allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Про что написать-темы подкиньте пжалста
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime Не, а сам, главное не ставит *ворчит*)))))
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime Не, а сам, главное не ставит *ворчит*)))))454834[/snapback]Ты ффто ты ффто, уже уже))))))))
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ня пасиб) Убежал в униввер.... Вечерком еще забабацаем че-нить на гитаре... И воооообще....................Нада скинуть все стихи в творчество!!! "У камина"!
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Стих!!!!!!!Я на крыше жизни жарюсьВ чаду любви томлюсьЕсли ж сердцем я состарюсьТо возьму и удавлюсь :) :P (СИЕ НЕ ПРИЗЫВ К суициду, а просто риыма :) ;) )
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan Кул... а еще без пробелов и четверостишиями, для удобстввва) allofanime Нидалжно быть номеров у бардов.. лучш стиль свой напиши)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ня пасиб) Убежал в униввер.... Вечерком еще забабацаем че-нить на гитаре... И воооообще....................Нада скинуть все стихи в творчество!!! "У камина"!454838[/snapback]Ну тоже можна, тока мене лень, посмотрим н наплыв фанатов здесь. а потом и можно закинуть :P :) :)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) хех..попробую))454849[/snapback][Кавайные Барды Team] вступай, в чем то же любой человек творческий,а ты вон какой стих сделала ;) , так что тебе явно с нами :P ;) Добавлено:Thunder Nyan Nyan Кул... а еще без пробелов и четверостишиями, для удобстввва) allofanime Нидалжно быть номеров у бардов.. лучш стиль свой напиши)454846[/snapback]Я уточню что номер 1 по крыше)))))))) Изменено 7 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 а цвет какой у тима??454853[/snapback]Любой, я его для творческих людей создал. хоть зЮленый в полоску ;)
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ну в полосочку не получится..ща че нить придумаю
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ну в полосочку не получится..ща че нить придумаю454856[/snapback]Неплохое решение)))))))))
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 всё..новая авка..новый тим...ваще круто)) ;)
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan А я вот синим заделал.. мне нра)
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 а я написала violet и вот че получилось Ту Думс
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan Да много там разных цветов есть ;) Добавлено:Благо скоро передел тимов))) ЫЫЫ))
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 как вам авка..у меня ещё такая же..только со спящим чудиком есть)) ;)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Мир наш создан был почти из ничегоВ нем хоть и бывает Грусно и печально, но попытка улучшить егоОбречена увы изначально ;) ;)Чуток лирики :P
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вы это... посмотрите раздел Авки)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 как вам авка..у меня ещё такая же..только со спящим чудиком есть)) :P454867[/snapback]Авка, просто гавка, тьфу, в смысле хорошая, очень красиво, обидно что статичная, ну зато красивая ;) ;)
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Мы познакомились летомИ мир весь озарился светом.Днём сирень душистая цвелаА ночью ярко светила луна.Влюбилась безумноВесёлый, добрый, умный…Забросила своих подругВсе мысли заполнил мой новый друг.Никому не верилаИ дни шагами мерилаДуши в тебе не чаялаИ любовь не таяла.А звёзды в небесахКак слёзы счастья на глазахЯ без него не дышалаИ лишь его искала.Только с ним я жилаБез него не моглаТак сильно скучалаСвою душу отдавалаВлюбилась впервые«Бабник» - твердили другие«Ложь» - я им отвечалаА душа не замечалаБеглый его взглядПо трём девчонкам подряд.Лишь к нему душа стремиласьИ за него же я молилась.Сколько времени прошло-Знать нам это не дано.Тебя увидела с другойЕё погладил ты рукой.Затем её ты притянулЧто было дальше? Поцелуй…И сердца крик я свой сдержалаИ как приказ себе шептала:«Забудь его! И не смотри!О, Господи! Дыши, дыши!»Но жить нет охотыНа небесах зовут кого-то.К небу рвётся душаИ холодеет кровь мояЭту жизнь покидаюИ с болью тихой умираю…
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вот из пЭчального:Я по крыше бреду наобумПотерял любопытство и цель яОб осколки моих грешных думСпотыкаясь прибольно порою
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ладненько..почапала я. Вечером буду.всех чмакаю
Рекомендуемые сообщения