Аёши Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Leti ангел немолчи а то скучно)) Добавлено:allofanime лап дафай с нами тусить))
Morfeja Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну что так разу прям собственничать ;) :P451472[/snapback]лучше сразу...а то потом будет море крови :D Letiага..ангел...и тебя чмок)
Вечный романтик Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 ну здоровеенько булы, народ! как поживаете? все развлекаетесь?!!
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 ну и хрен))так дафай сменим тему451469[/snapback]*Машу руками* Тут я есть, даФФай со мной общаться :D ;) Добавлено:ну здоровеенько булы, народ! как поживаете? все развлекаетесь?!!451480[/snapback]Здравствуй :P
Аёши Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 ну рябята мя опять гонят буду через час дафайте прощайтесь со мной)))
Вечный романтик Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 сегодня здесь чего то немноголюдно... все могущие ходить ушли на празднование дня их городов???
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 ну рябята мя опять гонят буду через час дафайте прощайтесь со мной)))451488[/snapback]На самом интересном так сказать месте :( , ну лан подходи еще :D :P Добавлено:сегодня здесь чего то немноголюдно... все могущие ходить ушли на празднование дня их городов???451489[/snapback]Погода сакс, да и туда лучше к вечерку идти ;) :D Типа как то креативней это чем сейчас ;)
Arthas Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Нет ну блин, какого вы ночью спите??? Баки вы, уйду я от вас. Нет бы поговорить о возвышенном, а они всякой ерундой занимаются балалайки, треугольники, ложки... Какие там у вас ещё инструменты? Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Arthas ТАк алле!))) Гитара и клавиши были) О возвышенном?.. Ну давай) Спрашивай)
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 люди...я тут можно с вами погреюсь, а то смерть как замерзла....
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Leti ...Большое СПАСИБО.....эх...как у вас тут тепло, хорошо...ну наконец то отогреюсь...
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 люди...я тут можно с вами погреюсь, а то смерть как замерзла....451536[/snapback]Могу еще теплую джакузи на крыше предложить, тебе через чердак можно или сразу по лесенке, на выбор :) :( :(
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 allofanime...я через чердак ...никогда не была на чердаках...или была только 1 раз...ну да ладно..полезла....надеюсь не заблужусь...ой...кажись заблудилась...эх..дом то какой большой...
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Так алле)))))))) Чердак эт вам не проходная!!)))) Сюда по пропускаМ!!!!!)
Arthas Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну я и говорю балалайка и пианино.
Arthas Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Вы не способны говорить о чём-нибудь нормальном, пока сюда не придут те кто на это способен, я ухожу! *Выхожу хлопая дверью!*
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ужасный какой... Откуда ты знаешь, что мы не способны.... Ну и иди ... *хлопнув дверью на чердачок*
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Так алле)))))))) Чердак эт вам не проходная!!)))) Сюда по пропускаМ!!!!!)451558[/snapback]Я как раз наксерил их, налетай разберай :P :ph34r: ;) ArthasВы не способны говорить о чём-нибудь нормальном, пока сюда не придут те кто на это способен, я ухожу! *Выхожу хлопая дверью!* Кинь тему-поговорим ;)
Angel`s Tears Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Нет бы поговорить о возвышенном, а они всякой ерундой занимаются балалайки, треугольники, ложки... Какиt там у вас ещё инструменты? Милый, разве ты не знал, что просветление приходит именно от созерцания простых обыденных вещей??(затягивается кальяном и елью и пускает кольцо)
Leti Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Я как раз наксерил их, налетай разберай451608[/snapback]Их над не ксерить а вставлять в подпись) Все ж указал)
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Милый, разве ты не знал, что просветление приходит именно от созерцания простых обыденных вещей??(затягивается кальяном и елью и пускает кольцо)451611[/snapback]От ели что то просвящения я не жду, то ли дело музыка или тот же кальян(шутка-шутка-Трава зло-толи дело парное молоко :P ), ладно я и так бессовестно опаздываю(ох и влетит же мне :ph34r: ;) ), я побег-всем пока, не поминайте лихом, вход на крышу закрою пока от греха, ходите через чердачок, там фэйсконтроль, да и за инструментом присмотр постоянный, даФФайте, я пошел ;) ;) Их над не ксерить а вставлять в подпись) Все ж указал)451612[/snapback]Увы в подписи не у всех место есть, типа давай что ли отрывные талоны вводи ;) ;) А то ведь тяжко людям, хотят попасть, а не могут ;) Изменено 4 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Arthas Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *Возвращаюсь* Нет а сами не можете придумать о чём говорить? Ночью я предложил тему.. Никто не поддержал! Смысл теряется, а просто сидеть и пить что-то не имеет смысла, опять же потому что не с кем поговорить.
allofanime Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *Возвращаюсь* Нет а сами не можете придумать о чём говорить? Ночью я предложил тему.. Никто не поддержал! Смысл теряется, а просто сидеть и пить что-то не имеет смысла, опять же потому что не с кем поговорить.451615[/snapback]Тема-а почему если я москвич или подмосковец, я не на дне города, я же там :ph34r: ;)
Рекомендуемые сообщения