ReyTheTanuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Liberti Fatali: Fithos lusec wecos vinosec (x3) Excitate vos e somno, liberi mei Cunae sunt non Excitate vos e somno, liberi fatali Somnus est non. Surgite Inventite Veni hortum veritatis Horti verna veritatis Ardente veritate Urite mala mundi Ardente veritate Incendite tenebras mundi Valete, liberi Diebus fatalibus Fithos lusec wecos vinosec (x4)
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Типа цель зафлудить под 800 страниц уже сегодня? :ph34r: :D
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *запрашивает ковровую бомбардировку планеты*
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 а вот моё... Тебя я встретила однажды,Ты не понравился тогда,Но сердцу, милый, не прикажешьИ вскоре, полюбила я тебяСначала этого боялась,Потом понравилось слегка.И вот теперь сказать могу я:Что больше всех люблю тебя.Замерзшие пальцыСжимают обиду,Так грустно признаться что ты не права,И время - впустуюИ сердце - впустуюНа строчку пустуюЛожатся слова.Зачем ты грустишь о мальчишкеКоторый не любит тебя?Зачем не берёшь в руки книжкуВедь знаешь, что спросят тебяТебе всё сейчас безразлично...И двойка в твоём дневнике,Поэтому очень обидно,Что он не вернется к тебе...Я знаю что значит - "не любит"…Я знаю что значит - "страдать"Поэтому очень хочу яБольшого счастья тебе пожелать.
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Что вы думаете об Оленьке Мещерской? Акция: помоги написать анализ, получи благодарность.
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *запрашивает ковровую бомбардировку планеты*471724[/snapback]*подтверждает*
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Бери от жизни всё, что можешь!Бери хоть мало... всё равноВедь жизнь на жизнь ты не умножишь,А дважды жить не суждено…
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *подтверждает*471731[/snapback]Именем Императора это место будет очищено карающим небесным огнём!
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 вот блииин...или у меня крышак уехал или тут каминную разбомбить хотят
Jekas Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 гы вообщем всем прив ещё разчёт у меня коннект какой то корявый, трудно уоннектится и скорость маленькая :(
Alz Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Thunder Nyan Nyan В Инквизиции это называют обрядом Очищения. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 может мне лучше самой повеситься?? *подняла одну бровь*
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Именем Императора это место будет очищено карающим небесным огнём!471735[/snapback]Правильно.Беспощадность - милосердие Мудрых!! Гнездо ереси будет уничтожено, и да возрадуется Империя!
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 а это я написала, когда узнала, что подруга подсела на иглу...грусно было очень... :( Она сидела, а напротив лежал тот белый порошокПусть это был всего наркотик, но тайны знал он и берёгОна была на всё готова, чтоб дозу нужную достать,Давно в мечтах борьба и школа, и снова тёплая кровать.В слезах подруга и родные, ну кто же правду мог узнать?Когда была она девчонкой, ну кто мешал ей кем-то стать?Но после школы задержавшись,ей парень правду всю открылОткуда силы чтоб держаться, откуда страстные этот пыл.Она смотрела и терпела иглу и шприц и звонкий смехИ темноту в ту провалившись, она запомнила на век.Теперь нужна всего иголка , немного денег и тогда…Не понимала, та девчонка, что жизнь свою всю продала.Родители ей не помогут, хотя старались , как моглиИ новый день, всё также ломка, всё те же звуки и шприцы…Она сидела, а на против лежал тот белый порошокЕй оставался только годик и он её не уберёг.
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Помню как толпа крестьян убить меня хотела.После инквизиторы калечили мне тело.Все восстало против молодого Некроманта,Сделав меня мучеником моего таланта!! А я живу в месте где Некромантам повсюду делают скидки и дети мечтают когда вырости стать нами...Наполовину человек,Наполовину я - мертвец Внимательно осмотрев себя:"Фух! Я уж было :(!"
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А чем боевой некромант отличается от обычного?
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 всё...выдохлась *прилегла на диванчик*
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А чем боевой некромант отличается от обычного? Обычный годовиться с упором на ядоведничество, изменение плоти, упокаивание, более "ведьматистый"(травки, ритуалы-- прочие оградители) изготовление мобильных и разнопрофильных зомби, а боевой с упором на атакующую магию, и проклятия, ну и естественно мастерство ближнего боя.
Jekas Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 всё...выдохлась *прилегла на диванчик*прилёг рядом :(
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Обычный годовиться с упором на ядоведничество, изменение плоти, упокаивание, более "ведьматистый"(травки, ритуалы-- прочие оградители) изготовление мобильных и разнопрофильных зомби, а боевой с упором на атакующую магию, и проклятия, ну и естественно мастерство ближнего боя.471768[/snapback] :(
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 всё ребятки..сваливаю я :(
Jekas Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan ну пока :(
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Перенимаю эстафету: Удары сердца говорят мне-- не убит,Сквозь веки обоженные рассвет мне виден,Глаза открыв я вижу-- предо мной стоитБезликий ужас, имени ему и нет.Они пришли как лавина с гор,Как черный поток,Они нас просто мели!Все стяги и вымпелы втоптанны в грязь, Они забрали все что смогли.И всех нас убили.И можно тихо полсти по сгоревшей земле,И у реки срезав лодку пытаться бежать,И быть единчтвенным выжившим в этой войне...Но я говорю себе:"Встань!"Я вижу тень, вижу пепел и мертвый гранит -- здесь нечего большеберечь!Но я поднимаю изрубленный щитИ вырываю из ножен бессмысленный меч... Исадор, что такое? Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения