Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Letiможно а можно в любимое кресло))) 451975[/snapback] Одобряю всеми конечностями))
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime причем тут злись незлись ? -_-просто такое ощущение что кому то этого в жизни нехватает неужели нет других тем для флуда ? =) 451982[/snapback] Ага не хватает, мне может ЧУВСТВА хочется -_- , видишь, я не в Влюбленные тим, типа здесь ищу лУбовь усей моей жизни :lol: ;) А тему дай любую, просто мне не идет ничего на ум, типо вшивый все о бани, дай тему, я легко ее продолжу и разовью ;) Добавлено:Кто нибудь метни те темку, а будь те так любезДны ;)
Рэйко Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime Мне в голову ни одна тема не приходит.
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Давайте поговорим о свадьбах))))) Добавлено:Кто как представляет кольцо, которое он/она вручит избраннику/избраннице? пофантазируйте)
Рэйко Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Leti Ох,до свадьбы мне ешо далеко)))
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime А у тя на крыше есть джакузя?)))
Morfeja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 D'HifeХифи, ты шо такой злой..?)))) не нравится - не читай....)) попроси, чтоб сняли теб с модераторства здесь -_- Leti :lol: мож всейтолпой полезем на крышу смотреть на звезды?))
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime Бассейнового типа? Все влезут?) А то мож пойдем в нее коктейли пить и фантазировать?) Добавлено:не нравится - не читай....)) попроси, чтоб сняли теб с модераторства здесь 451996[/snapback] Агаа. Я тож качу мадерирывыть именна туть))))))))
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 D'HifeТы сподвиг своими словами меня на смену подписи,спасибо тебе, а то техники и даже крышевое соблазнение не достаточно лирично :lol: Я типа придумал себе готично-романтичную подпись к кавайности, аж сам прослезился Добавлено:Добрые люди придумайте мне пожалуйста креативную замену слова кавайность, но чтобы там было слово крыша и звучало так романтично-романтично или готично-готично, варианты кол-во джакузи на крыше не предлагать! -_- -_-
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime Ок, а потом идем в джакузи пить коктейли, ок?_)
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime ...А то мож пойдем в нее коктейли пить и фантазировать?) 451997[/snapback] Прости но я типа это, как бы помягче, я типа прости традиционно ориентирован -_- :lol:
D'Hife Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Morfeja я не злой - я вредный
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime Ок, а потом идем в джакузи пить коктейли, ок?_)452007[/snapback]Если ТОЛЬКО коктели, то пошли -_- :lol:
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime Загадано желаний на упавшие звезды (на крыше)))
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime Загадано желаний на упавшие звезды (на крыше)))452011[/snapback]Там ограничение по кол-ву букв((( Да и мне пока мой вариант больше нравится - Попыток обрести счастье на крыше, но спасибо :lol: -_-
Morfeja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 D'Hifeне...ты просто..с плохим настроением -_- пришел сюда и ворчишь))Letiallofanimeмолодые люди..определитесь))
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime Поймано звездочек на крышеПроведено счастливых минут на крышеВход на крышу (р.) Добавлено:Кароч есть из чего выбрать*пулей убежал, сверху раздался плюхх* Добавлено:))))
Morfeja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Кароч есть из чего выбрать*пулей убежал, сверху раздался плюхх* [пошла смотреть на крышу..жив ли парень)))
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 LetiПоймано звездочек на крыше Проведено счастливых минут на крышеВход на крышу (р.)Типа вариант с кол-вом джакузи и подобного не предлагать!))))))))))))
russianlord Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 2 allofanimeа как тебе "крышатость"?А ещё: "Прогулок по крышам"Или ''прогулок по поднебесью"
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Всем откликнувшимся огромное спасибо, даже спасибище))))2 allofanimeа как тебе "крышатость"?А ещё: "Прогулок по крышам"Или ''прогулок по поднебесью"452045[/snapback]Кстати в ''прогулок по поднебесью" нет слова КРЫША))))Прогулки позакрышовью я и сам сочинял, я хочу чтоб аж за сердце брало, чтоб мужик расстрогался, а девушка кинулась утешать :wub: :D :wub:
Morfeja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 блин...кол-во совращенных наверху :D
russianlord Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 чтобы кавайность так и летела к тебе
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 чтобы кавайность так и летела к тебе452061[/snapback]Так поднимайте же мне ее, кидайте вверх))))Я же написал ПОДЕЛИСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ КАВАЙНОСТЬЮ)))))))) Добавлено:блин...кол-во совращенных наверху :D452054[/snapback] :( Нет слова крыша-не подёт :wub: Добавлено:Кстати всем спокойной ночи :wub:
BastarD Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Удачи, чтобы не грустить найди девушку ^_^451893[/snapback]найди сам! мне то она нафиг
Рекомендуемые сообщения