Teнь Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *довольный, совершив свою месть, тихо садится на колени в самом дальнем углу, и начинает молится Императору*
mellominx Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *собралась вместе* ....чтоб вы подавились...
Teнь Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *собралась вместе* ....чтоб вы подавились...475125[/snapback]А я и не ел, я отомстил.А слова на ветер не бросаю.Зачем някнула?Яж разум сразу от ярости потерял.
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *довольный, совершив свою месть, тихо садится на колени в самом дальнем углу, и начинает молится Императору*475121[/snapback]Пинаю под зад орка, отбивая могучей имперской пятой оркозад, готовь даФФай шашлык, ты ленивый имперский штрафник, именем Императора, как глава одного из 13 орденов космодесантников я приказываю-шашлыку быть :) :)
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А я и не ел, я отомстил.А слова на ветер не бросаю.Зачем някнула?Яж разум сразу от ярости потерял.475126[/snapback]МЭсть святое, но шашлык делать надо :)
mellominx Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 тяжела и безрадостна жизнь андроида
Teнь Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Пинаю под зад орка, отбивая могучей имперской пятой оркозад, готовь даФФай шашлык, ты ленивый имперский штрафник, именем Императора, как глава одного из 13 орденов космодесантников я приказываю-шашлыку быть :) :)475127[/snapback]Эй, это ТЫ зовешь себя Имперцем, мясо? *продожительный смех* Ну-ну... *от ответного пинка Аллофаниме пробивает крышу и оказывается мокрый в своем джакузи* Не отрывай Имперца, когда он молится!
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 тяжела и безрадостна жизнь андроида475131[/snapback]Ну почему же? Я тебя восстановлю вместе с шкаППом Добавлено:Эй, это ТЫ зовешь себя Имперцем, мясо? *продожительный смех* Ну-ну... *от ответного пинка Аллофаниме пробивает крышу и оказывается мокрый в своем джакузи* Не отрывай Имперца, когда он молится!475132[/snapback]Пинок увы не прошел, так что зарвавшийся новобранец, отгребает по полной по своей не поумневшей голове, лишается права на орбитальные бомбандировки, и когда этот скулящий кусок мяса приходит в себя, он слышит готовь шашлык быстро.
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ладно - пошел на работу, Ис готовь шашлык нах, будь мЫлым таким :) :)
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Всем привет и пока на часик :)
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 О_О475140[/snapback] :)
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ща я тут всех съем!!475142[/snapback]Что то у меня дел полно-сбегаю :) :)
Teнь Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Пинок увы не прошел, так что зарвавшийся новобранец, отгребает по полной по своей не поумневшей голове, лишается права на орбитальные бомбандировки, и когда этот скулящий кусок мяса приходит в себя, он слышит готовь шашлык быстро. Во первых, качественный анти-еретический пинок не мог не пройти! Во вторых, ты кого назвал новобранцем, а, Гвардеец?! Бывалого космодесантника? Бойца, закованного в терминаторский доспех? С силовым кулаком? С кучей шрамов и Имперских заплаток?! С освященным НА ТЕРРЕ болтером? Или ты ослеп, солдат, или тебя надо сжечь, как последнего еретика! Добавлено:Ладно - пошел на работу, Ис готовь шашлык нах, будь мЫлым таким :) :)475137[/snapback]Да не буду я его готовить!Пусть поживет, мяска наростит?Али совсем поглупела гвардейская твоя голова?
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Во первых, качественный анти-еретический пинок не мог не пройти! Во вторых, ты кого назвал новобранцем, а, Гвардеец?! Бывалого космодесантника? Бойца, закованного в терминаторский доспех? С силовым кулаком? С кучей шрамов и Имперских заплаток?! С освященным НА ТЕРРЕ болтером? Или ты ослеп, солдат, или тебя надо сжечь, как последнего еретика!475145[/snapback]Ты не из моего отряда, возможно я не признал,что то твои имплантанты мне незнакомы, уж не несут ли они свое происхождение из Оркской тьмы? :) Добавлено:Во первых, качественный анти-еретический пинок не мог не пройти!475145[/snapback]Против истового имперца, правой руки императора это непройдет-это наш с Императором секркт, храни его :) Добавлено:Да не буду я его готовить!Пусть поживет, мяска наростит?Али совсем поглупела гвардейская твоя голова?475145[/snapback]Ми не гвардеец-ми главаотряда космодесанта, как ты посмел попутать
Teнь Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ты не из моего отряда, возможно я не признал,что то твои имплантанты мне незнакомы, уж не несут ли они свое происхождение из Оркской тьмы? :)475146[/snapback]Перепутать аккуратные и искуссно поставленные Имперские имплантанты с орочьими... пфф... Ты давно на защите Империи, Гвардеец?
allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Перепутать аккуратные и искуссно поставленные Имперские имплантанты с орочьими... пфф... Ты давно на защите Империи, Гвардеец?475149[/snapback]В моем отряде такого старья нет, потому я и не ориентируюсь :) :)
Teнь Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ми не гвардеец-ми главаотряда космодесанта, как ты посмел попутать Не ордена надеюсь?Еще Самим Примархом Леманом Руссом назовись! *заходится в новом приступе радостного смеха*
mellominx Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *открыла один глаз* по какому поводу веселье??
Teнь Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *открыла один глаз* по какому поводу веселье??475155[/snapback]:) :) прочитай выше
Рекомендуемые сообщения