Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
форелька *сглотнула слюнку*... ;)

у нас поездки в другие города всем классом прикольные...особенно я, Airika и  Thunder Nyan Nyan чудим :D

Добавлено:

до желтых тоже нежелательно))

466931[/snapback]

А вы в одном классе?

А до синих?Мона? :huh:

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
УУУ не напоминай... Новгород, Москва, Ростов, Краснодар...Такой тусой в 23 человека катались...Енто было бест тока вот беда теперь ни кого невыцепить ктото уже завел семью и не сорваться ктото усиленно работает ...одним словом Наслаждайся пока можешь...Потом будет уже не то
Опубликовано
Усаги

тогда не надо чтобы чертики приходили))

466958[/snapback]

ТОЧНО!!! :P

Добавлено:

Я курить ссори но таких девчонок травить не хоться... Буду через 3 минуты=))

466954[/snapback]

Ой..да ладно...не отравимся! :)

Опубликовано
Ладненько я спатьки...Сутки на работе тяжолые были натоду куча Интуристы понимаешли кушать хотят в 5 утра тока закрыли ресторан... я уже буковки на клаве не различаю такчто Всем приятного времени суток... А мне приятных сновидений=))
Опубликовано
Ладненько я спатьки...Сутки на работе тяжолые были натоду куча Интуристы понимаешли кушать хотят в 5 утра тока закрыли ресторан... я уже буковки на клаве не различаю такчто Всем приятного времени суток... А мне приятных сновидений=))

466974[/snapback]

Спокойной ночи! :) хихи..шутка! :P

Опубликовано
*влезла в креслице* Что же... НУ ХОТЬ ЗДЕСЬ ПОСПАТЬ УДАСТСЯ!!! *достает подаренную другом трубку и забивает вишневый табак* М-дя... Трубка - это так не женственно... *осматривает стены и пол, красноречиво рассказывающие о том, что происходило с несчасным Ванзером*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация