Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Щелк пальцами - и лестница исчизаит*

Хмык... Ну и хто на моих беласневвных пуффиках?.. Да еще и с кальяном какимта

468921[/snapback]

Гоменасайй, просто чердак такой уююютный... а если что ненравится Wrathbone материал необычный, из варпа призван - в варп и уйдет ^___^

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Isador

*Подходит к нему, зная что бессильна, всеравно ударяет по щеке, в знак унижения... Слёзы стекают с её лица...*

468957[/snapback]

Ург-мва-ха-хаа!..

*отшвыривает в дальний угол комнаты*

Если ты непонимаешь что он хотел подлизатся, а потом отхентаить тентаклями, то сочувствую...

Опубликовано
Isador

*Подходит к нему, зная что бессильна, всеравно ударяет по щеке, в знак унижения... Слёзы стекают с её лица...*

468957[/snapback]

Ну не плачь, у него же еще 8 осталось и нам он для експы нужен и для тренинга :lol:

Опубликовано

Но но =_= тентакли ето не оружие а орудие, и я ими не распускаю как топорами тут некоторые...

и ващее ня... могли бы и попричичнее себя вести на уютном чердаке, так как лицензия на мой отстрел пока что у Психа.. а его слава всевышнему сланешу - нет =_=

Опубликовано
Но но =_= тентакли ето не оружие а орудие, и я ими не распускаю как топорами тут некоторые...

и ващее ня... могли бы и попричичнее себя вести на уютном чердаке, так как лицензия на мой отстрел пока что у Психа.. а его слава всевышнему сланешу - нет =_=

468979[/snapback]

Итого 6 жизней осталось, кастую заморозку+5 электродрелей)))))))))0

Смерть мучительна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация