Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мадея

Мармелад зло. От него тошнит.

Эвили, приветище =)

Добавлено:

Evileye

А чем зубы выпремляли? Больно? Неприятно? А то мне тоже не помешало бы наверно...

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Lia

*Изгой*

а что такая грустная подпись??? -_-

и плз только без "вы".... Лийка... выпрямляла долго... в начале прикус с помощью отдельной конструкции(с ней надо было спать ночью),затем мне расширяла верхнюю челюсть с помощью другой уже(ее раз в месяц увеличивали...и это было больно... но терпимо...скорее неудобно и зубы "чесались"..а уж только потом(1.5 прошло наверно) поставили прозрачные(!) брекиты... и я ходила с ними где-то года 2(еслиб не ленилась то может быть и меньше...зависит от желание и лени)...теперь у меня осталась только стальная проволока с внутренней стороны что в принципе не мешает жить мне =)

но это была моя политика исправлений...а для тебя может быть все проще =)

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

allofanime

Приветики =))

Как жизнь?

Evileye

Это от давнего наплыва эмоций после инста. Я там как изгой была.

А ещё мне там сказали, что я слушаю отстой, и надо слушать Диму Билана и Блестящих -___-

Добавлено:

allofanime

***Рыжеволосая тварь*** sad.gif Что то прям такое печальное в этом sad.gif

Рыжие волосы у меня сейчас. А тварь это так для пафоса =))) Шютка. Просто правда... гм... так... поступаю всегда плохо...

Опубликовано

Lia

Приветики =))

Как жизнь?Нормально, вот сижу и думаю о вечном, ты то как?

Это от давнего наплыва эмоций после инста. Я там как изгой была.

А ещё мне там сказали, что я слушаю отстой, и надо слушать Диму Билана и Блестящих -___-

И правильно -_- :D :( , есть еще группа Иванушки и Руки вверх :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Рыжие волосы у меня сейчас. А тварь это так для пафоса =))) Шютка. Просто правда... гм... так... поступаю всегда плохо...

471168[/snapback]

Ну фотки то твои я зрил так сказать-рыжие волосы есть, причем густые :D -_- А про плохо поступаю я не очень верю-тыж добрая :(

Опубликовано
А про плохо поступаю я не очень верю-тыж добрая

Мне уже несколько человек сказали, что я жестокая. Да и иногда сама знаю чего нельзя сделать, а делаю... И от этого плохо другим.

А волосы у мну кудрявые... вчера пол дня выпрямляла.

Опубликовано
Мне уже несколько человек сказали, что я жестокая. Да и иногда сама знаю чего нельзя сделать, а делаю... И от этого плохо другим.

А волосы у мну кудрявые... вчера пол дня выпрямляла.

471178[/snapback]

Густые кудрявые, а накой ты их примишь то-это ж эффект химии))))

Добавлено:

всем привет...я вернулась :D

471179[/snapback]

Привет, танец то будет наконец, хоть эстетичный, хоть нет?

Добавлено:

Гы :( А я щас Final Fantasy - Legend of the crystals  смотрю, заходите в чат ибо скушно -_-

471173[/snapback]

Небось с русским звуком, а то я его что то в другом варианте и не зрил? :(

Опубликовано
Скока народа пришло -________- а мне надо пойти поесть... а о вчера была в квартире в которой не было посуды вообще никакой и мбли никакой. А всякими печенюшками не наешься...
Опубликовано
Скока народа пришло -________- а мне надо пойти поесть... а о вчера была в квартире в которой не было посуды вообще никакой и мбли никакой. А всякими печенюшками не наешься...

471197[/snapback]

ДаФФай кормись :D Удачного вечеропровождения, кстати сие вьезд или переезд, по симптомам похоже -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация