mellominx Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *села у камина* кайф..ещё бы кофейку кружечку или коньячку....
Лерокс Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Подайте!!! Ниан, Ниан, подайте! Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *села у камина* кайф..ещё бы кофейку кружечку или коньячку....473598[/snapback]Коньяк с кофе тоже неплохо ;)
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Подайте!!!473601[/snapback]Подаю ЦЕЛЫЙ руПь
mellominx Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *подошла к бару и налила кофе..в кофе добавила немного коньяка* Лерокс Элайбудешь кофеёк??
Лерокс Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Лерокс Элай *даёт* Подаю ЦЕЛЫЙ руПь Мля, грр-х! Подайте!
Tabuetka<3 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Алз у тебя температура?*схватила алза за руку..улажила на кравать..дала чашку горячего чая*
allofanime Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 allofanime сЦуко ты подглядывал))))473592[/snapback]Ага, и снял на видео, кому запись-Алз хентаит мешок отдам даром в хорошие руки, за кавайность 2 записи))))))))))
Лерокс Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Лерокс Элайбудешь кофеёк?? Эх...с горя и кофе можно, спасибо!
mellominx Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 нафталин бяка...лучше кофе!! как же я тя цЫловать то буду после нафталина ;)
Миога-тян Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Лерокс Элай М-ля... Нету нигде... Короче, найду как называется аниме - скажу *память - дерьмо* Добавлено:Гы =) Кто знает тот поймет) "Hу, все, девчонки, хватит вам собачиться! Вы же все боретесь... С кем, Аска? С ангелами? Правда? Кохаку, не пугайся... Интересно. И как, по-вашему, выглядит типичный ангел? О, у вас даже есть с собой пара картинок. Поглядим... ЭТО - ангел? И вот ЭТО квадратное? Кохаку, не плачь... Hе все ангелы такие..." "Вопрос, ученики! Что это вчера было: некий парень в бейсболке пронесся на велосипеде по коридору с воплями "ё! ё!" и скрылся в женском туалете? Что значит "какая теперь разница"? А, так он встретил там Лину Инверс, и мы его больше не увидим? Hе очень-то и хотелось..." "Да, Тсубаку и Миака, я и к вам обращаюсь! Что за вопли раздавались вчера: "Мой Сузаку больше твоего! Hе веришь - доставай, сравним"... Сорвали урок, между прочим. Все кинулись к окнам, интересно же, что это за Сузаку такое, и у кого оно больше... Тем более что спорили парень с девчонкой. Hе все правильно интерпретировали это слово..." "Молодой человек на задней парте! Что это за заторможенная девица возле вас? Та, что все время издает звуки, вроде "Чии!" Ах, это не девица? А что тогда? Калькулятор! О, Боги! Белльданди, да не к тебе я, угомонись..." "О проблемах в оранжерее. Старательная Химемия Анфи выращивает там розы, даже ночью выходит их поливать, а некто неизвестный в плаще и маске... Что за смех? Так вот, таинственный парень в маске их ворует! А затем эти розы находят в самых неожиданных местах... самых неожиданных существ. Я, конечно, не знаю, кто этот неизвестный вор... Да что смешного я сказал!? ...Hо пусть он имеет в виду, что его там поджидает, очень недовольная ночными отлучками Анфи, Утена с мечом наизготовку..."
Alz Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Миога-тян Хроники воин Лодосса??? Elven Bride???
Tabuetka<3 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *жрёт кофе, в зёрнах*473614[/snapback]ЭЭЭЭЙ!!!! ;) Прекрати!Лутше я те дам чашечку кофе..но не жри его зёрнами!!!!
Alz Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Усаги как умею... так жру... *продолжает жрать кофЭ*
Shinde Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *запрыгивает в окно, решив обойтись без разбазаривания секретных техник* Всем привет!
Tabuetka<3 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Усаги как умею... так жру... *продолжает жрать кофЭ*473626[/snapback]*Свернулась в клубочек и уснула*
Alz Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Shinde Привет... *всё ещё жрёт кофЭ*
Tabuetka<3 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *запрыгивает в окно, решив обойтись без разбазаривания секретных техник* Всем привет!473628[/snapback]ПРИВЕТ!
Alz Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Мля, я этим кофэ терь дня три с**ть буду...
Рекомендуемые сообщения