Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*свистом подзываю тучку..перебираюсь на неё...слезаю в новенькой блестящей кофточке и бриджиках*..вот теперь все просто класс)))

458889[/snapback]

А бриджиков пардон не припомню чтоб дарил или кто то наколдовал :blink:

• Ответов 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• allofanime

1754

• Alz

1355

• mellominx

1018

• Teнь

949

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*описывает круговую по комнате в странном танце, пару раз шепчет имя Бубуки, еще что-то, кушает поганку, и делает сальто. У всех в комнает резко скрутило животы, притом очень сильно*

Уха-ха!

*с разбегу головой вперед выпрыгивает в дыру*

Опубликовано
*описывает круговую по комнате в странном танце, пару раз шепчет имя Бубуки, еще что-то, кушает поганку, и делает сальто. У всех в комнает резко скрутило животы, притом очень сильно*

Уха-ха!

*с разбегу головой вперед выпрыгивает в дыру*

458917[/snapback]

Ну вовсе и нет. твой шаманизм бессилен против мага вне категорий ;)

Опубликовано
Ну вовсе и нет. твой шаманизм бессилен против мага вне категорий ;)

458924[/snapback]

Все зависит от духовного состояния. Мне вот пох, кто какой маг. Магии моей тоже. Значит всесилен %)

Опубликовано
allofanime

уря хоть кто то мя услышал а то я думала что я мя уже начали игнорировать))

458921[/snapback]

Ты что я помню о всех влечениях своего сердца, так как насчет на экскурсию тока в шкаПП, краем глаза так сказать, приобщиться к внекаминной жизни ;)

Опубликовано
ладно..вот теперь я ушла точно!! :(

458926[/snapback]

Пока :(

А я пока бриджики и прочий ненужный шмот из тучки то повыкидываю, а то грузоподемность кже не та, захламили тут одеждой понимаешь ;) ;)

Опубликовано

*оглушительно громко стучит кулаками по огромному орочьему барабану в углу, встает, два раза подпрыгивает и громко рыгает. Рядом с орком возникает огромная птица на блюде*

Вот это магия!..

Блюдо называется..эээ... Беспонтовый Жареный Пеликан!!

Добавлено:

Разожгите кальян, я вам ели принёс..

458943[/snapback]

ЕЛКА!! АРГХ! *отламывает кусок ели и раскуривает*

Опубликовано

IsadorВсе зависит от духовного состояния. Мне вот пох, кто какой маг. Магии моей тоже. Значит всесилен %)

У меня и поховая магия внеклассовая ;) :(

Вот еловый лес сотворить, бутыль самогона, пол-города эльфийского сжечь, вот это Магия!..

Чтоб доказать тебе сие создаю мановением руки рать эльфов в еловом лесу и мигом перерабатываю все это в УЙМУ самогона, ну видишь я ВСЕСИЛЕН!!! ;) :(

Опубликовано
Чтоб доказать тебе сие создаю мановением руки рать эльфов в еловом лесу и мигом перерабатываю все это в УЙМУ самогона, ну видишь я ВСЕСИЛЕН!!!

*смотрим третьим глазом*

Хватит иллюзорной магией баловаться!..

Опубликовано
*смотрим третьим глазом*

Хватит иллюзорной магией баловаться!..

458952[/snapback]

Ну люблю я эльфов, жалко их взаправду переводить, лучше я эльфийский коньячок из молодых орчатслабаю, хотя нет и орков люблю, я дооообрый ;) ;)

Опубликовано

Jekas

нее на автаре не я была)

allofanime

ну дафай устраивай экскурсию))

Leti

Добавлено:

Leti

всё я теперь хочу ангелом быть ведь я такая и есть))

Jekas

моя любимая аватара))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация