//DeMoN// Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Злой ДядькаСпасибо за ссылку.Помогла супер!+1 готичность, заслужил. Цитата
Rez-pk Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Злой Дядька Пасиба блин большое! Оазваеться у меня 2 гига тока готикой и заполнено! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Doom metall - Tiamat А я бы сказал что альбомы Prey и Skeleton Skeletron скорее к готике. Хотя все раннее творчество- дум. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Демон, забудь ты термин этот - готик-метал. Его на горбушке в середине 90-х изобрели. Если музыка "готик", то ее должны играть готы, так? Paradise Lost готы? Помню на Арбате, примерно в то же время, была одна легендарная палатка, в которой продавали касссеты металлической направленности, как вот, у них готические группы были подписаны на коробке так: (готика- дум с бабами и клавишами). Такое вот определение. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ^_^ С бабами и клавишами?! Ха! Забавно. А на Tvangeste не заходил никто, не вижу отзывов. Или тут их не любят и я не в тему? А еще забыла сказать о Dark Lunacy, еще одна любимая симфо-блэкметалльная команда. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Злой Дядька Слышь,а у тебя такой же ссылки на металлллл неееет? А про готику почитал, че то не понял. Половины музыки это электронщина.Или я в чем то ошибся?(Готик метал круче всего из готики.)А насчет Paradise Lost да я не прав.Ошибка учтена.Можешь выложить название известных тебе готик-металу. Плизззз! :P B) Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Да вобщем-то и не дум. У думстеров свои критерии...488115[/snapback]ок, куда Вы относите Тристанию в таком случае? (её раннее).. для меня это - дум митал. Цитата
Dest Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ...Эванэсенс НЕ ГОТИКА!!! Так полагают только ученицы 8 класса, которых дико привлекает черная помада, адидас (гыы) и пацаны-старшеклассники.445530[/snapback] я - ученица 8 класса ?? :rolleyes: Цитата
russianlord Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Destне принимай близко к сердцу, люди просто часто пишут не думая о последствиях Цитата
Kveldsulf Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А про готику почитал, че то не понял. Половины музыки это электронщина.Или я в чем то ошибся?504093[/snapback] Нет, ты абсолютно прав. Собственно, уважаемая подавляющим числом готов музыка и есть по большей части электронщина - EBM, synth-pop, future-pop и darkwave. У меня вот сейчас Decoded Feedback играет (electro-body-music). Есть, правда, еще Joy division, Bauhaus, Sisters of Mercy, the Cure, Mission, Suziе and the Banshies, Fields of the Nephilim, Londion After Midnight - gothic rock, post-punk... А вот в существование готического металла я лично не верю. То есть, бытует такое определение... но к готической музыке оно ИМХО отношения никакого не имеет. Так же как и танцевальный thrash (есть такой электронный стиль) не имеет никакго отношения к бэй-эриа, а электронный хардкор - к панк року. Готическим металлом я бы назвал... хм.. Dreadful Shadows (хотя это всего лишь утяжеленный gothic rock), Type O Negative (а стиль этого замечательного коллектива вообще определению не поддается) А вообще, послушай тогда Aion, Darkseed, Lacuna Coil, Cryhavoc, поздний Crematory, Theatre of Tragedy, The sins of thy Beloved, Ashes You Leave, Myriads. Есть еще так называемый melancholic metal, более серьезная музыка - Empyrium, Autumnblaze, Paragon Of Beauty Цитата
Nikto Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Type O Negative (а стиль этого замечательного коллектива вообще определению не поддается)они как по мне все же ближе к готик думу... мы когда то что то похожее играли... но группа и правда неплохая! Изменено 5 октября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Злой Дядька[/size]Спасибо, что помогаешь начинающим.Ты мне ужу не первый раз подсказал. Вопрос: откуда ты столько знаешь?(Группы, стили).Мда....black_sonicЭто последний раз, остальное в личке. ОК. Цитата
Nikto Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 //DeMoN//Эт точно у Злого Дядьки вобще хороший вкус! Присоединяюсь к его рекомендациям!.. Цитата
Шэташ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 //DeMoN//Эт точно у Злого Дядьки вобще хороший вкус! Присоединяюсь к его рекомендациям!..512767[/snapback]Хм, ну это кому как... я лично элепктронику не люблю :D Кстати ,а никто не знает где можно скачать Nosgoth, слышал кусочек, понравился вокал солистки очень. Как у Тарьи прямо. Цитата
Nikto Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Шэташ Хм ну если Type O Negative, Dreadful Shadows электроника то я не знаю... Цитата
Alex666 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хм... Dreams Of Sanity, Lacrimosa и Mandragora Scream!!! Они лучшие!!Имхо. Добавлено:я - ученица 8 класса ?? -_-505352[/snapback] Знаешь если ты готов признать что Евансценсе - готика я уже готов плакать(или истерично смеятся)... Не путай готику с внешним антуражем - это очень частая ошибка молодых и не знающих настоящей готики - ведь готика это не внешний вид, а во-первых состояние души... Не согласен? Если нет - тогда ты не гот! Цитата
Dest Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 не желаю продолжать дискуссию, извините =) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) я - ученица 8 класса ??;) тебя оставили после уроков за плохое поведение? ;) а подружки не понимают твоих музыкальных вкусов? говорят, что мол нех..я не готика..... бедная :( :P *тихо выпадает в осадок* :) Изменено 7 октября, 2005 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dest Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 насчет классификации я свое слово сказал: обсуждать - глупо. Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не согласен? Если нет - тогда ты не гот!513107[/snapback]"к несению военской службы готов?" - не готов =) Нечего приставать к людям - хотит считать эванушек готикой - пущай считает (всё равно борька моисеев единственный тругот...) Кстати, по поводу London after midnight, по-моему вполне удачно ребята реконструировали "дух старого звучания", хотя, конечно, видно, что это новые поделки по звуку, ну а уж визуально тем более... Цитата
Nikto Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Нечего приставать к людям - хотит считать эванушек готикой - пущай считает (всё равно борька моисеев единственный тругот...)Истинно так!=)Вот вам пример истинной готичности!=))) Я чуть не плакал!=)http://www.diary.ru/~SUPERGOTH?&from=0 Добавлено:Alex666 Хм... Dreams Of Sanity, Lacrimosa и Mandragora Scream!!! Они лучшие!!Они хороши не спорю... Но то что они лучшие я думал лет семь назад... Цитата
_KJ_ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Немного готичной музыкиОчень понравилась Pustota :) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ritsu, весьма пестрый вкус :lol:) И как ты все сочетаешь :lol:? Особенно Самовар и Diary of Dreams :lol:)))) Цитата
Dest Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 http://www.diary.ru/~SUPERGOTH?&from=0жалко девочку... очень жалко... Цитата
Nikto Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 жалко девочку... очень жалко...вот и я о том же... у ребенка проблемы уже не с готикой а с психикой!..сори за флуд... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.