Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D[u­]ncel

пили..

много выпивали...

нажирались...

алкашничали..

кто еще какие синонимы знает? к слову бухать

Добавлено:

Мда, надо сказать алкоголю - решительное ДА. он испугается и уйдет из тебя)))))))))

447203[/snapback]

а кофе много пила.....(((

Опубликовано
нашел чем гордиться....О_о я юб завидовала..если бты в театр ии в оперу три приглашения получил..и мучался бы с выборовм...

447200[/snapback]

Не меня только в консерваторию на класс скрипки зовут по 3-4 приглашения в день, а в оперу и театр у меня по 2-3 кг приглашений, я их взвешиваю, а то считать влом ;) :P

Опубликовано
Не меня только в консерваторию на класс скрипки зовут по 3-4 приглашения в день, а в оперу и театр у меня по 2-3 кг приглашений, я их взвешиваю, а то считать влом ;)  :P

447208[/snapback]

вот теперь я сижу....оыигеваю и истекаю слюной от зависти)))))

Опубликовано

Morfeja

о.. точна! пили! вот это уже норм.. а то бухали.. млин... так даже и не заменто, что на самом деле воспитанный мальчик, читающий Оскара Уальда и любящий поэзию эпохи позднего Возраждения Франции, конца 15 века.... ;)

Опубликовано (изменено)
ncel,1-09-2005, 10:24] что на самом деле воспитанный мальчик, читающий Оскара Уальда и любящий поэзию эпохи позднего Возраждения Франции, конца 15 века.... ;)

447210[/snapback]

вот уж точна незаметно :P

ты не устал оскара читать..мож для разнообразия...Достоевского бы попробовал))

Задумалась....почему люди так двери не любяит...

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ой, кто здесь? ;)

Добавлено:

Morfeja

а в профиле было написанно, что я и его читаю... нравится мне все... это, правда заепало послед. время, но это мелочи :P

Добавлено:

*пошел за кофе и.... чем-нить вкусным...*

Опубликовано

Morfeja

Задумалась....почему люди так двери не любяит...

в двери не интересно, а так... лезешь на n-ный этаж до камина, вокруг облака, свежий воздух... романтика...

Опубликовано

DeadMan

ага..некоторые срываются..а нам потом собирай...еще хуже..вдруг на голову упадут..тогда двоих собирай...как пазлы...хы)))

Добавлено:

D[u­]ncel

ну..разве это плохо?)) что тея прет..лишь бы не расперло окончательно))

Опубликовано
ну почему нету булочки... скажем с вареньем дома.... а только этот салат (х.з. какой) и еще че-то... эх....

447227[/snapback]

Чтож ты не запас вчера. на утро всегда надо запасать для потакания своим слабостям что то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация