allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Кстати Алл повысь мне до 60 ели не в лом:lol:457974[/snapback]Увы тока завтра-каваёвины тю тю :P Вы не можете менять кавайность других пользоветелей в течение дня.Увы :( , завтра кину тебе 2, не боись, вообще это же завет нашего тима(ТУК ТУК),ты кстати тоже не забыФФай ;)
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а мне МОНА!!!! кавайки всем!!!! распродажа!!!
Alz Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ,ты кстати тоже не забыФФай Да 10 дней не прошло ^_^
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Аёши Масатоси не я хочу тута))))во какая я наглаяНу даффай здесь, с переходом на крышу)))))
Alz Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вечный романтик Те тож не могу, тож 10 дней не прошло ^_^
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну и наглость в чем наглость??? так я всем уже раздала кавайки, это считай - жест доброй воли
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 нет.ж мне пилюля от паршивости этой жизни без любимого человека нужна.... вот у Алла и нашлась457975[/snapback]На еще упоковочку *заглатни и живи быстрее(работает до четверга)* ^_^ ;)
Alz Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну блин скучно457999[/snapback]Ну так весели нас ^_^
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 АЛЛ, дай я тебя расцелую!!! ты моя поддержка в это нелегкое для меня время^_^
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD allofanime эмм парни вы тока мя непортивити ок а то я одна а вас двоя))
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну блин скучно457999[/snapback]Типа вступай в тим ПОЛОЖИтельНАя кавайность-зацените мой креатиФФ))))))))))))))) и делись с народом каваем и народ тебе ответит тем же(может быть ^_^ :P ;) ), Добавлено:АЛЛ, дай я тебя расцелую!!! ты моя поддержка в это нелегкое для меня время:)458004[/snapback]Ну если ты деФФушка, .то легко, двигаю лицо поближе, чтоб Вечный романтик сама выбрала куда и сколько раз ;) ;)
Alz Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А где интересно Псих шляется???
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Alz Цитата(BastarD @ 9-09-2005, 23:36)ну блин скучно Ну так весели нас 458002[/snapback]ну так я не знаю как =)могу песенку спеть или волшебного пенделя дать?Цитата(BastarD @ 9-09-2005, 23:36)ну блин скучно Типа вступай в тим ПОЛОЖИтельНАя кавайность-зацените мой креатиФФ))))))))))))))) и делись с народом каваем и народ тебе ответит тем же(может быть ), 458006[/snapback]попробую )) мне не жалко тока это долго делать ! а вы пока мне че нить расскажите тоже! Добавлено:BastarD allofanime эмм парни вы тока мя непортивити ок а то я одна а вас двоя))458005[/snapback]ну это ты меня целовала не хочеш не надо...=\
Alz Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 волшебного пенделя дать?ну пенделем ты тут никого не удивиш, так что лучше спой.
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 нет, АЛЛ, я не девушка, я УРОД.как я люблю целоваться - чмок тебя в ухо, чмок в щеку, чмок в носик!!! прелесть.. Добавлено:это была ШУТКА .(для тех, кто не понял сразу)
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Alz Цитатаволшебного пенделя дать? ну пенделем ты тут никого не удивиш, так что лучше спой. 458014[/snapback]ты думаешь? ты просто не знаешь какой может быть пендель)) ладно как хотите......... хау кэн ю си ин ту май айс лайк опен дорз...
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Бастард!!!Ты совесть имеешь???? тебе надо срочно брать ноги в руки и бежать повышать мне кавай!!!!!
Alz Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 хау кэн ю си ин ту май айс лайк опен дорз...Вот видишь? Сразу веселей стало ^_^
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD ну недуйся*обняла его и потянулась к губам*
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Цитатахау кэн ю си ин ту май айс лайк опен дорз... Вот видишь? Сразу веселей стало 458018[/snapback]от улыбки станет всем светлей ))) орбит белоснежный...ляляля I am here alone againin my sweet serenityhoping you will ever find me in any placeI will call it solitude when all my songs fade in vainfly my voice, far away to eternity Добавлено:Бастард!!!Ты совесть имеешь???? тебе надо срочно брать ноги в руки и бежать повышать мне кавай!!!!! 458017[/snapback]это подождет )) сначала надо повеселиться ^_^ не горячись можно я просто скажу что тебя люблю? ;) BastarD ну недуйся*обняла его и потянулась к губам* 458020[/snapback]нууууууууу .... )) тянись выше ХАХАХА
Вечный романтик Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 я просто скажу что тебя люблю? ну скажи... только,это что то меняет???
Аёши Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 BastarD *хау кэн ю си ин ту май айс лайк опен дорз...*это случайно не из песни группы эванесенс?
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Цитатая просто скажу что тебя люблю? ну скажи... только,это что то меняет??? 458024[/snapback]ну тебе же приятно будет )) что Я тебя люблю! BastarD *хау кэн ю си ин ту май айс лайк опен дорз...*это случайно не из песни группы эванесенс? 458025[/snapback]угу оттудава! че то все сразу убежали......... испугались чтоли как я пою((((((((
Рекомендуемые сообщения