White Tiger Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А я вот опять байки пойду-привет и пока, побег спать Ок. Что тут добавить? Пока, коль уходишь.
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Привет всем, но и пока увы тоже, я байки, просто я в 4-5 ставлю комп на скачку и заглянул :unsure: ;) Добавлено:Ок. Что тут добавить? Пока, коль уходишь.457121[/snapback]Я бы рад, но на работу идти-брррррр ;) Я побег усего ;) :) :lol:
White Tiger Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 allofanime Заметил? Я в любители чая вступил.Давно хотелось Добавлено:Блин. Невовремя я Добавлено:Все так перманетно появляются и исчезают...Просто сяду и послушаю музыки.
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 allofanime Заметил? Я в любители чая вступил.Давно хотелось457123[/snapback]Молодец, хорошеее решение, я вон тоже в тиме))))))))Хороший тим с хорошими идеями)))))))
White Tiger Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Молодец, хорошеее решение, я вон тоже в тиме))))))))Хороший тим с хорошими идеями))))))) Теперь только в Романтики ещё рвусь.Ты определись, здесь или уже нет? Добавлено:Freez, будем знакомы, если не протифф.
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Теперь только в Романтики ещё рвусь.Ты определись, здесь или уже нет?457125[/snapback]Уже нет-пока :unsure:
Freez Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Все так перманетно появляются и исчезают...У мя и так почти все сообщения в каминной, вот и не частим)))
White Tiger Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Играет LP... снова, Шаффл только его и крутит. И это из 15К наименований
Freez Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Freez, будем знакомы, если не протифф. Канешна буим))
White Tiger Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Утро.. настроение - флуд. :unsure: Добавлено:Red Alert. Классная музыка однако в этой игре.allofanime похоже решил работу прогулять
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *просовываю голову в дверь* а че это все спорят??О_О
Angel`s Tears Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Философы фиговы..*зарылся в груде подушек на диване и захрапел*
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а вот и я! та дам! я вернулся все радуемся %) гы
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 шикарный разговор *пнул ногой *просыпайся солнце еще высоко!
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 шикарный разговор *пнул ногой *просыпайся солнце еще высоко!457542[/snapback]А давай я тебя пну? %)улетиииишь...
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 не надо меня пинать *поигрывает шаровой молнией* :blink:
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а давайте я... всех вас пну :blink: мне так больше нравится %)
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) *пинает БастарДа и тот застревает головой в потолке, осыпав всех белой штукатуркой* Добавлено:Ну вас, и выпить то не с кем :blink:*уединяется в углу с ящиком орочьего пойла* Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 *влез в окно*Isador здоров! BastarD рискни здоровьем )ты к нему лучче не зарывайся, у мну вон до сих пор голова иногда отпадает=)
BastarD Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) ...* а потом падает прямо в угол на ящик пива и все разливается, заодно попадая бутылкой в глаз Isador * Добавлено:BastarD Цитатарискни здоровьем ) ты к нему лучче не зарывайся, у мну вон до сих пор голова иногда отпадает=) 457557[/snapback]я собственно ему ничего не говорил, я "пинал" другого пользователя, прошу так и зафиксировать в протоколе, господин адвокат (или может секретарь) тов. Isador'a Изменено 9 сентября, 2005 пользователем BastarD (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ...* а потом падает прямо в угол на ящик пива и все разливается, заодно попадая бутылкой в глаз Isador * Добавлено: я собственно ему ничего не говорил, я "пинал" другого пользователя, прошу так и зафиксировать записать в протоколе, господин адвокат (или может секретарь) тов. Isador'a457561[/snapback]*выдергивает бутылку из глаза*Ой, соринка!*отшвыривает в сторону*Взял, чье то пиво испоганил :lol: яб тебе за свой орочий самогон шкуру б на сапоги пустил, живьем :) Добавлено:*находит и втыкает ту же бутылку пива в глаз адвокату*:lol: Добавлено:а вообще я чето чушь несу, у орков нету адвокатов :lol:
Рекомендуемые сообщения