Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *из шкафа послышался грохот... В итоге его охранница оказалась телепортирована в комнату* Всем дра! =)
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *подпрыгивает очень высоко и цепляется за люстру* ай...блин ^_^ *болтаю ногами* вот теперь весело :D
Wishslayer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ПРивет всем смертным и не очень... Привет Mithertiths, давно не виделись... с войны кажись...
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *Миттери аккуратно снимет с люстры повисшее там существо... Дабы этот предмет обстановки остался цел и невредим* Свалишься - тебе же больно будет... Wishslayer О!!!! Привет! =) Правда фраза " невиделись с войны" звучит романтично! =) *Миттери извлекает из шкафа свое ружье и присаживается к Wishslayer*
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну так что из позитивап вы скажете)))))))))))))
Wishslayer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 аааа....аааа...а ружьё-то зачем? я не против, что вы выиграли... *пытаеться с честным видом порвать на себе рубашку*
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *протопала к диван, села, подобрав ноги...внимательно наблюдаю*
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime Э... Если из простова позитива, то "махер"... Если из теплого, то "теплый махер"... =))) Wishslayer Да брось... Ружье для местрых флудеров и резвых, которые пытаются залазить в шкаф Наббе... =) тем более, что я с ним вообще редко расстаюсь... работа у мну такая... =)
Wishslayer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 MithertithsНу... тогда... я тут всем выпит предлагаю...Хочешь? страниц эдак 140-150 назад темка про войну зашла... Посидели с ветеранами... кстатиБ почему на офф не вырвалась?
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 интресно послушать беседу умных людей :) ^_^ :D
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Wishslayer Эх... Спасибо за выпивку! =) На офф просто не смогла... тем более, что мну то в Украине живет... =)
Wishslayer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *выпивает ещё глоток и с интересом ищет где же те интересные люди, что говорят* Mithertiths а фотки видела? Было весело... Может на следующий приедешь?
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Wishslayer Не-а... А можно их еще гдето найти?! =) Если да, то кинь ссылку, плиз... =)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime Э... Если из простова позитива, то "махер"... Если из теплого, то "теплый махер"... =)))453783[/snapback]А я знаю еще горячий махер)))))))))) Добавлено:интресно послушать беседу умных людей :P :lol: :)453792[/snapback]Участвовать тоже неплохо-приобщение так сказать)))))
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *вплывает в каминную с пакетиком печенья*....кто-нить хочет почефирить7)) ой..чаю... попить..нда..вот :lol: ах....еще..здрасьте всем:)
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 allofanime ВАХ! =) Morfeja Трям... А чай какой? =)
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfejaприветик))...можно составить тебе компанию..от чашечки чая я никогда не откажусь :lol:
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *вплывает в каминную с пакетиком печенья*....кто-нить хочет почефирить7)) ой..чаю... попить..нда..вот :) ах....еще..здрасьте всем:P453803[/snapback]Даффай, от тебя и сухарик в радость, а тут печенье, да еще и чай :P :lol: ;)
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja Трям... А чай какой? =)453805[/snapback]не знаю...зелененький какой-тА)) а че это вы тут "махер, махер".... немецкий изучаете?:lol:
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 не знаю...зелененький какой-тА))а че это вы тут "махер, махер".... немецкий изучаете?:lol:453810[/snapback]Не мы его теплоту изучаем, так сказать ближе к телу)))))))
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Даффай, от тебя и сухарик в радость, а тут печенье, да еще и чай ;) :lol: :)453807[/snapback]ой..ток не подавись..))) Thunder Nyan Nyanкак приятно видеть людей, который выпьют чашечку чаю, а не бутыль самогона и закурят все елкой О_о :P))
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 *достаёт из рюкзака шоколадку (большууую такую) делит* вот ещё к чаю))
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja не... Эт мы о позитиффе разговариваем... А я так всегда отвечаю если попросить меня сказать что-нить доброе... Или хорошее... =)
allofanime Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Так приятно видеть людей, который выпьют чашечку чаю, а не бутыль самогона и закурят все елкой О_о :lol:))453817[/snapback]Ностальгия по орку мучает, он тут где то из бана вышел, посетит не боись))))
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Morfeja Да... Про елку точно... Эк нас тогда штырило... =)))))
Рекомендуемые сообщения