Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мадея Мармелад зло. От него тошнит. Эвили, приветище =) Добавлено:Evileye А чем зубы выпремляли? Больно? Неприятно? А то мне тоже не помешало бы наверно...
Evileye Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Lia *Изгой*а что такая грустная подпись??? -_-и плз только без "вы".... Лийка... выпрямляла долго... в начале прикус с помощью отдельной конструкции(с ней надо было спать ночью),затем мне расширяла верхнюю челюсть с помощью другой уже(ее раз в месяц увеличивали...и это было больно... но терпимо...скорее неудобно и зубы "чесались"..а уж только потом(1.5 прошло наверно) поставили прозрачные(!) брекиты... и я ходила с ними где-то года 2(еслиб не ленилась то может быть и меньше...зависит от желание и лени)...теперь у меня осталась только стальная проволока с внутренней стороны что в принципе не мешает жить мне =)но это была моя политика исправлений...а для тебя может быть все проще =) Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 приветы всем!471160[/snapback] -_- Добавлено:Lia Будь доброй поздоровкайся со мной!!!!! :D Добавлено:Evileye***Рыжеволосая тварь*** :( Что то прям такое печальное в этом :(
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 allofanime Приветики =))Как жизнь? Evileye Это от давнего наплыва эмоций после инста. Я там как изгой была.А ещё мне там сказали, что я слушаю отстой, и надо слушать Диму Билана и Блестящих -___- Добавлено:allofanime ***Рыжеволосая тварь*** sad.gif Что то прям такое печальное в этом sad.gifРыжие волосы у меня сейчас. А тварь это так для пафоса =))) Шютка. Просто правда... гм... так... поступаю всегда плохо...
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 LiaПриветики =))Как жизнь?Нормально, вот сижу и думаю о вечном, ты то как? Это от давнего наплыва эмоций после инста. Я там как изгой была.А ещё мне там сказали, что я слушаю отстой, и надо слушать Диму Билана и Блестящих -___-И правильно -_- :D :( , есть еще группа Иванушки и Руки вверх :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Evileye Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Lia отправь их сама знаешь куда =)
ReyTheTanuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Гы :D А я щас Final Fantasy - Legend of the crystals смотрю, заходите в чат ибо скушно -_-
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Evileye Отправила... Но как они расхваливали Блестящих... allofanime Сама не выспалась, лицо кажется опухшим, устала =(Вечного нету.
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Рыжие волосы у меня сейчас. А тварь это так для пафоса =))) Шютка. Просто правда... гм... так... поступаю всегда плохо...471168[/snapback]Ну фотки то твои я зрил так сказать-рыжие волосы есть, причем густые :D -_- А про плохо поступаю я не очень верю-тыж добрая :(
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А про плохо поступаю я не очень верю-тыж добраяМне уже несколько человек сказали, что я жестокая. Да и иногда сама знаю чего нельзя сделать, а делаю... И от этого плохо другим. А волосы у мну кудрявые... вчера пол дня выпрямляла.
mellominx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 всем привет...я вернулась -_-
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мне уже несколько человек сказали, что я жестокая. Да и иногда сама знаю чего нельзя сделать, а делаю... И от этого плохо другим. А волосы у мну кудрявые... вчера пол дня выпрямляла.471178[/snapback]Густые кудрявые, а накой ты их примишь то-это ж эффект химии)))) Добавлено:всем привет...я вернулась :D471179[/snapback]Привет, танец то будет наконец, хоть эстетичный, хоть нет? Добавлено:Гы :( А я щас Final Fantasy - Legend of the crystals смотрю, заходите в чат ибо скушно -_-471173[/snapback]Небось с русским звуком, а то я его что то в другом варианте и не зрил? :(
ReyTheTanuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Небось с русским звуком, а то я его что то в другом варианте и не зрил? 471182[/snapback]Не я скачал на японском со встроенным английскими сабами
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Не я скачал на японском со встроенным английскими сабами471186[/snapback]Мдя ты крут, с аниДБ линки взял или как?
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan Привет =) allofanime Так я ж выпрямляю феном и рассчесочкой. Не так уж вредно. Да и выпрямляю раз в два месяца, када не лень =)
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 allofanime Так я ж выпрямляю феном и рассчесочкой. Не так уж вредно. Да и выпрямляю раз в два месяца, када не лень =)471189[/snapback] -_- :D :( Про раз в 2 месяца, это сильно :( :lol: :lol:
ReyTheTanuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Мдя ты крут, с аниДБ линки взял или как? С торента скачал! -_-
Лерокс Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ушла есть котлеты, вечером вернусь, всем пока!
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 С торента скачал! -_-471193[/snapback]А на торрент то ты с какого счастья вышел, я просто с АниДБ обычно выхожу :D
Lia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Скока народа пришло -________- а мне надо пойти поесть... а о вчера была в квартире в которой не было посуды вообще никакой и мбли никакой. А всякими печенюшками не наешься...
ReyTheTanuki Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Чокобо кудахчет! -_-
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ушла есть котлеты, вечером вернусь, всем пока!471195[/snapback]Смотри не переешь, а то до вечера времени еще ого го -_- :D
Teнь Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Ушла есть котлеты, вечером вернусь, всем пока!471195[/snapback]Я тоже хочу иметь возможность полдня есть котлеты Т_Т
allofanime Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Скока народа пришло -________- а мне надо пойти поесть... а о вчера была в квартире в которой не было посуды вообще никакой и мбли никакой. А всякими печенюшками не наешься...471197[/snapback]ДаФФай кормись :D Удачного вечеропровождения, кстати сие вьезд или переезд, по симптомам похоже -_-
Рекомендуемые сообщения