Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну... тема значицца проста.

Влияние свежего воздуха в различных климатических зонах на состояние опьянения и похмельного синдрома.

478499[/snapback]

Меня сия тема устроит так как я уже 2 дня, а точнее ночи продолжительно пью (отмечаю с друзьями :)) из за ряда факторов не имеющих к теме отношения(жаль спать тока хоца очень)

В теплых зонах-Крым там Юга пьется легко, но процесс отрезвления более статичен и похмелье долгое

В средней полосе, пьется хуже, зато под утро свежий ветер внушает оптимизм

А вообще я непью алкоголь уже почти, чай вот напиток, который избавит вас от похмелья и позволит выспаться по ночам-все в Любители чая тим)))))))

Опубликовано
*хнык-хнык* Пожалуйсто..ну..ну пожалуйсто..зайдите на тот форум..ПЛИИИИИИЗ!!!!!!А то те кто не умеет плавать..утонит в моих слезах!*хнык-хнык*

478536[/snapback]

Так всеж таки может тебе вырвать глаза? Чтоб не плакалось?

Ато чето ты в прошлый раз отказалась...

Добавлено:

Я  странствовал по миру и разносил учшение нашего монастыря и теперь вернулся... а в этом святом храме влавствуют неверные!!!мародеры уничтожившие маонастырь!

478535[/snapback]

Дык, низкохудожественным флудом страдаем, товарисч?

Опубликовано
Я странствовал по миру и разносил учшение нашего монастыря и теперь вернулся... а в этом святом храме влавствуют неверные!!!мародеры уничтожившие маонастырь!

*вздох* Ну зачем? Зачем ты сюда полез?

Опубликовано
*хнык-хнык* Пожалуйсто..ну..ну пожалуйсто..зайдите на тот форум..ПЛИИИИИИЗ!!!!!!А то те кто не умеет плавать..утонит в моих слезах!*хнык-хнык*

478536[/snapback]

Усанька не унижайся.. Не стоит... Есть и другие варианты... :mellow:

Опубликовано
*вызывает орбитальную боббпндировку на исодара прячаст в шкафу*

478549[/snapback]

Моим же оружием против меня?!

Ург-мва-ха-ха!!!

*шепчет хвалу Паагрио, и шкаф загорается, горит, а внутри бьется в агонии гнусный пушистик; по комнате поплыл сладковатый запах горелого мяса*

Опубликовано
Я  странствовал по миру и разносил учшение нашего монастыря и теперь вернулся... а в этом святом храме влавствуют неверные!!!мародеры уничтожившие маонастырь!

478535[/snapback]

И чьто твой монастырь вещаеи о алкоголе и его вредоносном воздействии!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация