Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miu_Kisska

Трудно сказать. Я дулаю просто: покупаю mp3-сборник с рэпом, где много-много разных групп и слушаю. А какую-то определенную группу посоветовать не могу, так как у каждой группы есть плохие и хорошие песни.

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блин никто не вдиел этот клип Банда Эрос Не зарекацся че то такое)))))))Ну и как вам?))))))))))))))

Лично я оч долго ржал)))))

Изменено пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто выскреблись с фабрик всяких, поют(вово, поют, а не читают) реп..........думают они крутые........ошибаються, причём сильно

Баттосай

Послушала Джи-Стайл.............первые три песни выслушала, думала написать что парадируют всё...........музыка, слова других групп(ну не все слова)..........но потом дальше слушала........есть неплохое. Даж не знала что у нас такие водяться. Песня "Ад за моим окном"(музыка оч знакомая, прям убей, раньше слышала) а так оч даж не плохо, мне нравится

Опубликовано

Miu_Kisska! А меня у G-Style раньше "Мама только не плачь..." прикалывала. Ну...и "Зелёный Город", конечно же... ^__^

Хотя, сейчас говорят, что эти песни были записаны, когда им лет по 17 было, а теперь у группы другое творчество.

Опубликовано (изменено)

Баттосай

"Мама только не плачь" тож оч даже не плохо :) А вот Зелёного Города нету 0_о обидно. А так в общем то слушаю их, и для меня это фоном в основном идёт. Мало замечаю......

black_sonic

Ты о чём Чат работает, просто бывают глюки сайта

Да и вообще, тут общаються любители репа. Возможно на форуме таких мало......так что ничё не поделать.

Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот я реп вообще не особо люблю, хотя Касту иногда слушаю, по настроению, а вот ещё была такая песня у Лигалайза, кажется, Outro, так я над ней ржал неделю, а фраза " И ты зовешь это мастерством репа..." еще долго ходила по институту.
Опубликовано

Miu_Kisska

Дракон тьмы

Аниме называется первый Отряд.

Это "аниме" лучше бы вообще не выходило, потому что позориться не нужно. Дизайн персонажей уже сейчас убивает своим примитивизмом и почему- то уклоном в пианерскую форму. ужОс.

Опубликовано

Дракон тьмы

Тема была соответствующая, поиском поищи, там вроде ссылка была на трейлер.

А само аниме пока не вышло. И выйдет через годик - два. Разрабатывает все это дело 4C. Под "руководством" отечественных непойми- кого. Дизайн эти отечественные люди явно не контролируют- вот и имеем пионерок с катанами и пионеров стреляющих с двух ПТРС(свят-свят)...

---

Штоб не оффтопить замечу что Кирпичи ( если они конечно рэп) вроде ничего так. Хотя может они и не совсем рэп...

Опубликовано

Для продвинутых слушателей посоветую альбом "эВрика" гр. Umbriaco

и Эйсика последний альбом.

Это вещи которые понравяться наверняка.Я их все праздники слушал.

Крестная семья "Кашелек или жизнь" мне лично не очень понравились...Давольно таки средненько, а обещали многое нового.

Еще на днях посматрел художественный автобиографический фильм про 2pac Шакура.Тоже сильно..

Вообщем пока все...

Опубликовано
=)) И что же тебе больше нравиться? какие темы из их 4(кажется всётаки четырёх, лень в папку лезть) альбомов радуют? а то интересно...у многоточия есть разносторонние песни.......
Опубликовано

НУ не знаю. Многоточие для меня уже давно нет...

При постоянно растущих тенденция и качестве к продукции стоит развивать свои вкусы. Я не говорю, о том что надо слушать все подрят а это мол все старье. Безусловно должен быть устаявшийся вкус к исполнителям, к музыке, есть полюбившиеся.

Но щас есь скачек в качестве.Поэтому стоит развивать свои вкусы.

Питер щас помоему самое оно. Москва тоже начинает что то делать не плохо..

Опубликовано
=)) И что же тебе больше нравиться? какие темы из их 4(кажется всётаки четырёх, лень в папку лезть) альбомов радуют? а то интересно...у многоточия есть разносторонние песни.......

2 Miu_Kisska

У Многоточия 6 альбомов.... Вроде... Вот мои любимые песни: Когда Нибудь, откровения, Жизнь и свобода, поднимись выше..., Время России, Лица, КузьМитинская тема, Раны, Сквозь печаль, когда-то раньше, За красивой жизнью, То что я ненавижу, Я последнего букваря, Во мраке пустоты, Лица Меры, Locked Up...

Опубликовано

Хы..............ну у мя к сожалению тока 4.....хе, потому пару песен из вышеперечисленных нинаю...........

Но в общем то песни оч даже не плохие.........

Кста, ремикс на "белые друзья"....раньше оч любила слушать, счас отучилась, но фсёра

Опубликовано

2 Miu_Kisska

:) наверно ты не слышала песни когда-то раньше, За красивой жизнью, То что я ненавижу, Во мраке пустоты, Лица Меры, Locked Up...) Это песни из двух последних альбомов... Буриме 12 и Fuckt # 1....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация