Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Демон, забудь ты термин этот - готик-метал. Его на горбушке в середине 90-х изобрели. Если музыка "готик", то ее должны играть готы, так? Paradise Lost готы?

Помню на Арбате, примерно в то же время, была одна легендарная палатка, в которой продавали касссеты металлической направленности, как вот, у них готические группы были подписаны на коробке так: (готика- дум с бабами и клавишами). Такое вот определение.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
^_^ С бабами и клавишами?! Ха! Забавно. А на Tvangeste не заходил никто, не вижу отзывов. Или тут их не любят и я не в тему? А еще забыла сказать о Dark Lunacy, еще одна любимая симфо-блэкметалльная команда.
Опубликовано

Злой Дядька

Слышь,а у тебя такой же ссылки на металлллл неееет?

А про готику почитал, че то не понял. Половины музыки это электронщина.

Или я в чем то ошибся?

(Готик метал круче всего из готики.)

А насчет Paradise Lost да я не прав.Ошибка учтена.

Можешь выложить название известных тебе готик-металу. Плизззз!

:P B)

Опубликовано
...Эванэсенс НЕ ГОТИКА!!! Так полагают только ученицы 8 класса, которых дико привлекает черная помада, адидас (гыы) и пацаны-старшеклассники.

445530[/snapback]

я - ученица 8 класса ?? :rolleyes:

Опубликовано
А про готику почитал, че то не понял. Половины музыки это электронщина.

Или я в чем то ошибся?

504093[/snapback]

Нет, ты абсолютно прав. Собственно, уважаемая подавляющим числом готов музыка и есть по большей части электронщина - EBM, synth-pop, future-pop и darkwave. У меня вот сейчас Decoded Feedback играет (electro-body-music). Есть, правда, еще Joy division, Bauhaus, Sisters of Mercy, the Cure, Mission, Suziе and the Banshies, Fields of the Nephilim, Londion After Midnight - gothic rock, post-punk... А вот в существование готического металла я лично не верю. То есть, бытует такое определение... но к готической музыке оно ИМХО отношения никакого не имеет. Так же как и танцевальный thrash (есть такой электронный стиль) не имеет никакго отношения к бэй-эриа, а электронный хардкор - к панк року. Готическим металлом я бы назвал... хм.. Dreadful Shadows (хотя это всего лишь утяжеленный gothic rock), Type O Negative (а стиль этого замечательного коллектива вообще определению не поддается)

А вообще, послушай тогда Aion, Darkseed, Lacuna Coil, Cryhavoc, поздний Crematory, Theatre of Tragedy, The sins of thy Beloved, Ashes You Leave, Myriads. Есть еще так называемый melancholic metal, более серьезная музыка - Empyrium, Autumnblaze, Paragon Of Beauty

Опубликовано (изменено)
Type O Negative (а стиль этого замечательного коллектива вообще определению не поддается)

они как по мне все же ближе к готик думу... мы когда то что то похожее играли...

но группа и правда неплохая!

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Злой Дядька[/size]

Спасибо, что помогаешь начинающим.

Ты мне ужу не первый раз подсказал.

Вопрос: откуда ты столько знаешь?(Группы, стили).

Мда....

black_sonic

Это последний раз, остальное в личке. ОК.

Опубликовано
//DeMoN//

Эт точно у Злого Дядьки вобще хороший вкус! Присоединяюсь к его рекомендациям!..

512767[/snapback]

Хм, ну это кому как... я лично элепктронику не люблю :D

Кстати ,а никто не знает где можно скачать Nosgoth, слышал кусочек, понравился вокал солистки очень. Как у Тарьи прямо.

Опубликовано

Хм... Dreams Of Sanity, Lacrimosa и Mandragora Scream!!! Они лучшие!!

Имхо.

Добавлено:

я - ученица 8 класса ??  -_-

505352[/snapback]

Знаешь если ты готов признать что Евансценсе - готика я уже готов плакать(или истерично смеятся)...

Не путай готику с внешним антуражем - это очень частая ошибка молодых и не знающих настоящей готики - ведь готика это не внешний вид, а во-первых состояние души...

Не согласен? Если нет - тогда ты не гот!

Опубликовано (изменено)
я - ученица 8 класса ??

;) тебя оставили после уроков за плохое поведение? ;)

а подружки не понимают твоих музыкальных вкусов? говорят, что мол нех..я не готика..... бедная :( :P

*тихо выпадает в осадок* :)

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не согласен? Если нет - тогда ты не гот!

513107[/snapback]

"к несению военской службы готов?" - не готов =)

Нечего приставать к людям - хотит считать эванушек готикой - пущай считает (всё равно борька моисеев единственный тругот...)

Кстати, по поводу London after midnight, по-моему вполне удачно ребята реконструировали "дух старого звучания", хотя, конечно, видно, что это новые поделки по звуку, ну а уж визуально тем более...

Опубликовано
Нечего приставать к людям - хотит считать эванушек готикой - пущай считает (всё равно борька моисеев единственный тругот...)

Истинно так!=)

Вот вам пример истинной готичности!=))) Я чуть не плакал!=)

http://www.diary.ru/~SUPERGOTH?&from=0

Добавлено:

Alex666

Хм... Dreams Of Sanity, Lacrimosa и Mandragora Scream!!! Они лучшие!!

Они хороши не спорю... Но то что они лучшие я думал лет семь назад...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация