allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 * смотрит на себя в зеркало* ндя..такой опухшей я давно не была...низя пить на ночь ;)(447195[/snapback]Мда, надо сказать алкоголю - решительное ДА. он испугается и уйдет из тебя)))))))))
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 D[u]ncelпили..много выпивали...нажирались...алкашничали.. кто еще какие синонимы знает? к слову бухать Добавлено:Мда, надо сказать алкоголю - решительное ДА. он испугается и уйдет из тебя)))))))))447203[/snapback]а кофе много пила.....(((
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 нашел чем гордиться....О_о я юб завидовала..если бты в театр ии в оперу три приглашения получил..и мучался бы с выборовм...447200[/snapback]Не меня только в консерваторию на класс скрипки зовут по 3-4 приглашения в день, а в оперу и театр у меня по 2-3 кг приглашений, я их взвешиваю, а то считать влом ;) :P
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не меня только в консерваторию на класс скрипки зовут по 3-4 приглашения в день, а в оперу и театр у меня по 2-3 кг приглашений, я их взвешиваю, а то считать влом ;) :P447208[/snapback]вот теперь я сижу....оыигеваю и истекаю слюной от зависти)))))
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Morfejaо.. точна! пили! вот это уже норм.. а то бухали.. млин... так даже и не заменто, что на самом деле воспитанный мальчик, читающий Оскара Уальда и любящий поэзию эпохи позднего Возраждения Франции, конца 15 века.... ;)
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *влезает в окно*ну и высоко же у вас!
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) ncel,1-09-2005, 10:24] что на самом деле воспитанный мальчик, читающий Оскара Уальда и любящий поэзию эпохи позднего Возраждения Франции, конца 15 века.... ;)447210[/snapback]вот уж точна незаметно :Pты не устал оскара читать..мож для разнообразия...Достоевского бы попробовал)) Задумалась....почему люди так двери не любяит... Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ой, кто здесь? ;) Добавлено:Morfejaа в профиле было написанно, что я и его читаю... нравится мне все... это, правда заепало послед. время, но это мелочи :P Добавлено:*пошел за кофе и.... чем-нить вкусным...*
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 D[u]ncelслушай..не знаю..цитата это или нет..но у тебя в подписи...слово будующего..."ю" лишнее определенно;) исправляй:P
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Везёт всем.... Вы отдыхаете... А у меня море работы, а через неделю в Университет Т___Т
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Morfeja Задумалась....почему люди так двери не любяит...в двери не интересно, а так... лезешь на n-ный этаж до камина, вокруг облака, свежий воздух... романтика...
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Лисакак я тебе завидую.... ;) у меня только универ..и куча свободного времени...
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Morfejaточна слушай.. а я как-то не заметил... ну.. русский язык прямо скажем не моя стихия... мля.. как же меня прет млин.... ;)
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Везёт всем.... Вы отдыхаете... А у меня море работы, а через неделю в Университет Т___Т447219[/snapback]а что только через неделю то?
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 DeadManага..некоторые срываются..а нам потом собирай...еще хуже..вдруг на голову упадут..тогда двоих собирай...как пазлы...хы))) Добавлено:D[u]ncelну..разве это плохо?)) что тея прет..лишь бы не расперло окончательно))
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ну почему нету булочки... скажем с вареньем дома.... а только этот салат (х.з. какой) и еще че-то... эх....
Лиса Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 allofanime а что только через неделю то? Потому что наш факультет на неделю позже других сессию закрывает.Morfeja, радуйся, пока есть свободное время ;)
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Morfejaаха... :P хм.. а кстати я спал примерно 2 часа.... ;) надо бы пойти поспать...
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ну почему нету булочки... скажем с вареньем дома.... а только этот салат (х.з. какой) и еще че-то... эх....447227[/snapback]Чтож ты не запас вчера. на утро всегда надо запасать для потакания своим слабостям что то)))
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Лисаэх..знала б...сочувствовала;)))Dncelя ненамногим больше)) грамотей, иди исправляй подпись))
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Слушаю Грейворм, красота
vi_attik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Morfeja то-то я смотрю столько мусора на улице. это новички, ненатренированные, вот и срываються. я-то не сорвусь.
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Кальян стоит в углу потухший, повсюду объедки, кости, что здесь было?
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 DeadManну..ты настолько самоувереннным не будь...одень там страховку какую-нить))) блин..скалолазание по домам)))
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Потому что наш факультет на неделю позже других сессию закрывает.447228[/snapback]Ты на историческом???
Рекомендуемые сообщения