Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну и хрен))так дафай сменим тему

451469[/snapback]

*Машу руками* Тут я есть, даФФай со мной общаться :D ;)

Добавлено:

ну здоровеенько булы, народ! как поживаете? все развлекаетесь?!!

451480[/snapback]

Здравствуй :P

Опубликовано
ну рябята мя опять гонят буду через час дафайте прощайтесь со мной)))

451488[/snapback]

На самом интересном так сказать месте :( , ну лан подходи еще :D :P

Добавлено:

сегодня здесь чего то немноголюдно... все могущие ходить ушли на празднование дня их городов???

451489[/snapback]

Погода сакс, да и туда лучше к вечерку идти ;) :D

Типа как то креативней это чем сейчас ;)

Опубликовано (изменено)
Нет ну блин, какого вы ночью спите??? Баки вы, уйду я от вас. Нет бы поговорить о возвышенном, а они всякой ерундой занимаются балалайки, треугольники, ложки... Какие там у вас ещё инструменты? Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди...я тут можно с вами погреюсь, а то смерть как замерзла....

451536[/snapback]

Могу еще теплую джакузи на крыше предложить, тебе через чердак можно или сразу по лесенке, на выбор :) :( :(

Опубликовано

allofanime...

я через чердак ...никогда не была на чердаках...или была только 1 раз...ну да ладно..полезла....надеюсь не заблужусь...

ой...кажись заблудилась...эх..дом то какой большой...

Опубликовано
Так алле)))))))) Чердак эт вам не проходная!!)))) Сюда по пропускаМ!!!!!)

451558[/snapback]

Я как раз наксерил их, налетай разберай :P :ph34r: ;)

ArthasВы не способны говорить о чём-нибудь нормальном, пока сюда не придут те кто на это способен, я ухожу! *Выхожу хлопая дверью!* Кинь тему-поговорим ;)

Опубликовано
Нет бы поговорить о возвышенном, а они всякой ерундой занимаются балалайки, треугольники, ложки... Какиt там у вас ещё инструменты?

Милый, разве ты не знал, что просветление приходит именно от созерцания простых обыденных вещей??(затягивается кальяном и елью и пускает кольцо)

Опубликовано (изменено)
Милый, разве ты не знал, что просветление приходит именно от созерцания простых обыденных вещей??(затягивается кальяном и елью и пускает кольцо)

451611[/snapback]

От ели что то просвящения я не жду, то ли дело музыка или тот же кальян(шутка-шутка-Трава зло-толи дело парное молоко :P ), ладно я и так бессовестно опаздываю(ох и влетит же мне :ph34r: ;) ), я побег-всем пока, не поминайте лихом, вход на крышу закрою пока от греха, ходите через чердачок, там фэйсконтроль, да и за инструментом присмотр постоянный, даФФайте, я пошел ;) ;)

Их над не ксерить а вставлять в подпись) Все ж указал)

451612[/snapback]

Увы в подписи не у всех место есть, типа давай что ли отрывные талоны вводи ;) ;) А то ведь тяжко людям, хотят попасть, а не могут ;)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Возвращаюсь* Нет а сами не можете придумать о чём говорить? Ночью я предложил тему.. Никто не поддержал! Смысл теряется, а просто сидеть и пить что-то не имеет смысла, опять же потому что не с кем поговорить.
Опубликовано
*Возвращаюсь* Нет а сами не можете придумать о чём говорить? Ночью я предложил тему.. Никто не поддержал! Смысл теряется, а просто сидеть и пить что-то не имеет смысла, опять же потому что не с кем поговорить.

451615[/snapback]

Тема-а почему если я москвич или подмосковец, я не на дне города, я же там :ph34r: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация