Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет уж.. Ты мну ответь.. Чего ты взялся мну слюнявить?

479807[/snapback]

Люблю послюнявить перед тем как отхентаить!!!!!! *из-за спины Алза полезли тентакли*

Опубликовано

*отпускает уши Уранус, предоставив ее Алзу*

*направляется к Ванзеру, радостно смеется*

Ну и что? Где теперь твой Слаанеш? Он помог тебе? ДА?

ОТВЕЧАЙ, ГНУСНЫЙ ЕРЕТИК!!!

*пинает обессиленое тело ногой*

Опубликовано
Люблю послюнявить перед тем как отхентаить!!!!!! *из-за спины Алза полезли тентакли*

479809[/snapback]

*отскачила в сторону. Достав из кармана (карман большой) автомат и начила палить по тентаклям* Получай....

Опубликовано
Лерокс Элай, мое ищи выше.

(Следить надо за темой, только что уплыло в верх.)

И укажи свой рост, вес и внешний облик по подробнее..

479789[/snapback]

Рос: 165 см

Вес: не толстая убийца гамбургеров, не пышка, но и не модель человека. Иными словами нормальный фьердский вес.

Мне 52, что примерно равно 16 людским.

Фьёрды пьют крофф( как энергетический напиток), клыки с верхней челюсти, в темноте перестраиваются на тепловое зрение. Волосы черные, до плеч, кожа белая. И кстати нет серег, так что коварно ты за них меня не схватишь. (Пользовались этим, знаем...)

Опубликовано

*над ванной раздается сначала треск, потом открывается портал в варп и оттуда выпригивает изгнанный демон и вселяется обратно в ванзера восстанавливая его плоть

и возвращая к жизни*

Опубликовано
*отскачила в сторону. Достав из кармана (карман большой) автомат и начила палить по тентаклям* Получай....

479814[/snapback]

Муа-ха-ха-ха!!! Хааа! *разрывы от пуль мгновенно регенирируют* Иди ко мне!!!!!!!!!!!1

Опубликовано
*над ванной раздается сначала треск, потом открывается портал в варп и оттуда выпригивает изгнанный демон и вселяется обратно в ванзера восстанавливая его плоть

и возвращая к жизни*

479819[/snapback]

*радуется, смотрит на него*

Опубликовано
Муа-ха-ха-ха!!! Хааа! *разрывы от пуль мгновенно регенирируют* Иди ко мне!!!!!!!!!!!1

479820[/snapback]

Чёрт.. Что же делать... *крикнув попятилась назад при этом не прекращая стрелять*

Опубликовано
Чёрт.. Что же делать... *крикнув попятилась назад при этом не прекращая стрелять*

479826[/snapback]

*тентакли приближались всё ближе и ближе, существо которое называли Алзом загибалось в приступах безумного смеха*

Опубликовано
остроухий, красноглазый, кровожадный фьёрд.

то что такое???

479794[/snapback]

Ты еще не видел одного моего друга! ^_^ Он правда голубоглазый, но обладает чудесной привычкой тушить об несовершеннолетних курильщиках их бычки...

Опубликовано
*тентакли приближались всё ближе и ближе, существо которое называли Алзом загибалось в приступах безумного смеха*

479830[/snapback]

Выбила существо которое называют Алзом из этой реальности...

Опубликовано

479830[/snapback]

ааааааа.... Не трогай меня... *кричала дрожащим голосом*

Оставь меня в покое... *кончились патроны* Нет.. только не это.. *судорожно дражала от страха*

Опубликовано

Лерокс Элай, ты утачни отностельно своей рассы.

Не очень понятно что то такое.

А ты случайно не страдаешь комплексом "плоскодонки"?

А то все вышеописанное мне кого то очень напоминает......

и по возррасту как раз подходишь...

Опубликовано
Мечтай ^_^

479839[/snapback]

А ты мечтаи как вернуться! :D

Добавлено:

Лерокс Элай, ты утачни отностельно своей рассы.

Не очень понятно что то такое.

А ты случайно не страдаешь комплексом "плоскодонки"?

А то все вышеописанное мне кого то очень напоминает......

и по возррасту как раз подходишь...

479842[/snapback]

А что такое комплекс "плоскодонки"? И кого напоминает? И что не так с моим возрастом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация