Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *входит в каминную и плюхается на любимое кресло*...Боже, как я отвыкла учитьсяяя...
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Боже, как я отвыкла учитьсяяя... Хех...все отвыкли(или нет?!)
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Cheatosне знаю...я точно..и ваще *голосом учительницы*..хватит про траву говорить...и курить хватит..безобразие!
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 и ваще *голосом учительницы*..хватит про траву говорить...и курить хватит..безобразие! Ну..это...мы больше не будем...
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Cheatosне знаю...я точно..и ваще *голосом учительницы*..хватит про траву говорить...и курить хватит..безобразие!447736[/snapback]Правильно глаголишь-Трава зло(тихо тихо-неизбежное :P :) )
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 и ваще *голосом учительницы*..хватит про траву говорить...и курить хватит..безобразие! Вдруг закашлял, как будто подавился дымом из кальяна.. Неужели это говорит Морфея!!! Кальян выпал из руки АнгелаТиарса, и он вылупил глаза в сторону Морфеи.. Добавлено:Ну..это...мы больше не будем... ДА! ДА! Мы больше не будем!
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *изумленно поднимает брови* что-то не понимаю вашей реакции...господа хорошие... allofanimeщас кто-то из-за неизбежного будет поставлен в угол!) Cheatosя посмотрю))Angel's Tearsага..кальян с травой который?* достает ремень *:)
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 да, курить вредно. *делает несколько глотков сакэ*
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) allofanimeщас кто-то из-за неизбежного будет поставлен в угол!) Cheatosя посмотрю))Angel's Tearsага..кальян с травой который?* достает ремень * *Быстро хватает кальян и убегает* Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 "влетает в открытое окно, чуть не налетев, на стол" блин, этого НЕО надо оштрафовать, на фиг, за превышение звукого барьера! с ним чуть не сталкнулся..... привет всем!
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 да, курить вредно. *делает несколько глотков сакэ*447749[/snapback]оо...сакэ - эт дело *достает суши* *потом прикалачивает над входом табличку: Читосу взод с кальяном запрещен!*
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 извините...нет у кого-нибудь средства от головной боли?
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 щас кто-то из-за неизбежного будет поставлен в угол!)ага..кальян с травой который?* достает ремень *:D447748[/snapback]Что то это садомазахизмом попахивать стало, сказал я пятясь к стене, пойду ка попью ка я с друзьями, пока пока морфея, в джакузи ты была добрее :) :P
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 * достает ремень *а на чем брюки держаться-то? о_____О Добавлено:Даэна *бросает бутылку с сакэ* Держи!
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Даэна *бросает бутылку с сакэ* Держи!447762[/snapback]спасибо...надеюсь поможет*выпивает*
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *думает....потом переделывает плакат: вход с травой вообще..запрещен!*
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *потом прикалачивает над входом табличку: Читосу взод с кальяном запрещен!* *обиженно*-Ладно,ладно*Садится перед дверью и продолжает курить* Добавлено:*думает....потом переделывает плакат: вход с травой вообще..запрещен!* *Еще сильнее обижается*
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Что то это садомазахизмом попахивать стало, сказал я пятясь к стене, пойду ка попью ка я с друзьями, пока пока морфея, в джакузи ты была добрее :) :P447761[/snapback] че-та не припомню себя в джакузи...))))) DeadManна бедрах^__^
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 666 держи!*швыряет бутылку* Morfeja *посмотрев на надпись*хм... тут еще елка есть!
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) так из курильщиков переквалифицируемся в алкашников)))*ходит по каминной ..уворачиваясь от пролетающих мимо бутылок сакэ*))) Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 666 держи!*швыряет бутылку*ВАЙ!!"чуть не уранив, с жадностью открывает бутылку и выпивает половину за раз" эх! хорошо!!
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Morfeja так из курильщиков переквалифицируемся в алкашником)))это мысль. но опять же.... есть елка!!!!на бедрах^__^=)
666 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 "отшвыривает, уже пустую, бутылку, подходит к камину, садясь на корточки, закуривает косячок"
Рэйко Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Еле слышно подходит к компашке...*Пьем?*
Рекомендуемые сообщения