Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аёши

Хех... ну ты как хочешь... а я вот купальник просто с собой не взяла ;)

Так все-таки, что же у нас есть в баре?

468750[/snapback]

В баре все от пива до виски, от водки до текилы, что надо то?

Добавлено:

А еще я вышивать могу... крестиком.

468751[/snapback]

Матроскин, айда ко мне в Простоквашино :P :lol: ;)

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
как же , как же, общество анонимных алкоголиков во главе с распутником и растлителем малолетних...;Р все в сборе, только меня не хватало Изменено пользователем Вечный романтик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как же , как же, общество анонимных алкоголиков во главе с распутником и растлителем малолетних...;Р все в сборе, только меня не хватало

468760[/snapback]

Ага распутник и растлитель малолетних приветствует тебя, может тоже в джакузи, я сегодня полон сил, ну или хотябы в барчик загляни :lol: ;)

Опубликовано
эээ... растлители это хорошо :lol: но сначала коктейлик... *наливает себе бифитер пополам с тоником* Не обращайте внимания на то, что я люблю горькое...
Опубликовано
завсегда с удовольствием...;)

а потом и коктейльчика хряпну.

вот только под малолетку я уже не подхожу, уже большенькая

468772[/snapback]

Ну 20, это детский возраст, так что заходи малоЛЕТКА, я постарше буду, типа можешь звать дядей-гы гы гы :P :lol: :P

Добавлено:

эээ... растлители это хорошо ;) но сначала коктейлик... *наливает себе бифитер пополам с тоником* Не обращайте внимания на то, что я люблю горькое...

468767[/snapback]

А может вермута сухого или вина красного терпкого или сухого ;)

Опубликовано

*грустно посмотрел на Вечного романтика*

O Fortuna, velut Luna

Turn around and smell what you don't see

Close your eyes... it is so clear

Here's the mirror, behind there is a screen

On both ways you can get in

Don't think twice before you listen to your heart

Follow the trace for a new star

Опубликовано
А может вермута сухого или вина красного терпкого или сухого

Ну пусть будет терпкое красное... а то с такими извращенцами, что бродят вокруг меня, можно и от приличных напитков отвыкнуть...

Опубликовано
Ну пусть будет терпкое красное... а то с такими извращенцами, что бродят вокруг меня, можно и от приличных напитков отвыкнуть...

468781[/snapback]

И не говори изврашенцы зло, их надо это-вспомнил-поганой метлой и каленым железом искоренять :lol: ;)

Опубликовано
Матроскин, извини если нравится больше Vanzer а пойдешь ко мне в Простаквашино, типа по присмотру за джакузихозяйством :lol:

468779[/snapback]

Нееее слишком много народу у вас там в джакузи плещется.. я лутше пока в тишине на чердаке занавесочки повешу.. бильярдную отгрохаю..

Опубликовано
allofanime

ко мне иди сюда!

468780[/snapback]

Ну ты в купальнике, а тут как то попрогрессивнее, купальник забыла вон, снимай подходи, ты кстати что пьешь, а то как то неприлично я забыл, ай да я, кому что налить??????

Опубликовано
Нееее слишком много народу у вас там в джакузи плещется.. я лутше пока в тишине на чердаке занавесочки повешу.. бильярдную отгрохаю..

468784[/snapback]

Бильярдную и боулинг я уже отгрохал, так что пользуйся, пристройка на 1 этаже :lol: ;)

Опубликовано (изменено)
Бильярдную и боулинг я уже отгрохал, так что пользуйся, пристройка на 1 этаже :lol:  ;)

468788[/snapback]

так.. бильярдная отменяется... построю кальян там =_=

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*посматрел большими карими глазами на Нолу*

а не мпоможеш ли ты мне дотащить до чердака вон тот ящик с текиллой

468789[/snapback]

*Нола закрыла глаза, ящик сам взлетел и повис в воздухе, затем открыла*

БУМММММ!!!!!!!

Пить вредно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация