Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Накой стараться. сейчас санитары все вытощат, вымоют его и упакуют, все путем и каминая будет снова уютной

*С чуством выполненного долга садится на бочку и ждет людей в "белых халатах"*

Опубликовано
опа..кто там в кого че втыкает??

487197[/snapback]

Мадам вы так прекрасны не смотрите на это спившиеся создание. оно больно и видимо не в уме, пойдемте подальше от его буйств

Добавлено:

*С чуством выполненного долга садится на бочку и ждет людей в "белых халатах"*

487202[/snapback]

Увы неотложка приезжает с задержкой. похоже сие еще сколькото побузит :o

Опубликовано

][ э ][ э

грязная, но заметно посвежевшая и оживившаяся туша начала капаться к кармане... потом в другом кармане... потом немного покапалась в кармане рядом стоящей Flay достала оттеда наручники

и быстро подбежав к allofanime пристегнуло к нему один конец а другой защёлкнула на своей руке

АГА пущяй берут - теперь нас двое - КАСА =^_^=

...

=>

Опубликовано
Мадам вы так прекрасны не смотрите на это спившиеся создание. оно больно и видимо не в уме, пойдемте подальше от его буйств

*Заколачивает шкаПП десятью гвоздями*

Опубликовано
][ э ][ э

грязная, но заметно посвежевшая и оживившаяся туша начала капаться к кармане... потом в другом кармане... потом немного покапалась в кармане рядом стоящей Flay достала оттеда наручники

и быстро подбежав к allofanime пристегнуло к нему один конец а другой защёлкнула на своей руке

АГА пущяй берут - теперь нас двое - КАСА =^_^=

...

=>

487205[/snapback]

Не, не катит, я психпроверки и так частенько прохожу, достаю топорик и отчекрыживаю руку печатнику, как то без меня пжалста ^_^ *с одноруким точно они совладают* :lol:

Опубликовано
а при том...что туда лучше не лазить Свитя....

487214[/snapback]

Не пари правды, тьфу чуши ^_^ , Там рай и вообще моя обитель добра и света :lol:

Добавлено:

нюю бросили меня(

487207[/snapback]

Ну это ты к длюбителю

Слееров перебежала ^_^

Опубликовано (изменено)

А !!! ^_^

Ну никакого чувства такту :lol:

Одной ногой подбрасывает оттяпаную лапу и зажимает её подмышкой

затем отстёгивает ОКОВАЛОК тяжёлого строительного железа именуемого у бедгаевых мечом и с размаху приземляет етот "меч" allofanime на голову.

Комнату пронзает звонкий *ТюК*

неужели пусто ?

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А !!! ^_^ 

Ну никакого чувства такту :lol:

Одной ногой подбрасывает оттяпаную лапу и хажимает её подмышкой

затем отстёгивает ОКОВАЛОК тяжёлого строительного железа именуемого у бедгаевых мечом и с размаху приземляет етот "меч" allofanime на голову.

Комнату пронзает звонкий *ТюК*

неужели пусто ?

...

=>

487235[/snapback]

Увы сделаное раннее теневое шкаППокланирование снова спасло меня. нелепый пьяный БП, жалко машет ОКОВАЛком производя грохот, тут и заходятсанитары, готовые забрать сего зверька в питомник. где собсно ему и место ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация