Azog Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ... элдары ногами запинывали.. и орки шапками закидывали...481243[/snapback] Да, как ты смеешь эльдар и орков позорить такими предположениями, еретик!
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Кстати, а как тогда терминаторов убивают?? :) А их убивали точно.481239[/snapback]Терминаторы бьются с сильнейшими врагами, и... иногда враг оказывается чересчур силен. Хех, а бессмертные Некроны? Тираниды?..Я имею ввиду что доспех нельзя помять\пробить топором\ножом\болтером\молотом\силовым кулаком\векторами всякими... А как тебе упертый орками\хаоситами Имперский танк, со спаренной лазпушкой? :)Который пробивает даже броню Дредноутов? :)Вот так вот...
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ндааа... Диалап сосет...Если повезет в середине следующего месяца перейде на ДСЛ вот тогда можно будет сидеть без ограничений. Но несмотря на вышеизложенное подратся все равно можно.Главное не забывать соблюдать очередность ходов....
Vanzer Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Да, как ты смеешь эльдар и орков позорить такими предположениями, еретик!481253[/snapback]так мы с эльдарами и орками 1 терминатора до смерти запинали =_=пьяные были... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А их демоны на куски рвали... элдары ногами запинывали.. и орки шапками закидывали... но не мяли...481243[/snapback]*за такие слова, на этот раз безмолвно, разрывает тело ванзера на две части, из которых с хлюпаньем вываливаются кишки*
Azog Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Терминаторы бьются с сильнейшими врагами, и... иногда враг оказывается чересчур силен. Хех, а бессмертные Некроны? Тираниды?..Я имею ввиду что доспех нельзя помять\пробить топором\ножом\болтером\молотом\силовым кулаком\векторами всякими... А как тебе упертый орками\хаоситами Имперский танк, со спаренной лазпушкой? :)Который пробивает даже броню Дредноутов? :)Вот так вот...481255[/snapback] Ясно. P.S. Подраться всегда не против.
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Но несмотря на вышеизложенное подратся все равно можно.Главное не забывать соблюдать очередность ходов....Хорошо, на этот раз я подготовился получше... Начнем?
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 так мы с эльдарами и орками 1 терминатора до смерти запинали =_=пьяные были...481257[/snapback]*яреет и продолжает издевательства над телом ванзера, отрывая ему нижнюю челюсть, и забивая в рот его же кишки* ЖРИ, НЕВЕРНЫЙ!!!
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Flay ну тогда давай один на один на крыше чтоб другим не мешать.(Главное про очередность постов не забываей...)(Поднимается на крышу, готовится защищатся илм увернутся при надобности.)
Azog Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *за такие слова, на этот раз безмолвно, разрывает тело ванзера на две части, из которых с хлюпаньем вываливаются кишки*481260[/snapback] *все остатки сжигает, а пепел развеивает по четырём концам света*
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Flay ну тогда давай один на один на крыше чтоб другим не мешать.(Главное про очередность постов не забываей...)(Поднимается на крышу, готовится защищатся илм увернутся при надобностиНа крышу? Тогда мои шансы возрастают... А то низкий потолок для камина сильно сковывал движения...*Встает в боевую стойку, также показывая большой запас отравленных дротиков*
Vanzer Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *яреет и продолжает издевательства над телом ванзера, отрывая ему нижнюю челюсть, и забивая в рот его же кишки* ЖРИ, НЕВЕРНЫЙ!!!481266[/snapback] *выйдя в астрал, устанавливает в доспех исадора двухтысячную винду,от етого он падает и больше не встает*
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Кстати, как крыша выглядит?Она покатая или пологая опишите кто в курсе пожалуйста.
Vanzer Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Кстати, как крыша выглядит?Она покатая или пологая опишите кто в курсе пожалуйста.481276[/snapback] на крыше джакузи =_=
Azog Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *Поклоняется всем присутствующим и уходит*
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 на крыше джакузи =_= А ведь точно!
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *выйдя в астрал, устанавливает в доспех исадора двухтысячную винду,от етого он падает и больше не встает*481275[/snapback]лол :D 5 баллов за оригинальный способ :D
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 на крыше джакузи =_= было.......Подпрыгеув высоко в верх с размаху обрушивает мощный удар РЕЗАКа подпитанный ки на джакузи обрушив его в низ в каминную вместе с весомым куском крыши.Вода заливает огонь в камине а заодно и всех присутствующих... Место для драки осталось немного...Как раз столько сколько мне надо... Готовится отьразить атаку, копит ки.
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 было.......Подпрыгеув высоко в верх с размаху обрушивает мощный удар РЕЗАКа подпитанный ки на джакузи обрушив его в низ в каминную вместе с весомым куском крыши.Вода заливает огонь в камине а заодно и всех присутствующих... Место для драки осталось немного...Как раз столько сколько мне надо... Готовится отьразить атаку, копит ки.481300[/snapback]*выплевывает изо рта фонтанчик воды* Аргх!.. *пробивает силовым кулаком огромную дыру в стене, куда уходит вся вода*
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Готовится отьразить атаку, копит ки.Мда... до меня внезапно дошло, что кроме векторов и дротиков больше ничего нет, но вот взлететь в воздух метров на 10-20 я могу...*Метает пару дротиков, целясь в шею, готовится к прыжку*
D'Hife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 так.. харе устраивать из камина бойцовский клубэто место где можно посидеть и отдохнуть - пофлудить там..а никак не морды друг другу бить - если так хочется - есть чат
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 так.. харе устраивать из камина бойцовский клубэто место где можно посидеть и отдохнуть - пофлудить там..а никак не морды друг другу бить - если так хочется - есть чат481310[/snapback]1) в чате не то2) флудим - так флудим, тебя так ипет КАК мы флудим? :D3) может быть нам так интереснее вот так... :D
D'Hife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 просто драка - глупостьдрака на форуме - идиотизм потрясание виртуально у кого длиннее и толще интересно исключительно вам троим а вы далеко не все население форума кому может быть интересно общение в камине p.s. предупреждаю я только 1 раз
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да кстати… D'Hife…Помнится некто поднимал вопрос о превосходстве дроваков над нашей великой орочьей расой… Так что если диклоникус меня не прикончит то можно будет проверить это на деле…(Правила прикреплены в соседней теме…) Добавлено:D'Hife ну вообще то помимо нас троих еще человек 5-7 наберется из тех кому дратся интересно. А ежель мы кому мешаем своими драками так это можно грамотно разрулить...
D'Hife Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 http://www.rpgplanet.ru там есть куча ролевых форумов вперед и с песней
Рекомендуемые сообщения