Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanimeчтобы проклятие наложить на крышу лезть необязательно ;) я и без крыши мАгу D'Hifeзнаю, что не первая))
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Romasanta ты явно не первая у него =)452507[/snapback]Ну может я решил устаканиться, да и вообше опытный мужчина-это же прекрасно))) Да и вообше я романтичен аж до неприличия :P ;) , потому и жаждет душа лирической подписи :D :P :lol: ;) Добавлено:чтобы проклятие наложить на крышу лезть необязательно ;) я и без крыши мАгу D'Hifeзнаю, что не первая))452512[/snapback]Зато может последняя))))))))) Изменено 5 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime какой настырный неудачник =)))
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanimeпоследняя?? ты меня убить что ли хочешь?? ;) *плюхается на диван* блин, опять юбка на нос лезет!!
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Romasanta ну так сними чтоб не мешалась -__-
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 D'Hifeпод ней ещё одна :lol: .....да лан..уже всё в норме) гвоздиком прихватила ;)
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Romasanta можно подумать мы девушек без юбок не видели ;)
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime какой настырный неудачник =)))452515[/snapback]Я может удачник, меня от хорошего к прекрасному несет ;) :lol: Добавлено:allofanimeпоследняя?? ты меня убить что ли хочешь?? ;) 452516[/snapback]Нет,ты что-я ж не зверь какой то :P ;)
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 hitomi Какие люди в каминной! Зажоди распалагайся :lol: ;)
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 D'Hifeможно подумать мы девушек без юбок не видели в вас я не сомневаюсь)) ;) Нет,ты что-я ж не зверь какой тоясно..ты беленький и пушистенький))
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *созерцая все это безобразие, тихо потягивая чаек, покрепче завернулась в одеяло* Осень, однако
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *созерцая все это безобразие, тихо потягивая чаек, покрепче завернулась в одеяло* Осень, однако452540[/snapback]Да девушки-кто в одеяле, кто в нескольких юбках-когда же наконец бабье лето то будет? :lol: ;)
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 когда когда...ЩАС!!!!*скидывает одну юПку*
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 когда когда...ЩАС!!!!*скидывает одну юПку*452547[/snapback]Я понимаю у тебя аналог из табор уходит в небо)))Помнится там юбки снимала главгероиня минут 5-их было штук 10)))))))))))
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 нее..у меня две тока)) * села на спинку дивана, не удержалась и навернулась за диван* БЛИН!!
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 нее..у меня две тока)) * села на спинку дивана, не удержалась и навернулась за диван* БЛИН!!452551[/snapback]Помогаю подняться-Ну тогда последняя юбка - дело времени)))
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ваще ща возбму и переоденусь в бриджи!!*показывает язык ;) *
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ваще ща возбму и переоденусь в бриджи!!*показывает язык ;) *452554[/snapback]Пойдем за ширмочку))))))) Я помогу))))))))
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Пойдем за ширмочку))))))) Я помогу)))))))) неее..я как нибудь сама. *уходит, возвращается в бриджах*
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 флудеры ;)ну и фик с вами =) пойду спать =)
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 флудеры -_-ну и фик с вами =) пойду спать =)452560[/snapback]Мы тока здесь флудим-спи спокойно))) Добавлено:неее..я как нибудь сама.*уходит, возвращается в бриджах*452556[/snapback]Ну бриджи это тоже неплохо, кстати мы в джакузи то пойдем или как, ты догадалась переодеться в купальник или у нас сеанс нудизма будет? :P :lol: ;)
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 мы здесь одни, совсем одни, мы здесьбезликих лиц знакомый рядвсеядных глаз зеркальный ядбесполый звук формальных словя здесь один, я не готовискать в годах короткий мигтепла руки неясный зови попадать опять в тупикя не могу, я не готов... ну и тд)) Добавлено:купальник всегда при мне
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Romasanta......я не могу, я не готов...Ну это не про меня, я почти всегда могу, а готов просто всегда ;) :D :P :lol: :P купальник всегда при мнеЭто внушает оптимизЬм -_- ;)
Рэйко Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 *Вхожу без стука*Всем привет!
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ага..только мне чапать пора...*сваливает на крышу* спрыгну...вроде по своей сущности должна на ноги приземлиться
Рекомендуемые сообщения