mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 дядю маньяка...а у меня электро шокер всегда при мне..это я сама *между пальцами пробежал разряд...лампочка в шкаППу погасла...* АААААЙЙЙЙЙ,,, выпустите...хочу повесицца!!
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 дядю маньяка...а у меня электро шокер всегда при мне..это я сама *между пальцами пробежал разряд...лампочка в шкаППу погасла...* АААААЙЙЙЙЙ,,, выпустите...хочу повесицца!!471628[/snapback]Не, дядя маньяк изолирован надежно иди сюда сладентькая :)
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *шкаф судорожно подпрыгивает...из него несутся вопли* #@!$%^@ выпустите!!
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *шкаф судорожно подпрыгивает...из него несутся вопли* #@!$%^@ выпустите!!471638[/snapback]Поздно процесс пошел :) :D
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 НИССИН - есть лапша такая, быстрого приготовления! круче доширака в 1000000000000000000000000000 раз А еще Ниссин это японский крейсер в русско-японскую войну... ну а Доширак, насколько я знаю, только лапша. Именно их столкновение мне и представилось.
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *выбиваю дверь шкаППа* всё ща спою... I hate the treadmill everyday I hate the mundane things they say The boredom sets in nine to five At night that's when I come alive * I long to be connected I long to be effected The bright lights beckoning Beckoning to you ** I like it when we go to extremes I like it when we enter my dreams I like it when I feel your touch I like it... I like it so much I like it when we're one on one I like it when we come undone I like it when we go to extremes You let me, let me live my dreams I like it so much *** There must be more to life than this This life you surely will not miss To spend my time waiting in line Search for something, a brand new time I long to be connected I long to be effected The bright lights beckoning Beckoning to you
Jekas Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 эээх только что приехал всем прив
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 *выбиваю дверь шкаППа* всё ща спою...471645[/snapback]Ну своё дело я сделал, беги деФФочка беги :ph34r: :D :D :D
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ах вы мысли, мои скакуны...
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 эээх только что приехал всем прив471679[/snapback]И тебе привет :D Добавлено:Ах вы мысли, мои скакуны...471689[/snapback]Но но без Газманинщины тут :ph34r: :D
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 сейчас прольётся чья-то кровь...
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 "Есть тут эльфо-ненавистники?":ищет днем с фонарем...
ReyTheTanuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Я тоже петь хочу: One Winged Angel: Estuans interius Ira vehementi Estuans interius Ira vehementi Sephiroth! Sephiroth! Estuans interius Ira vehementi Estuans interius Ira vehementi Sephiroth! Sephiroth! Sors--immanis Et inanis Sors--immanis Et inanis Estuans interius Ira vehementi Estuans interius Ira vehementi Sephiroth! Sephiroth! Veni veni venias Ne me mori facias Veni veni venias Ne me mori facias Veni veni venias Ne me mori facias Veni veni venias Ne me mori facias Haryuu no hanekata Veni veni venias Ne me mori facias(x4) Sephiroth! Sephiroth!
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) сейчас прольётся чья-то кровь...471693[/snapback]А разве я у тебя был не первый-пошлю прости, но удержаться не могу :ph34r: :D :D Сие оскорбление можно смыть тока кровью)))))))))))))) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 В провинциальном городке Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги... Он шёл, как будто бы один, Толпа его не замечала. И как-то странно на негоСмотрели местные собаки... В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... Был грязный плащ на нём одет, Цилиндр чёрный смят в гармошку, Себе под ноги он глядел, А в кулаке сжимал он маску. Но кто-то крикнул вдруг: "Привет! Повеселился б ты немножко. В такой весёлый светлый деньКак можно быть таким несчастным?" В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный,Что мне на голову упал!" В чёрном цилиндре, наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... Добавлено:allofanimeне обижацца...это мой папашка так говорит, когда видит что я за компом уже три часа безвылазно сижу *чмак в нос*
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Thunder Nyan NyanСие откуда? Неужели твоё?
ReyTheTanuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Eyes on Me : Whenever sang my songs On the stage, on my own Whenever said my words Wishing they would be heard I saw you smiling at me Was it real, or just my fantasy? You'd always be there in the corner Of this tiny little bar My last night here for you Same old songs, just once more My last night here with you? Maybe yes, maybe no I kind of liked it your way How you shyly placed your eyes on me Oh, did you ever know That I had mine on you? Darling, so there you are With that look on your face As if you're never hurt As if you're never down Shall I be the one for you Who pinches you softly but sure? If frown is shown, then I will know that you are no dreamer So let me come to you Close as I wanted to be Close enough for me To feel your heart beating fast And stay there as I whisper How I loved your peaceful eyes on me Did you ever know That I had mine on you? Darling, so share with me Your love if you have enough Your tears if you're holding back Or pain if that's what it is How can I let you know I'm more than the dress and the voice Just reach me out, then You will know that you're not dreaming
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan[Кавайные Барды Team] рулят полюбому
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 allofanimeне моё..это Король и Шут
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 allofanimeне моё..это Король и Шут471710[/snapback]Я КИШ что то давно не слышал :D Добавлено:allofanimeне моё..это Король и Шут471710[/snapback]Но тим наш рулит полюбому :ph34r:
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 И уносят меня, и уносят меня, в далекую снежную даааль три белых коня, эх, три белых коня...
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Ты говоришь - я демон.Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.Навеки мое дело Зло и месть.Для демона не может быть иначе. Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?Постоянно доставать себя вопросом "Кто я?"Мысли, что я демон, часто выжить помогали,Люди же повсюду так меня и называли! Лишь зловещая лунаВ мои муки влюблена.Отобрав души покойЧто ты делаешь со мной?Может, ты мне дашь ответОтчего весь белый светОбозлился на меняДля чего родился я? Помню как толпа крестьян убить меня хотела.После инквизиторы калечили мне тело.Все восстало против молодого Некроманта,Сделав меня мучеником моего таланта!! Лишь зловещая лунаВ мои муки влюблена.Отобрав души покойЧто ты делаешь со мной?Может, ты мне дашь ответОтчего весь белый светОбозлился на меняДля чего родился я? Наполовину человек,Наполовину я - мертвец.Таким останусь я навек,Я будто волк среди овец.Полна страданий жизнь мояНо выбор, сделанный судьбойНет, изменить не в силах я...Война с самим собой!! Лишь зловещая лунаВ мои муки влюблена.Отобрав души покойЧто ты делаешь со мной?Может, ты мне дашь ответОтчего весь белый светОбозлился на меняДля чего родился я? Люди мне враги, а ведь когда-то были братьяЯ на все умело наложил свое проклятье.Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод,И ветра залетные приносят жуткий холод! Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 И уносят меня, и уносят меня, в далекую снежную даааль три белых коня, эх, три белых коня...471713[/snapback]Ну это то мы знаем))))))))
Рекомендуемые сообщения