Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все ясненько...я вообщето искала место слета людей с параноидально-суицидальными наклонностями...здесь такие не пробегали, а? :rolleyes:

462639[/snapback]

Ага, носятся табунами просто....

Опубликовано

Страшненькая

Пробегали! Я пробегала!

Именно сегодня и поняла, ято это реальная параноя - я боюсь заходить в свой подъезд, если всю остановку от метро шла пешом одна. Как-то достало уже оглядываться на все и вся!

Опубликовано

RedGodHelp

Осторожней, а то пока будешь оглядываться, кто-нибудь подкрадётся спереди....

Добавлено:

Да, через дверь и в окно сразу %)

Да кстати, а где Псих??? :)

Опубликовано

Именно сегодня и поняла, ято это реальная параноя - я боюсь заходить в свой подъезд, если всю остановку от метро шла пешом одна. Как-то достало уже оглядываться на все и вся!

462643[/snapback]

Угу. А если за тобой от метро идет подозрительный тип-то спокойна, как танк? :)

Опубликовано

Страшненькая

Именно сегодня такой тип за мной и шел. На улице-то что? там люди есть - главное, что он в мой двор не свернул.

А вот у подъезда опять страшно стало... хоть и знала, что никого рядом нет...

Опубликовано

Кашмар! Да у тя налицо мания преследования! :)

Я вот например, как правило даже не обращаю внимания-одна я зашла в подъезд или нет...просто у меня голова всякой ерундой настолько забита, что я просто забываю волноваться по этому поводу...

Опубликовано

Страшненькая

Это не мания - это просто хронический недосып, вечные очереди и скандалы с библиотекарями...

студенческая жизнь... веселая и разнообразная...

Главное - выспаться - и все пройдет :)

Опубликовано
Страшненькая

Именно сегодня такой тип за мной и шел. На улице-то что? там люди есть - главное, что он в мой двор не свернул.

А вот у подъезда опять страшно стало... хоть и знала, что никого рядом нет...

462658[/snapback]

Типа девечьи страшилки расказываем? :)

Опубликовано
Типа девечьи страшилки расказываем? :)

462675[/snapback]

Угу...в жизни каждой девушки найдется хотя бы одна история типа: "А вот захожу недавно в лифт, а там мужик какой-то подозрительный! Он так на меня смотрел! Стопудова маньяк!!" :(

Опубликовано
страшилки говорите)) а на детской площадке в 12 часов ночи, со скрипящими качелями...в то время как эта площадка на месте бывшего кладбища стоит..как вам такая страшилка??
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация