Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_487148
*катаюсь по полу уже просто воя от хохота* ааааа...че то меня прихватило.....ой не могууу....

*Смотрит на катющуюся по полу Ниан* Мда... И у кого моск переклинило? :)

• Ответов 15,7 тыс
  • Просмотры 383,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_487153
allofanime, нет, холодное оружие - не моя сильная сторона. Вот Балтику может ещё смогу сотворить, но от хирургии увольте.
Опубликовано
comment_487160
allofanime, нет, холодное оружие - не моя сильная сторона. Вот Балтику может ещё смогу сотворить, но от хирургии увольте.

487153[/snapback]

Ладно, все сам. все сам. срываю веки одним движением и заливаю их Балтикой для дезинфекции. Ну как Бэдгаев-прозрел?

Опубликовано
comment_487162

ВЕРТАЙ ОТКУДА ВЗЯЛ =_=

короч пришей обратно !

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_487164
беее...ну никакой романтики..человек приятное хотел сделать..а тут такой облом....*грохнулась за диван* ****

487159[/snapback]

Почему Аеши свято в это верит-всё путем :o

Опубликовано
comment_487170

Встаёт вырывает веки из грязных лап неандертальца БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА и отвешивает ему пинка

Кисама =_= твою за ногу =_=

стоит минуту

да кстати отдай пиво

...

=>

Опубликовано
comment_487172

Отходит к стене, подбирает пустую пивную бутылку. Достаёт из кармана тот же прибор, что можно было увидеть вчера ночью. Отворачивается к стенке. Слышится тонкий писк увеличивающейся частоты, потом мгновенная вспышка и небольшой дымок. Через несколько секунд поворачивается к Bravlin Pechatnik'у, протягивая ему бутыль 3-й Балтики.

Вот, чем могу, тем помогу.

Почему-то сейчас он был расположен к помощи ближнему, если это не требовало титанических усилий, кроме того, ему понравилась его вчерашняя позиция в споре с орком, имени которого он так и не узнал.

Вообще меня зовут NSM, но когда произносишь, то звучит не очень, так что можешь звать меня Нессем, или просто Несс. Лады?

Опубликовано
comment_487178

Господи как все запушено подумал я, совсем Аотовец озверел. бьет неандертальца, какие то веки требует, о чем он-санитары, выкиньти его из каминой что ли, а :o

Добавлено:

*выползаю из-за дивана* эй..а тут чья-то заначка лежит....

487175[/snapback]

Господи неужели ты что то тут еще и нашла

Опубликовано
comment_487184

не оборачиваясь берёт бутыль из рук Нэса

выпивает залпом и с размаху разбивает её об пол рядом с "грязным отрывателем векОф"

Щя я те покажу дранк стайлер - фристайлер *иК*

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_487186
не оборачиваясь берёт бутыль из рук Нэса

выпивает залпом и с размаху разбивает её об пол рядом с "грязным отрывателем векОф"

*Собирает векторами осколки бутылки и начинает методично их втыкать в Bravlin Pechatnik*

Опубликовано
comment_487192
*села в кресло* короче дурдом на выезде... :o

487182[/snapback]

Не на приезде, 03 и они выехали, я им веки выслал генный анализ завершен. это психопат убивца орков. их заклятый яойный враг и покуситель на их спины

Опубликовано
comment_487196

*Собирает векторами осколки бутылки и начинает методично их втыкать в Bravlin Pechatnik*

487186[/snapback]

Накой стараться. сейчас санитары все вытощат, вымоют его и упакуют, все путем и каминая будет снова уютной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.