Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 захлебнешься и умрешь.. будешь тут лежать и все будут об тебя спотыкаться.. дорбрые люди :D ...убрать всё равно то надо будет..
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime захлебнешься и умрешь.. будешь тут лежать и все будут об тебя спотыкаться..452454[/snapback]Не боись, я многих пережил :P ;) PS Ну будь ты добрее что ли, то зарубки делаешь на мачети, то захлебнуться предлагаешь, так на форуме тока ты и останешься, тебе разве это надо? :P :D :D ;) Добавлено:*влетаю в каминную* всем привет...если кто-то есть :(452453[/snapback]Твой любимый партнер по джакузи!!! :P
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Твой любимый партнер по джакузи!!!ну ну...утром в джакуззи не то...и башка у меня гудит :D
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime захлебнешься и умрешь.. будешь тут лежать и все будут об тебя спотыкаться..452454[/snapback]Кстати, я понял твой дьявольский замысел-все спотыкаются и падают на мачете, а ты трупы в набблошкаф сносить, так разом от всех флудеров и дятлов и избавишься ;) :D :( Не выйдет, я буду пить медленно-ДЯТЛЫ должны жить! :P
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime вобще это и есть мой коварный план.. p.s. я не злой - я циничный
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ну ну...утром в джакуззи не то...и башка у меня гудит :D452471[/snapback]Я знаю отличное средство(шепчу его на ухо)-сойдет? :P :(
Morfeja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 D'Hifeне..тогда был бы злой сффолочью :D
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 я буду пить медленно-ДЯТЛЫ должны жить! Если умрут они, появится птица-говорун :DИ начнет размножаться дикими темпами... Ой, что будет!
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 интересно что будет если скрестить Дятла и Кролика..
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) allofanime вобще это и есть мой коварный план.. p.s. я не злой - я циничный452475[/snapback]Вступай в [тук-тук team] егерем-браконьером))) Я уже black soniс убедил в егеря пойти, вместе вы поголовье незаметно сведете к нулю)))))))А меня надо беречь, я птица редкая, краснокнигая :( :D :P Изменено 5 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кстати, я понял твой дьявольский замысел-все спотыкаются и падают на мачете, а ты трупы в набблошкаф сносить, так разом от всех флудеров и дятлов и избавишься ;) :D :( Не выйдет, я буду пить медленно-ДЯТЛЫ должны жить! :P452474[/snapback]мне кажется..столько трупов и скелетофф даже набббевский шкафон не выденржит))
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я знаю отличное средство(шепчу его на ухо)-сойдет? я оборудование дома забыла :D :( :P
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 интересно что будет если скрестить Дятла и Кролика..452483[/snapback] Ушастый стукач-уши и тело кролика, хвост и нос дятла :D
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime я представитель госнадзора :D
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 симпотишный такой мутантик.....
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime я представитель госнадзора :P452489[/snapback]Тихо тихо-есть льготная лицензия на отстрел пары дятлов-надо? ;) :D :(
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime зачем мне льготная? =) у меня государственная =)))
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 я оборудование дома забыла :D ;) :P452486[/snapback]Ну мы подручными обойдемся, я знаю как :P :( ;)
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну мы подручными обойдемся, я знаю как чур ты вначале показываешь..если ниче не будет, то я подумаю :D
Morfeja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 доктор, меня игнорируют.....
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 allofanime зачем мне льготная? =) у меня государственная =)))452494[/snapback]А у нас заповедник частный, так сказать тока своим))) Хотя конечно для государства выделим пяточек, но я то место с наваристыми дятлами знаю, таких без меня не найдешь ;) :D :( Добавлено:чур ты вначале показываешь..если ниче не будет, то я подумаю :P452497[/snapback]Ну пойдем покажу так и быть, хотя надо верить на слово-ыишь какой я по кавайности лириШный и готично - романтиШный, разе я плохое чего предложу :P :P ;)
Romasanta Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Morfejaмы тебя все любим :D ...просто я ещё не до конца проснулась) Добавлено:Ну пойдем покажу так и быть, хотя надо верить на слово-ыишь какой я по кавайности лириШный и готично - романтиШный, разе я плохое чего предложу попыток у тебя много было..а что с кандидатами другими случилось..а ваще куды идддти??
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Romasanta В подписе-Кто другу в помощи откажет-да будет проклят под луною измени уж на Кто другу в помощи откажет-да будет проклят на крыше под луною :D :P Так более грозно(ИМХО) ;) :(
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Romasanta Morfeja любим.. любим.. как догоним так и любим.. Добавлено:Romasanta ты явно не первая у него =)
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Romasanta Morfeja любим.. любим.. как догоним так и любим..452507[/snapback]Что то я подобное в подписи видел, аля догнать отхентаить и съесть ;)
Рекомендуемые сообщения