mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 *как обычно в комнате появляется тучка и я вместе с ней вся мокрая* так, зря мне права давали, на подлёте в джакузи навернулась...
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 люююдиии...ау *сидит в гордом одиночестве на диване*
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 люююдиии...ау *сидит в гордом одиночестве на диване*447122[/snapback]Ну почему же в одиночестве, подходи в джакузи, я там тебя еще со вчерашнего жду :D :) ;)
Chudo Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) allofanimeЭто ты столько в ванне просидел?!?! :) ВСЕХ С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!! УРРАА, ТОВАРИЩИ!!;) Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 allofanimeЭто ты столько в ванне просидел?!?! :) ВСЕХ С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!! УРРАА, ТОВАРИЩИ!!;)447138[/snapback]Я отмокал специально чтобы дождаться тебя)))
Chudo Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Зря ждал, я все равно ухожу :)
Angel`s Tears Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Прихожу в каминчик, смотрю, кругом бардак..
Chudo Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А чего ты хотел после ваших ритуалов? ^_^
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Зря ждал, я все равно ухожу ^_^447144[/snapback]О нет, только не это, как же я без тебя? :( :( :(
Chudo Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 "Ну где вы все ё-моё!" (ц.) Ленивец из "Ледникового периода" ^_^
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 "Ну где вы все ё-моё!" (ц.) Ленивец из "Ледникового периода" ^_^447149[/snapback]Туточки, туточки, вылезая из джакузи и обматываясь в халат, я ТУТ!!!)))) Добавлено:Прихожу в каминчик, смотрю, кругом бардак..447145[/snapback]Помню сектанты проводили ритуал и что еще ты ожидал?))))
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ты целую ночь просидел? ^_^447155[/snapback]Нет, я омокал часа 2, в джакузи время летит быстро :( :(
Chudo Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, наверное. ^_^ Ладно, всем хорошего дня, пока! :(
Kitten-555 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 вчера заметила...от нервов у меня дёргается нерв брови!!!....ужаааассссс.....1-ое сентября обещало быть жестоким оказалось всё куда лучше...меня исключили из инста...мне звонили с моей будущей возможной работы а я не слышала и не ответила на звонок!=((((((((((ААААААААААААААААААААА........что ж делать то?????????????????
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я растапил камин и сел возле неговчера заметила...от нервов у меня дёргается нерв брови!!!....ужаааассссс.....1-ое сентября обещало быть жестоким оказалось всё куда лучше...меня исключили из инста...мне звонили с моей будущей возможной работы а я не слышала и не ответила на звонок!=((((((((((ААААААААААААААААААААА........что ж делать то?????????????????447181[/snapback]Искать новую или самой позвонить на будущую возможную работу.Кстати это вроде как не по теме, здесь надо писать об каминной, а это надо в СЛУЧИЛОСЬ или типа того.
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 первое сентября ...что может быть хуже...
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 первое сентября ...что может быть хуже...447188[/snapback]Ну например похмелье 2-го :( ^_^
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 аааа..... мля как вчера побухали славно... млин пизд..ц простоеще в 2 ночи поперлись в магаз (от дома примерно минут 15 трезвого хода....) за чем-нить сладеньким (я сладкоешка в общем... ^_^)вот... куль, в школу сень не пошел... лучше в таком виде не появляться там... :(
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну например похмелье 2-го :( :(447189[/snapback]я не собираюсь пить сегодня ^_^ еще в 2 ночи поперлись в магаз (от дома примерно минут 15 трезвого хода....) за чем-нить сладеньким (я сладкоешка в общем... )и че..типа заблудился?)))
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 аааа..... мля как вчера побухали славно... млин пизд..ц простоеще в 2 ночи поперлись в магаз (от дома примерно минут 15 трезвого хода....) за чем-нить сладеньким (я сладкоешка в общем... :()вот... куль, в школу сень не пошел... лучше в таком виде не появляться там... :(447190[/snapback]В школе тебе всегда рады, она же типа это второй дом :P :D :) :( ^_^ ;)
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 * смотрит на себя в зеркало* ндя..такой опухшей я давно не была...низя пить на ночь ^_^(
allofanime Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 я не собираюсь пить сегодня ^_^ и че..типа заблудился?)))447192[/snapback]А у меня уже 3 предложение, и это тока начало дня :( :(
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А у меня уже 3 предложение, и это тока начало дня :P ;)447196[/snapback]нашел чем гордиться....О_о я юб завидовала..если бты в театр ии в оперу три приглашения получил..и мучался бы с выборовм...
D[u]ncel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Morfejaа я не один ходил.. бухали (мля.. какое фривольное выражение... а заменить его нечем... ничего че-то в голову не лезет.... млин) ведь у брата, поэтому ходил с ним и с его другом... весело было) allofanimeкто сказал? мне дома славно, а до школы еще дойти надо и т.п. ;)
Рекомендуемые сообщения