Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

allofanime

ок вот моя 296-129-487

Добавлено:

allofanime

*Ну я прям аж теряюсь, а связывания ТЕБЯ у нас будет?*

хмм :lol: ну дажь незнаю посмотрим...;)

Добавлено:

666

чаво????

Опубликовано

Меня с вами круглосуточно нету так как у мну на компе прописался Фейбл :lol:

Орочье пойло - не получите!!

*обнимает ящик с бутылками, в которых плещется мутная жидкость и эльфийские уши*

Опубликовано
Орочье пойло - не получите!!

*обнимает ящик с бутылками, в которых плещется мутная жидкость и эльфийские уши*

456738[/snapback]

Какое то оно фильтрованное больно, небось слабое стало? :lol:

Добавлено:

allofanime

ООА Утоп в чужой аське. ДНД...... гыгыгы) Они заняты)))

456737[/snapback]

Я кнешно понимаю что у вас с Морфейкой много обшенго, но типа я опять не понял, о чем теперь ТЫ то глаголешь?????????

Опубликовано
allofanime

ОТкуда ты наешь про целостность? О_о

456767[/snapback]

Я конечно же многое понимаю, типа чукча умный ессно, но тебя прости я ОПЯТЬ не понял, о чем теперь ТЫ глаголешь?????????

Целостостей вообще то много-от территориальной до целостности всего организма, есть типа гармоничная целостность всего сознания, программная там, восприятия опять же, художественная и еще пару :)

А еще если интересно:

Целостность - внутреннее единство объекта, его отдифференцированность от окружающей среды, а также сам объект, обладающий такими свойствами. Перечисленные характеристики следует понимать не в абсолютном, а в относительном смысле, поскольку сам объект обладает множеством связей со средой, существует лишь а единстве с ней; кроме того, представления о Ц. к.-л. объекта исторически преходящи, обусловлены развитием научного мышления. Так, в биологии представление о Ц. отдельного организма в нек-рых отношениях оказывается недостаточным, вследствие чего вводятся в рассмотрение такие Ц., как популяция, биоценоз и т. п. В исто? риа философии в трактовке понятия Ц. можно выделить две тенденции: Ц. как полнота, как всесторонний охват всех свойств, сторон и связей объекта в этом смысле Ц. сближается с понятием конкретности) и Ц. как внутренняя обусловленность объекта, то, что определяет его специфику, уникальность (в этом смысле Ц. сближается с понятием сущности). Понятие Ц. играет существенную роль в тех случаях, когда задача исследования заключается в получении синтетического знания об объекте и когда сам объект является достаточно сложным (напр., в развернувшихся в настоящее время системных исследованиях). Методологическое значение представлен ния о Ц. состоит в указании на необт ходимость выявить внутреннюю детерминацию свойств объекта и на недостаточность объяснения специфики объекта извне (исходя, напр., из условий окружающей среды, из рассмотрения частей объекта, в свою очередь обладающих Ц., либо из Ц., включающей данный объект в качестве части, и т. п.). В последние гг. предпринимаются попытки применять понятия Ц. не только к объектам, но и к процессам, происходящим в сложных системах.

А еще я знаю слово конвективный теплообмен-любите же меня все нах, во какой я умный :unsure:

Опубликовано
Ладно, пока никого нет, сяду музыку послушаю...

457117[/snapback]

А я вот опять байки пойду-привет и пока, побег спать :unsure:

Добавлено:

Ладно, пока никого нет, сяду музыку послушаю...

Добавлено:

allofanime

Тебя не видно, я думал и нет вовсе..

457117[/snapback]

Ага, я в стелс режиме, так веселее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация