Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*катаюсь по полу уже просто воя от хохота* ааааа...че то меня прихватило.....ой не могууу....

*Смотрит на катющуюся по полу Ниан* Мда... И у кого моск переклинило? :)

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
allofanime, нет, холодное оружие - не моя сильная сторона. Вот Балтику может ещё смогу сотворить, но от хирургии увольте.

487153[/snapback]

Ладно, все сам. все сам. срываю веки одним движением и заливаю их Балтикой для дезинфекции. Ну как Бэдгаев-прозрел?

Опубликовано

Отходит к стене, подбирает пустую пивную бутылку. Достаёт из кармана тот же прибор, что можно было увидеть вчера ночью. Отворачивается к стенке. Слышится тонкий писк увеличивающейся частоты, потом мгновенная вспышка и небольшой дымок. Через несколько секунд поворачивается к Bravlin Pechatnik'у, протягивая ему бутыль 3-й Балтики.

Вот, чем могу, тем помогу.

Почему-то сейчас он был расположен к помощи ближнему, если это не требовало титанических усилий, кроме того, ему понравилась его вчерашняя позиция в споре с орком, имени которого он так и не узнал.

Вообще меня зовут NSM, но когда произносишь, то звучит не очень, так что можешь звать меня Нессем, или просто Несс. Лады?

Опубликовано

Господи как все запушено подумал я, совсем Аотовец озверел. бьет неандертальца, какие то веки требует, о чем он-санитары, выкиньти его из каминой что ли, а :o

Добавлено:

*выползаю из-за дивана* эй..а тут чья-то заначка лежит....

487175[/snapback]

Господи неужели ты что то тут еще и нашла

Опубликовано (изменено)

не оборачиваясь берёт бутыль из рук Нэса

выпивает залпом и с размаху разбивает её об пол рядом с "грязным отрывателем векОф"

Щя я те покажу дранк стайлер - фристайлер *иК*

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не оборачиваясь берёт бутыль из рук Нэса

выпивает залпом и с размаху разбивает её об пол рядом с "грязным отрывателем векОф"

*Собирает векторами осколки бутылки и начинает методично их втыкать в Bravlin Pechatnik*

Опубликовано
*села в кресло* короче дурдом на выезде... :o

487182[/snapback]

Не на приезде, 03 и они выехали, я им веки выслал генный анализ завершен. это психопат убивца орков. их заклятый яойный враг и покуситель на их спины

Опубликовано

*Собирает векторами осколки бутылки и начинает методично их втыкать в Bravlin Pechatnik*

487186[/snapback]

Накой стараться. сейчас санитары все вытощат, вымоют его и упакуют, все путем и каминая будет снова уютной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация