allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *достаёт из рюкзака шоколадку (большууую такую) делит* вот ещё к чаю))453818[/snapback]Спасибо спасибо, а еще есть, а то с чаем и печеньем шоколад прекрасно идет :lol: :)
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanimeа ты все о плотском)))))) Mithertiths всегда?)) эт типа рефлекса?:lol:))) Thunder Nyan Nyanмне кажется...нам нао еще нацепить очки..вырядитьс в косервативную одежду..и компания зануд-ботаников-старых дев...готова^______^
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja не... Эт мы о позитиффе разговариваем... А я так всегда отвечаю если попросить меня сказать что-нить доброе... Или хорошее... =)453819[/snapback]Ты и сказала))))))) А что еще про ткани еще позитивное знаешь? :lol: :)
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ностальгия по орку мучает, он тут где то из бана вышел, посетит не боись))))453821[/snapback]хм...мож его обратно в БАню.?? чтоб до конца отмылс))) Mithertithsэто наверное...вы просто отрывались перед 1 сентября)))
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja Мда... Про махер действительно рефлекс... Еще могу ответить "батарея" и "батарея центрально отопления... =) Тоже рефлекторно... =) Кстати! У нас прикол существует... Вот взять к примеру слово "батарея"... Но! Оно теперь отвечает на вопрос "что делая?" - батарея... Мы с Раттари теперь по городу ходим и ищем еще всякие словечки, которые можно переделать под этот вопрос... =) Ржем!... =) Добавлено:Morfeja Кстати... Мне не перед 1 сентября отрываться пришлось... Мне теперь целых два семестра отрываться... Над первокурсниками... =) Нас )4й курс) заставили сделать с этими ******* КВН... :lol:
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Mithertithsоо...лишь бы не по голове этой самой батареей.. слушай...и че....вам терь весь год квн готовить?)) где учишься?:lol: Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *поставила чашки, взяла свою..сижу и пью*
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 села на подушку на полу...взяла чай, заботливо заваренный Thunder Nyan Nyan ..и задумалась о теме для беседы...
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 че то у меня мысли,как тараканы разбегаются...
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja Не... только месяц... Но ониж злопамятные... Да и я не подарок... =) Донецкий Национальный Технический Университет... =) Системный Программист... =)
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja Не... только месяц... Но ониж злопамятные... Да и я не подарок... =) Донецкий Национальный Технический Университет... =) Системный Программист... =)453853[/snapback] оо...не повезло...лично нас так не грузят..нас вообще стороной обходят..эконоистов не любят ^___^ че то у меня мысли,как тараканы разбегаются...*бегает и ловит тарак...мысли))
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 давайте поиграем в боулинг :P чур я не кегля :D
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanimeа ты все о плотском))))))453826[/snapback]Не я о душевном, я же писал я готиШно-романтиШен и лириШно-каваиШен :D :P
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 о...идея. Давайте втихаря оккупируем джакузи :P :D :P
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 давайте поиграем в боулинг :P чур я не кегля :D453861[/snapback]Хорошо, ты мой дюбимый шарик на 16)))))))))))))))
Azog Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *Вылез из тёмного угла, взял чай, долил в него что-то из маленькой бутылочки, попробовал, ещё долил, и в блаженстве замер, прислушиваясь к беседе*
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Всем пока... Мну опять пора работать... =)
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanimeХорошо, ты мой дюбимый шарик на 16))))))))))))))) не надо меня в шарик скручивать!! :D
.Hitomi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 всем доброго.....чего-нить...чего кушаете...тоже хочу...
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 привет .Hitomi...присоединяйся *протягивает чай и шоколадку*
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Не я о душевном, я же писал я готиШно-романтиШен и лириШно-каваиШен :D :P453862[/snapback]ой..подумаешь....смысл-то один и тот же ^___^Thunder Nyan Nyanallofanimeа вы знаете..*ковыряет пальчиком в столе*..я как-то не научилась еще играть в боулинг...хотя меня регулярно пытаются заставить О_опоэтому я буду просто наблюдающим:P)
.Hitomi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan шоколад не ем...а вот чай...это всегда пожалуйста..,) Пс. Спасиба..)))
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfejaниче..мы тебя научим :D
.Hitomi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja этому я буду просто наблюдающимwink.gifа давай мы тогда из тебя шарик сделаем...)
Рекомендуемые сообщения