AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Лёгкий не по мне, я люблю по жёсче... *присоединяюсь*
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Vanzer Мне определенно здесь нравится! Псих Привет :)
Evileye Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Миога-тян *странно посмотрела на Ми*откуда у тебя такие сведенья? =) а плетка в данный момент как бы занята =) так сказать используется по назначению =) :) Vanzer*подползла к темному углу.. села, протянув задние лапки... достала из третьего измерения рыбу(филе семги) и "медикал блууд"... зарусила с горя рыбой стакан крови*ик!
Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Isador пинками выгоняет Лерокс Элай из угла* Э! Уйди с моих шкур и не оскверняй тотем Великого Бубуки!.. Стирая следы от пинков: "Именем Великого Темного Властелина, которым я когда-нибудь стану, зомби мои, атакуйте!" Зомби идут в противоположенный угол и бестолково топчатся там. Я ыздыхаю и кидаю фаербол в угол с Isadorом. Шкуры попорчены...
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 AXEL' Green Ты начинай, я посмотрю =) Добавлено:Evileye Дык, ты же с Сеем пока в секс0шоп ходила, я вас покорно ждала на улице! Вспоминай...
Anton S. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Стирая следы от пинков: "Именем Великого Темного Властелина, которым я когда-нибудь стану, зомби мои, атакуйте!" Зомби идут в противоположенный угол и бестолково топчатся там. Я ыздыхаю и кидаю фаербол в угол с Isadorом. Шкуры попорчены...Нечисть! Ща заруба будет!*достает катану*
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Псих А тут что, нечисть не в почете?
AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Миога-тян Ну, раз плётка занята, то воспользуемся длинными коготочками и острами зубками... *кусает за мочку уха*
Anton S. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Миога-тян По крайней мере у меня!*встаёт в боевую стойку*
Alz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *достает Холлконен* Так кто тут про нечисть говорил????
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 AXEL' Green Извиняй, коготочки не ношу - с ними на гитаре тяжело аккорды зажимать, так что буду кусаться вполне конкретно и больно! *оглядывается на Ванзера*Vanzer Ты с нами?
Anton S. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *бросается в угол, начинает рубить зомби и тушить Тотем Бубуки*
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Alz Псих Я тут пока поразвлекаюсь с AXEL' Green , а вы, будьте любезны, не обращайте на меня внимание, как на нечисть. Не мешайтесь, короче...
Alz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 БАХ, БУМ!!!! *десятком упырей меньше*
Vanzer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 тут щас нечисть рубить будут =_= поетому я тихонько поумираю в темном углу...
Evileye Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Миога-тян *зло сверкнула глазами*тайны разглашать!*достала плетку...*ах так!*тело нэки Эв медленно пошло рябью... она закрыла глаза, а открыла уже не зелеными, а красными... тело вытянулось, конечности приняли человеко образный вид... мех превратилсь в отличную чешуйчатую броню, и голова из кошачьей стала эльфьей... и перед вами предстала жрица ЛЛос...**глаза медленно превратились в два огненных кружочка... плетка начала извиваться на подобии змеи...*поиграем? >) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Kitten-555 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *посмотрела в окно с наружи*какие то вы здесь все жестокие..кровь пьёте...*уползла*
AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Миога-тян Отлично!!!*А вот и первая кровь - по плечу тонкой струйкой стекает капля крови, от укуса*
Vanzer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *посмотрев на эльфийку кастанул на себя рессуррект и кинулся с улыбающейся мордой обнимать Эв*
Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) О нет, мои зомби!!! Кто же теперь будет носить мой тяжелые сумки и убирать подземелье? Кем мне теперь пугать обывателей? Кто замостит нашу улицу?! О, горе мне! Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 *прижимает к полу последнего зомби*Where is your master?!*зомби бессвязно бубнит**разрубает зомби пополам*Who's next?!
Alz Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Зомбям в камине не место. *передёргивает затвор Халлконена*
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Evileye Ммм... *щас у меня включится логика* Нэки в одежде не ходят, соответсвенно, став человеком Эви все так же оставалась без одежды... Поиграем????? ДА!!! МОЯ ГОСПОЖА... Добавлено:Все... Мои извращенные фантазии умерли... Пошла спать впервые за четыре дня... Аривидерчи, оясуми... И т. д.
Рекомендуемые сообщения