Scroll Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Miu_Kisska Трудно сказать. Я дулаю просто: покупаю mp3-сборник с рэпом, где много-много разных групп и слушаю. А какую-то определенную группу посоветовать не могу, так как у каждой группы есть плохие и хорошие песни. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Хе, просто такие как серёга и тимоти это опопсевальность(няхаха, кака сказала). Можно считать что это не реп.А что Г и я согласна. Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Блин никто не вдиел этот клип Банда Эрос Не зарекацся че то такое)))))))Ну и как вам?)))))))))))))) Лично я оч долго ржал))))) Изменено 6 января, 2006 пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 "Не зарекайся"................ну слушать можно, но мне не нужно. Так себе...............повеселей будет "бум сеньёрита", хотя тоже не то Цитата
Ovod Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ничего против не имею, пролсто странно само сочетание слов русский и рэп, лучше..........русский гон ну или Вот проперло! Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Просто выскреблись с фабрик всяких, поют(вово, поют, а не читают) реп..........думают они крутые........ошибаються, причём сильно Баттосай Послушала Джи-Стайл.............первые три песни выслушала, думала написать что парадируют всё...........музыка, слова других групп(ну не все слова)..........но потом дальше слушала........есть неплохое. Даж не знала что у нас такие водяться. Песня "Ад за моим окном"(музыка оч знакомая, прям убей, раньше слышала) а так оч даж не плохо, мне нравится Цитата
Mathematics Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Miu_Kisska! А меня у G-Style раньше "Мама только не плачь..." прикалывала. Ну...и "Зелёный Город", конечно же... ^__^Хотя, сейчас говорят, что эти песни были записаны, когда им лет по 17 было, а теперь у группы другое творчество. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Баттосай "Мама только не плачь" тож оч даже не плохо :) А вот Зелёного Города нету 0_о обидно. А так в общем то слушаю их, и для меня это фоном в основном идёт. Мало замечаю...... black_sonic Ты о чём Чат работает, просто бывают глюки сайтаДа и вообще, тут общаються любители репа. Возможно на форуме таких мало......так что ничё не поделать. Изменено 7 января, 2006 пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования) Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Блин, народ! любителей репа отстреливают что ли???? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну вот я реп вообще не особо люблю, хотя Касту иногда слушаю, по настроению, а вот ещё была такая песня у Лигалайза, кажется, Outro, так я над ней ржал неделю, а фраза " И ты зовешь это мастерством репа..." еще долго ходила по институту. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Кста у Лигалайза на песню "Первый Отряд" клип анимэ. Говорят что с какого то будующего анимэ-фильма взято. Это правда?? Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да я тоже что то слыхал об этом! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Miu_Kisska Дракон тьмы Аниме называется первый Отряд. Это "аниме" лучше бы вообще не выходило, потому что позориться не нужно. Дизайн персонажей уже сейчас убивает своим примитивизмом и почему- то уклоном в пианерскую форму. ужОс. Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Riff-Raff , а у тебя случаем нет кортинок или ссылки!Хочу взглянуть! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Дракон тьмы Тема была соответствующая, поиском поищи, там вроде ссылка была на трейлер.А само аниме пока не вышло. И выйдет через годик - два. Разрабатывает все это дело 4C. Под "руководством" отечественных непойми- кого. Дизайн эти отечественные люди явно не контролируют- вот и имеем пионерок с катанами и пионеров стреляющих с двух ПТРС(свят-свят)...---Штоб не оффтопить замечу что Кирпичи ( если они конечно рэп) вроде ничего так. Хотя может они и не совсем рэп... Цитата
Scroll Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да что спорить-то? Вот выйдет эта анимешка - будем критиковать. Miu_Kisska Блин, народ! любителей репа отстреливают что ли???? Меня вроде еще не отстреляли) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Для продвинутых слушателей посоветую альбом "эВрика" гр. Umbriaco и Эйсика последний альбом. Это вещи которые понравяться наверняка.Я их все праздники слушал. Крестная семья "Кашелек или жизнь" мне лично не очень понравились...Давольно таки средненько, а обещали многое нового. Еще на днях посматрел художественный автобиографический фильм про 2pac Шакура.Тоже сильно.. Вообщем пока все... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Послушал я группы 63 Region и Злой Дух... Понравилось...) Но пока что Многточие для меня всё равно самая лучшая русская Рэп группа.... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 =)) И что же тебе больше нравиться? какие темы из их 4(кажется всётаки четырёх, лень в папку лезть) альбомов радуют? а то интересно...у многоточия есть разносторонние песни....... Цитата
Mathematics Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 HmuriiAr4i! А мне "Эврика" не понравилась.Альбом, конечно, хороший, но не для меня.Не такой рэп я люблюНе моё звучание, не моё исполнение.Хотя, пара треков понравилась... ПИС! ^__^ Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 НУ не знаю. Многоточие для меня уже давно нет... При постоянно растущих тенденция и качестве к продукции стоит развивать свои вкусы. Я не говорю, о том что надо слушать все подрят а это мол все старье. Безусловно должен быть устаявшийся вкус к исполнителям, к музыке, есть полюбившиеся. Но щас есь скачек в качестве.Поэтому стоит развивать свои вкусы. Питер щас помоему самое оно. Москва тоже начинает что то делать не плохо.. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 =)) И что же тебе больше нравиться? какие темы из их 4(кажется всётаки четырёх, лень в папку лезть) альбомов радуют? а то интересно...у многоточия есть разносторонние песни....... 2 Miu_Kisska У Многоточия 6 альбомов.... Вроде... Вот мои любимые песни: Когда Нибудь, откровения, Жизнь и свобода, поднимись выше..., Время России, Лица, КузьМитинская тема, Раны, Сквозь печаль, когда-то раньше, За красивой жизнью, То что я ненавижу, Я последнего букваря, Во мраке пустоты, Лица Меры, Locked Up... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Хы..............ну у мя к сожалению тока 4.....хе, потому пару песен из вышеперечисленных нинаю...........Но в общем то песни оч даже не плохие.........Кста, ремикс на "белые друзья"....раньше оч любила слушать, счас отучилась, но фсёра Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я вот приобрёл новый аьбом касты!да...песни у них конечно лучше стали чем были!Сравнить их альбом "Что нам делать в греции" с их последним, то последний будет просто сказка! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 2 Miu_Kisska :) наверно ты не слышала песни когда-то раньше, За красивой жизнью, То что я ненавижу, Во мраке пустоты, Лица Меры, Locked Up...) Это песни из двух последних альбомов... Буриме 12 и Fuckt # 1.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.