Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:P  и тебе всего хорошего))

468986[/snapback]

Спасибо что напомнила, ня фаерболл на закуску ;)

И обессиленное тело в сундук :lol: :( :lol:

Добавлено:

*Подошел к Ноле, залечил ссадины и вытащил из обморока моставив вокруг обоих Статик фиелд*

468988[/snapback]

Обманка сработала, Нола в яшике, взрыв разворотил Vanzer на куски-еще -1

Опубликовано
Но но =_= тентакли ето не оружие а орудие, и я ими не распускаю как топорами тут некоторые...

и ващее ня... могли бы и попричичнее себя вести на уютном чердаке, так как лицензия на мой отстрел пока что у Психа.. а его слава всевышнему сланешу - нет =_=

468979[/snapback]

Еретик!!!

Ты опять произнес это имя!!!

*разряжает обойму из болтера в Ванзера, вместо головы\груди\рук мясные лохмотья, вокруг все в крови*

Уха-ха!..

*вырывает у ванзера печень и начинает жрать еще теплый орган, кровь стекает по подбородку и капает на грудь*

Опубликовано
*дверь вышибается мощнейшей шаровой молнией...врываюсь* так...всем ша...Neko Girl на правах подруги только я лупить мАгУ!! :lol:

468997[/snapback]

А мы так мы ничего просто дуэлька крошечная, кастую теневых клонов и обманки

Опубликовано
ЭЭ ето сундук? *вытаскивает из него пустые пивные бутылки оставшиеся со вчерашнего дня и прицельно метает их во всех поборников нек*

468999[/snapback]

*громко ржет*

Как больно! Муа-ха-ха-ха-хаа!..

*очередная бутылка разбивается о думательную кость орка; 0 реакции*

Опубликовано
ЭЭ ето сундук? *вытаскивает из него пустые пивные бутылки оставшиеся со вчерашнего дня и прицельно метает их во всех поборников нек*

468999[/snapback]

Поборник-зашитник, по своим нехорошо :blink: :P :lol:

Опубликовано
*с последней жизнью снимает с себя печат огня и на волю вырывается 9 хвостый демон - кот*

469008[/snapback]

Всего то по 3, на некохантера, сказав это убиваю 3 теневыми клонами, Исадор, Алз ваша очередь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация