Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усаги

учитель ;) ...мы у него на уроках нифига не делаем, он нам про концерты школьные рассказывает. И не дай Бог что-то трагическое произойдёт в мире, он нам про трагедию будет весь урок говорить. Ну это же МХК а не программа катастрофы недели. :huh:

M@D

в школу хочешь, а приходи...вспомнишь детство))

duha

:D

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Усаги

учитель ;) ...мы у него на уроках нифига не делаем, он нам про концерты школьные рассказывает. И не дай Бог что-то трагическое произойдёт в мире, он нам про трагедию будет весь урок говорить. Ну это же МХК а не программа катастрофы недели. :D

466891[/snapback]

ооооооо...круто..я бы рисовала пока он болтает..или в смс чате сидела бы.. :huh:

Опубликовано

в нашей школе всё всем пофиг почему-то...особенно на дежурстве и на уроках.

Усаги

а я так и делаю...рисую, он всё равно не видит, у нас плееры слушают, звонками мобилы хвастаются, а он рассказывает, что мы не доживём до 30 лет. На что нас класс потом добавляет (про себя естественно) а если и додживём, он придёт и нас убъёт

Опубликовано (изменено)
Хмм я обычто в таких ситуёвинах высыпалси после очередной вечеринки или играли с парнями в карты, а иногда просто болтал с девчонками Изменено пользователем M@D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:huh:

Хмм я обычто в таких ситуёвинах высыпалси после очередной вечеринки или играли с парнями в карты, а иногда просто болтал с девчонками

466900[/snapback]

отлично :D

Опубликовано

~Neko_Girl~

Так ты не флушай учителей они плохие...Хотя да тебе енто может и пригодиться... наслаждайся тем что ты среди однокласников, ненаю как у вас но мы в классе были одной большой тусой и всё время почти были вместе...

Добавлено:

Рыба?Фуууу..бяка!

Зря смотря как её приготовить=)) Ухуху братишка тоже также говорил пока не попробовал мою форельку с овощами и креветками...Потом тоже на повара пошол учиься=))

Добавлено:

аааа что за лаги ссори...

Опубликовано

форелька *сглотнула слюнку*... :D

у нас поездки в другие города всем классом прикольные...особенно я, Airika и Thunder Nyan Nyan чудим :huh:

Добавлено:

до желтых тоже нежелательно))

Опубликовано

Добавлено:

Зря смотря как её приготовить=)) Ухуху братишка тоже также говорил пока не попробовал мою форельку с овощами и креветками...Потом тоже на повара пошол учиься=))

Добавлено:

аааа что за лаги ссори...

466925[/snapback]

Криветвами?????? :huh: няяяяяяяяяям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация