Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неее...продолжения пока не будет. Мы вчера с друзьями в боулинге были, так у меня теперь рука отваливаестя...восемь игр это не шутки!! :P

459519[/snapback]

Нда сильна :lol: ;)

Я больше 6 игр зараз и не играл еще :( Кстати ты где играешь, я в Самолете на 1905, у меня там и карточка именная есть ;) :P

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хи... я играл 4 часа подряд с другом.. там игр 15 было....

*дозаряжает шар*

459534[/snapback]

Ви дружок или очень хорошо играете, или очень спешите или плохо считаете :lol: :P :(

1 игра-10 раундов, причем даже набив руку страйки идут не так уж и часто, тоесть на 1 игру бросков 15-20 лично у меня, так еще надо выбрать шарик, подумать, кинуть, так что за 4 часа 20 партий, хм сумнительно ;) :P ;) Типа 1 партия-16 мин, ви мИтеор сударь вместе с другом ;) ;)

Добавлено:

хе...рекорд вчерашний 133 :P

459542[/snapback]

А я как то 163 накидал, ай да я))))))))) А за 100 сейчас в любом состоянии накидываю, даже после отпуска или в состоянии печали :P ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-первых десять - это только для начинающих :lol: ну и для мну.. редко... Во-вторых.. когда играют двое - игра примерна 15 минут, если не меньше. я сказал 15-16 партий.
Опубликовано
а я в этих тонкостя особо не разбираюсь...катится шарик и кегли сбивает, вот и хорошо. ;)  :lol:  :(

459548[/snapback]

Точно, а скока мячиков и кеглей, да кому это важно ;) ;)

Добавлено:

Во-первых десять - это только для начинающих :P ну и для мну.. редко... Во-вторых.. когда играют двое - игра примерна 15 минут, если не меньше. я сказал 15-16 партий.

459546[/snapback]

Ага проВи играют бЭз мяча и кеглей ;) , тока чего то долго :P :P ;)

Опубликовано
а на нас вчера покушались...выходит подруга мяч бросать, отводит руку назад, а у неё мяч с пальцев сокальзывает..чуть ногу не отдавил :P

459545[/snapback]

А я вот решил схитрить и сделать 3 страйк подряд, типа хотелось приз получить :lol: и полез на дорожку, ох и грохнулся же я-гы гы гы, там же маслом все мажут :lol: :P ;) ))))))))

Опубликовано
ну что за народ, надо подходить к кеглям сбоку и желательно без ботинок...ПРОВЕРЕНО :P

459554[/snapback]

Ага, я тоже так развлекся))))))) типа тока не у всех дорожек есть подходы :lol: :P

Добавлено:

Вапщета не маслом...

459553[/snapback]

Ну в крутых клубах для проВи, где играют бЭз мяча и кеглей, и партии не из 10 раундов, может чем другим мажут, а в скромном Самолете именно так :lol: :P Кстати масло подразумевает не сливочное или подсолнечное и ТЕМ БОЛЕЕ не маргарин :P ;) ;)

Опубликовано
Ну в крутых клубах для проВи, где играют бЭз мяча и кеглей, и партии не из 10 раундов, может чем другим мажут, а в скромном Самолете именно так  Кстати масло подразумевает не сливочное или подсолнечное и ТЕМ БОЛЕЕ не маргарин   

459558[/snapback]

Кхмм... Во-первых есть Эдд - Раунды (Они же последние броски. Они же - 11ый раунд) Даются, два броска, если 10ый закрыт страйком, и 1, если просто закрыт.

Далее... там специальная смесь для полировки, а не масло...

И каблуки делаются специальные, специально для того, чтобы затормаживать основное движение - скольжение. Поэтому опираясь на каблуки мона легко и по дорожке ходить. Только в приличных клубах за это штрафуют О_о

Опубликовано
Кхмм... Во-первых есть Эдд - Раунды (Они же последние броски. Они же - 11ый раунд) Даются, два броска, если 10ый закрыт страйком, и 1, если просто закрыт.

Далее... там специальная смесь для полировки, а не масло...

И каблуки делаются специальные, специально для того, чтобы затормаживать основное движение - скольжение. Поэтому опираясь на каблуки мона легко и по дорожке ходить. Только в приличных клубах за это штрафуют О_о

459566[/snapback]

Энд Раунд-ВСЕГО ТО дополнительный бросок, причем 10ый как ты его называешь ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСТО закрыт, И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО страйком, подчишение тоже сойдет :lol: :lol:

Про штраф я в курсе, мне и два шара кидать не дали, ну и что)))))))) Заплатил, делов то ;)

Опубликовано
Энд Раунд-ВСЕГО ТО дополнительный бросок, причем 10ый как ты его называешь ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОСТО закрыт, И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО страйком, подчишение тоже сойдет 

459569[/snapback]

... А если он закрыт страйком - то два броска О_о

Опубликовано

зач0т))) 5 баллов))))) я плакаю %)))))))))

Добавлено:

Милый орк ты снова пришел)))))))) Я так рад)))))))))

Добавлено:

Да ТЕОРЕТИЧЕСКИ там можно сотворить 3 страйка :lol:  ;)

459571[/snapback]

Я... ээ... временно приш0л, я не стационарно флужу с утра :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация