allofanime Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime ой да ладна те,я обоажю когда мя целуют особено когда накидываются))456729[/snapback]Ну я прям аж теряюсь, а связывания ТЕБЯ у нас будет? :lol: ;)
Аёши Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime ок вот моя 296-129-487 Добавлено:allofanime *Ну я прям аж теряюсь, а связывания ТЕБЯ у нас будет?*хмм :lol: ну дажь незнаю посмотрим...;) Добавлено:666 чаво????
Leti Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime ООА Утоп в чужой аське. ДНД...... гыгыгы) Они заняты)))
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Меня с вами круглосуточно нету так как у мну на компе прописался Фейбл :lol: Орочье пойло - не получите!! *обнимает ящик с бутылками, в которых плещется мутная жидкость и эльфийские уши*
666 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 налете, мне пожалуйста чаво нить горячего?
allofanime Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Орочье пойло - не получите!!*обнимает ящик с бутылками, в которых плещется мутная жидкость и эльфийские уши*456738[/snapback]Какое то оно фильтрованное больно, небось слабое стало? :lol: Добавлено:allofanime ООА Утоп в чужой аське. ДНД...... гыгыгы) Они заняты)))456737[/snapback]Я кнешно понимаю что у вас с Морфейкой много обшенго, но типа я опять не понял, о чем теперь ТЫ то глаголешь?????????
Аёши Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime поцелуй мя чмок ямок!))))
666 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 "посаживается к огню и начинает дримать"
allofanime Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime поцелуй мя чмок ямок!))))456745[/snapback]Ну даФФай повторим)))))))
Аёши Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime дафай ты мя поцелуешь а то я тя целовала а ты мя нет)))
Leti Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime Типа... ничего-ничего) Молчуу)
666 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 "смотрит на пару" ну целуйтесь ужэ!!
allofanime Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime дафай ты мя поцелуешь а то я тя целовала а ты мя нет)))456751[/snapback]Да я уж вроде неоднократнго, ну давай еще, это несложно-цэлую я тебя, цэлую :lol: ;)
Leti Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 allofanime ОТкуда ты наешь про целостность? О_о
Аёши Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ну людя мне пора всема пока всех целую я улетела
Sandro Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 НЕ знаете почему так?? Ну знаю я почему так. Это же не делает меня нормальным, а тебя неудачницей...ПЫ.СЫ. Выпей йоду! =)
Джеймс Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Приветик...Есть кто?! *Заинтересованно*
Angel`s Tears Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ёджи Привет, давненко тебя не видел)
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 allofanime ОТкуда ты наешь про целостность? О_о456767[/snapback]Я конечно же многое понимаю, типа чукча умный ессно, но тебя прости я ОПЯТЬ не понял, о чем теперь ТЫ глаголешь????????? Целостостей вообще то много-от территориальной до целостности всего организма, есть типа гармоничная целостность всего сознания, программная там, восприятия опять же, художественная и еще пару :) А еще если интересно:Целостность - внутреннее единство объекта, его отдифференцированность от окружающей среды, а также сам объект, обладающий такими свойствами. Перечисленные характеристики следует понимать не в абсолютном, а в относительном смысле, поскольку сам объект обладает множеством связей со средой, существует лишь а единстве с ней; кроме того, представления о Ц. к.-л. объекта исторически преходящи, обусловлены развитием научного мышления. Так, в биологии представление о Ц. отдельного организма в нек-рых отношениях оказывается недостаточным, вследствие чего вводятся в рассмотрение такие Ц., как популяция, биоценоз и т. п. В исто? риа философии в трактовке понятия Ц. можно выделить две тенденции: Ц. как полнота, как всесторонний охват всех свойств, сторон и связей объекта в этом смысле Ц. сближается с понятием конкретности) и Ц. как внутренняя обусловленность объекта, то, что определяет его специфику, уникальность (в этом смысле Ц. сближается с понятием сущности). Понятие Ц. играет существенную роль в тех случаях, когда задача исследования заключается в получении синтетического знания об объекте и когда сам объект является достаточно сложным (напр., в развернувшихся в настоящее время системных исследованиях). Методологическое значение представлен ния о Ц. состоит в указании на необт ходимость выявить внутреннюю детерминацию свойств объекта и на недостаточность объяснения специфики объекта извне (исходя, напр., из условий окружающей среды, из рассмотрения частей объекта, в свою очередь обладающих Ц., либо из Ц., включающей данный объект в качестве части, и т. п.). В последние гг. предпринимаются попытки применять понятия Ц. не только к объектам, но и к процессам, происходящим в сложных системах. А еще я знаю слово конвективный теплообмен-любите же меня все нах, во какой я умный :unsure:
White Tiger Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 allofanime 0_О Чё эт было только что?
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 allofanime 0_О Чё эт было только что?457114[/snapback]Да просто я вспомнил что я закончил МЭИ))))))))))А СТРАННЫЕ вопросы в 5 утра, меня напрягают :unsure: :)
White Tiger Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ладно, пока никого нет, сяду музыку послушаю... Добавлено:allofanime Тебя не видно, я думал и нет вовсе..
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ладно, пока никого нет, сяду музыку послушаю...457117[/snapback]А я вот опять байки пойду-привет и пока, побег спать :unsure: Добавлено:Ладно, пока никого нет, сяду музыку послушаю... Добавлено:allofanime Тебя не видно, я думал и нет вовсе..457117[/snapback]Ага, я в стелс режиме, так веселее
Freez Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Приветик...Привет!!Конечно есть!!!Даже завсегдатыи каминофилы ,)
Рекомендуемые сообщения