allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Короче на правах младшего заявляю равенство по возрасту :) Добавлено: Ага. Или глиноделием :lol:472960[/snapback] РПаз такой творческий и если есть место в подписи так вступай в [Кавайные Барды Team], мы типа тут стихи пишем в каминной)))))))) Jekas К тебе тоже относится, ты кстати чем там творчествуешь?))) Добавлено:равенство к кому472965[/snapback]КЫ мнЭ :D ;)
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 равенство к кому Извиняюсь. Я просто хотел сказать, чтобы меня тут по возрасту презрением не наградили :)
Jekas Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Jekas К тебе тоже относится, ты кстати чем там творчествуешь?)))хммм дай подуматьпоэт из меня не очень(один раз правда что-то сильно пробило)писатель вообще никудышныйрисовать не умею. ё моё да чтож я такой никудышный, пошёл за мылом и верёвкой :) Добавлено:White Tiger эко тебя заклинило(сорри)какое может быть презрение, проосто понимаешь интересно
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 хммм дай подуматьпоэт из меня не очень(один раз правда что-то сильно пробило)писатель вообще никудышныйрисовать не умею. ё моё да чтож я такой никудышный, пошёл за мылом и верёвкой :)472969[/snapback]Ты можешь творчески веревку мылить-вступай))))))))
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 РПаз такой творческий и если есть место в подписи так вступай в [Кавайные Барды Team], мы типа тут стихи пишем в каминной))))))))Может быть... Мои стихи такие неуклюжие, что я их жгу. Стираю то бишь. А вот проза получше...ё моё да чтож я такой никудышный, пошёл за мылом и верёвкой Ну не расстраивайся :) Ты по крайней мере производишь хорошее впечатление :lol:
Jekas Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ты можешь творчески веревку мылить-вступай))))))))ну хоть на этом спасибо *всхлипывает*
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ты можешь творчески веревку мылить-вступай)))))))) Ценный кадр для этой тимы :)
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ну хоть на этом спасибо *всхлипывает*472974[/snapback]А теперь фоткую я , точно пригодится при обмене фотами :) ;) Добавлено:Ценный кадр для этой тимы :lol:472976[/snapback]Ага, там можно веревки мылить поэтам-песенникам))))))))))
Jekas Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ценный кадр для этой тимыну дык они без меня..... :) а если серьёзно если я в такие тимы начну вступать то никакой подписи не хватит, ибо слишком много уже тимов насоздовали
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ага, там можно веревки мылить поэтам-песенникам)))))))))) Осталось только найти человека хорошо зарящающего револьверы :)
Vanzer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *увидев на часах факт своего опаздывания на работу перестал спешить*
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 а если серьёзно если я в такие тимы начну вступать то никакой подписи не хватит, ибо слишком много уже тимов насоздовали А мне в принципе уже тоже хватит. Итак подпись зачастую больше поста :)Хотя про бардов мне идея в общем нравится.
Jekas Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 А теперь фоткую я , точно пригодится при обмене фотамивот блин :)Ага, там можно веревки мылить поэтам-песенникам))))))))))не не пойдёт, яж не кровожадный Добавлено:*увидев на часах факт своего опаздывания на работу перестал спешить*слушайте что-то сегодня все прогуливают :)
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 слушайте что-то сегодня все прогуливают Красный день календаря. Понедельник :)
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *увидев на часах факт своего опаздывания на работу перестал спешить*472980[/snapback]Матроскин здрям :) Хозяин тут как тут :)
Vanzer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Создать чтоли супер акцию... "поймавшему курьера - ванзера - 3 бутылки пива в подарок! чисса для тренировки выделения анимешников жаждущих пива в толпе =_=*или жаждущих ванзера, собрал шмотки и рванул на работу*
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *увидев на часах факт своего опаздывания на работу перестал спешить*472980[/snapback]Кстати ты тут вроде как рисуешь? :)
Vanzer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Кстати ты тут вроде как рисуешь? :)472987[/snapback]пока пытаюсь... если сильно постораюсь мож че и хорошего получентся няя
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 пока пытаюсь... если сильно постораюсь мож че и хорошего получентся няя Как там лоликон с маракуйей :)
Vanzer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Как там лоликон с маракуйей :)472990[/snapback]хз, я спал.. а снились мне школьницы и тентакли.. как всегда.
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 пока пытаюсь... если сильно постораюсь мож че и хорошего получентся няя472988[/snapback]А работу не выложишь глянуть? :) Или не сканирил? :( Добавлено:А работу не выложишь глянуть? :) Или не сканирил? :(472993[/snapback]Яж должен знать что мой одомашниваемый нек рисует ;)
White Tiger Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 хз, я спал.. а снились мне школьницы и тентакли.. как всегда. Ясно. Так и не увижу, как выглядит маракуйя :)Придётся идти в магазин, посмотреть
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ясно. Так и не увижу, как выглядит маракуйя :)Придётся идти в магазин, посмотреть472994[/snapback]Маракую не смотри лучще, ешь не глядя)))
Vanzer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) ммм дето выше пара набросков.. щазз https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=43205https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=43200второй чет грузится долго.. и я ет.. не всегда такое рисую ня ^__^роботоффф чаще ня.прыщавого фотошоп исправит =_= Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 НЯ смотри))))))) Добавлено:ммм дето выше пара набросков.. щазз 472996[/snapback]Мдя 2 не загрузился, а 1 для мальчиков за 14 МИНИМУМ))))))))))(да это пиар :) ) :)
Рекомендуемые сообщения