Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мля, знала что плохо снимает, но что ТАК не предпологала!!! Пора покупать сканэр...Как их всех тут плющит!!! Они на самом деле не кривые! Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

Пока))) Возвращайся скорей!

ЗЫ Я тож сваливаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Опубликовано
:unsure: АЙ БАЮСЬ!!! :angry:

474061[/snapback]

Корм вертайся завтра, буду ждать :angry: :angry:

Добавлено:

Thunder Nyan Nyan

Пока))) Возвращайся скорей!

ЗЫ Я тож сваливаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

474064[/snapback]

валииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Опубликовано (изменено)
валииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

474065[/snapback]

Ну и валюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю :unsure:

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты полутше меня рисуеш.. ето факт ^__^

474103[/snapback]

ПАСИБ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Это мое первое! А вообще мне лучше всего удается каай, вот и рисую его в тетрадках однокласницам. Счас еще пару сброшу.

Опубликовано (изменено)

Ну вы тут это расписали драку свою... Я блин читать устал, правда так и не дочитал в общем...

*Тащит вектором себе бокал вина*

И кстати откуда столько агрессии? Ну ладно я еще пониманию того зеленого. Но вы то девушки...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация