allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Кстати дамы еще стих(Лети ну не продолжай ты :P :P ) Под пение прельстительных романсов(Лети это не тебе ;) :D )Красотки улыбаются спесиво,у женщины красивой гораздо больше шансов на счастье быть обманутой красиво :P :P ;)
Wishslayer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Жаром нас обдал Камин,Вино ручьём текло.И не был страшен нам админ -Все входы снегом занесло.Я пел и пил и обнималДрузей здесь - полный дом.И тихо-тихо понимал -И-нэт - в наш мир - окно... Добавлено:а чего молчим-то? Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Люби меня глазами только, Люби меня безмолвно, да,Смотри, я вся твоя...вот только...Без точки ру, я никуда... Меня связали килобайтом,Мне прописали адрес, даМеня повесили на сайт, а мне не жалко...Картинка я.. Вот так вот.. ня......... *всхлип*
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ню самопосвящу себе пока Лети не дотумкал это сделать ;) :P и я пошел байки, завтра на работу, вот г....Соблазнов я ничуть не избегаюИ если я в г.... вступаю-сия моя большая душевная рана :P :D Был страстью я обуян периодическиК счастью не лечился венерическиВ пламени любви изнемогалВсе время то душевно, то физически :P :P :D ;)
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Окно, одно, а, может, много...Окно в "наш" мир оно всегдаТебе приветливо мерцает...Обычно - сине-белым....Да, Там мир наш есть, и он огромен,И радость там есть иногда,Одно смущает лишь немного:Приветсвие всегда в одних тонах... Добавлено:Чё всё как культурно? Аж тошно! 454447[/snapback]*еще один бум*затрахали чесслово... временно... Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Leti (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Потом еще это в тему Секс надо закинуть))))))Девушки будьте бдительны в жизни все своевременно Чем невиннее дружба с дамой тем быстрее она беременна Да и еще про говно: Гнев гоню, гащу ожесточеньеДаже радуюсь, ногой вступив в говноВедь ищу я в жизни приключеньеВсё как есть заведомо приемлю ;) :P Изменено 6 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) И с Алзом пили мы три дняИ с Исом ёлки дулиИ Псих шумел и конопля...Полно уели всякой дури... Кто видел то - тот незабудетЛетучих тапков вихриИ шкаф и таз, джакузи(два)...Но орков песни стихли.. И стих Шинсаку-то - уснул,Уснули форумчанеИ Оллофаниме вздохнул -"В Камине я души не чаю"!!! Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Да щаз тебе! "уснули мы"... Сказал ты , право, тоже..Пивка налей и в сторону...Уж если пиво не поможет..)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Про тягу к незнакомкам))))))) Женщину глазами провожая,верчу головой не случайноВ женщине, когда она еще чужаяЕсть такая тайна и загадка ;) :P :P ;)
Wishslayer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Мне пиво-ну уж много летне помогает сильно...Винца плесни и дай котлет -и соусом полей обильно... Сей привычкой я обязан Бергамоту -Кто знает - тот поймёт...*Перебивая страшную зевотусуёт котлету в рот*
Alz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Хе-хе... Творческий вечер продолжается... :P
Leti Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Нэ.. и хоть бы кто кавайку поднял :P
Angel`s Tears Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Leti Нэ.. и хоть бы кто кавайку поднял На этом форуме не дождёшся=)
Angel`s Tears Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Кароче я вам принёс ящик пива, пусть виртуального но зато НАШАРУ пей, нехочу.. *развалился на диване в подушках, лёг и размышляет о своей нелёгкой судьбе*
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *вваливаюсь в каминную* тут...всем привет!
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Седня с утра передыффка сорри) Привет) Могеш пока стихи ночные почитать.. красиво было)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Всем пивет, заслуженный бард №1 России, крышевой джакузионный любимец женщин снова с вами!!!Ну что так тихо то сидим, я прям в печали, мы уж должны нафлудить были 400-500 страниц, а тут всего под 200 подошли, дорогие сокоминники, ну что же всех так пугает отсутствие счетчика что ли? :) :)
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime Типа не пугает.) Ё!)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime Типа не пугает.) Ё!)454792[/snapback]Ну пока ответственны типа только творческие люди, аля мы с тобой :) :)
Leti Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime Вначале мы работаем на Кавайность, потом... а почему - потом?)))
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 allofanime Вначале мы работаем на Кавайность, потом... а почему - потом?)))454800[/snapback]Типа даффай тим создадим барды за кавайность)))))))))))
mellominx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Откуда я, куда следы ведут? След манит, обжигает и колечит... Магнит луны...последний поцелуй... Расправлю крылья не сутуля плечи. Стекелянных взоров сплошная пелена... Куда я? След ведет в трясину... Перед глазами да небес стена. ...идя дорогами меся ступнями глину... Завет храня, встречаю чужаков, Зарание угадываю время. Когда пройдет чреда сомнительных веков, И упадет с души назойливое бремя... Полны чаши вражей крови, Выпьем же за успех! Грянет громом всполох ночи Выпьем братья за крепость побед! Сотни тысячь смертей не дают нам свернуть, Освещают нашь путь. Крепко сжата рука, боль накроет врага, Згинет в омуте страх! Знаю я что теперь стала сила грозней, Песня рвет тишину средь полей! Зовет слава вперед, где победа живет, Омут смерти свернуть нам недает! Жгучие весны..пашут реки наши весла... Рваные раны, боль, утраты, сонные грезы....
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Прекрасно поприсутствовать на поэтическом слете за чашечкой чая :)Сама писать не могу, буду слушать а за чай кавайность не ставят, ха-ха! Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Прекрасно поприсутствовать на поэтическом слете за чашечкой чая :)Сама писать не могу, буду слушать а за чай кавайность не ставят, ха-ха!454822[/snapback]За красивое заваривание-а сие творческий процесс почему бы и нет))))))))))) [Кавайные Барды Team] Добавлено:allofanime Начинай)454811[/snapback]Сделал,даффай присоединяйся :) Изменено 7 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения