? ;)
Лерокс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *чует запах пирожков * Берет пирожки и начинает кормить Алза с рук, так как тентакли у него заняты.Это к чему вообще К словам:" Не деритесь тут! А то мы привяжем вас к стулу или отправим фтопку!"
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Alz хм. а на что ты резинку то оденешь :D на свои пентакли??? ;)481914[/snapback]Мы тут уже обсуждали этот вопрос, выяснилось что это очень не рентабельно, для каждого сеанса по три сотни резинок покупать. Добавлено:Псих, смотри а руками не трогай))) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вдруг откуда ни возьмись появился я. Подошел к Nicki,вытер слезы,распутал тентакли,прижал,погладил по голове. хентай???? мистер, я с незнакомыми дела не имею обычно. А как насчет меня??? тентакли я не захватил,но если нужны могу позаимствовать у Alz'a думаю он не обидется.
Alz Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А как насчет меня??? тентакли я не захватил,но если нужны могу позаимствовать у Alz'a думаю он не обидется.481926[/snapback]Обижусь... :D
Рекомендуемые сообщения