Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Krec я советую послушать ВСЕМ! (эти парни очень сейчас модные стали). У них альбом "Нет Волшебства". Также есть соло Ассаи (Грязного) "Другие Берега". Всё в одном стиле.

447908[/snapback]

Да, по части лирики они самые сильные в русском рэпе... Но людям склонным к депрессии слушать нуна осторожно ^_^

Изменено пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
могу подкинуть вкусняшку - домашние видо Касты

ДАВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

duha

я тебя поздравляю (((>_<)

Баттосай

спасибо, а то так достала эта неопределённость, теперь я точно знаю, что до конца разочаровался в репе.

Где, ну где такие песни которые задают филосовские вопросы про нашу жизнь, где такие шедевры как

щемит в душе тоска, сковозь печпль, время России, америка, да жизнь и свобода в коце концов, с каждым новым альбомом становилось всё хуже и хуже, нехочу я слышать теперешний реп который сводится к тому что все вокруг моральные уроды, что всех гасить надо и т.д.

единственное что мне понравилось в этом 6549-1-50.mp3, так это первые строчки

Тысячи вопросов так и не найдут ответов

Канули в лето времена Страны Советов

здесь нищета не далеко от высшего света

что раскидывает золотые монеты

а далше такая лажа пошла

говорить всегда в лицо правду

бей подлецу в лицо сразу.....

тьфу ненавижу

или вот ещё

куку я снова здесь по первому каналу...

.....

слушаем дальше

наши головы с похмела рвёт на части...

без коментариефф

далее

мой дом сцена, вот это тема....

......

дальше ещё большее дер*мо, читают на американском языке, кому мля они это несут Русским людям или что мля

убей барыгу убей и т.д.

ну что за *****

и когда нибудь, достану с полки диск с первыми альбомами многоточия, и буду смахивать слезу слушая, "есть вещи на порядок выше, слышишь" касты

вообщем я высказался, если вам это нравится то пожалуйста, но я вас не понимаю

Опубликовано (изменено)

Jekas! Столько выводов на основе 3-5 секундных нарезок из нескольких треков, общей продолжительностью 1:48... ^__^

Кстати, "Убей Барыгу" - это НОРМАЛЬНАЯ версия композиции "Новичок" с альбома Многоточия "Жизнь И Свобода".

А я уже было отчаялся, что они никогда не запишут его под свой минус...

На английском читает MC L.E., который занимался тем же самым на обоих альбомах Многоточия...

И ещё добавлю чисто своё ИМХО.

Я лично больше не хочу слышать от Многоточия композиций типа "Щемит В Душе Тоска", "Америка", "Сквозь Печаль", "Жизнь И Свобода" и пр., ибо хватит об этом!

Если Многоточите выпустят и третий альбом с такой же тематикой, а главное ТАКОЙ ЖЕ МУЗЫКОЙ (от которой многие девушки просто без ума ^__^), я с увреренностью смогу заключить, что группа топчется на МЕСТЕ!.

Я уже слышал несколько треков с альбома Семьи Многоточия и с великой радостью заметил, насколько тот же Кузьмитч'ъ вырос в плане музыки! Звучать стало по-другому, звучать стало лучше, профессиональней, чтоли. Видно, что человек не почивает на лаврах, а старатется разносторонне развиваться, он не завис на уровне тех минусов, что были на двух альбомах Многоточия.

И зря ты так про "всех гасить надо"...откуда такие выводы?

Из трека "Лицемеры" ("Говори всегда в лицо правду, бей падлицу в лицо сразу...")?

А то, что моральных уродов очень много - это факт...

Изменено пользователем Баттосай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jekas! Столько выводов на основе 3-5 секундных нарезок из нескольких треков, общей продолжительностью 1:48... ^__^

именно, ибо по этим строчкам можно понять что за песня будет

На английском читает MC L.E., который занимался тем же самым на обоих альбомах Многоточия...

и что ты думаешь мне это нравилось 0_о

насчёт музыки мне абсолютно пофиг какая она вообще там есть, абсолютно, мне гораздо важней тот смысл который они хотят донести народу,а в какой форме это пойдёт это уже без разницы.

я не говорю что у многоточия все песни идеальны, ненавижу в жизни так бывает и ветрами, терпеть не могу

хорошо а что про

куку я снова здесь по первому каналу..

мой дом сцена, вот это тема....

наши головы с похмела рвёт на части...

и ещё вопрос

"Тысячи вопросов так и не найдут ответов

Канули в лето времена Страны Советов

здесь нищета не далеко от высшего света

что раскидывает золотые монеты"

кто исполнитель, похоже это и есть чистое многоточие, или это не их трек

Опубликовано

Хочеться выразить мысль:

читая посты всё время что-то хреновости какие-то возникали.

никак не мог понять...

потом понял:

Я ЧИТАЮ ЧТО ПИШУТ ОСНОВНОМ РОССИЙСКОМ АНИМЕ-ФОРУМЕ.

и так мне не приятно...

Вот люди, вы вообще кем себя считаете?

Анимешкик, Муняха или Отаку?

незнаю возможно я не прав, но,

как вообще можна слушать что-то, что не J-music? как вообще можно спорить про многоточие, фактор, катсу, что-то тама круче, что-то тама хуже... смысл искать где-то... америка мастдай... русский рел живёт пока его слушают... пробило на слезу...

никого не хочу оскарбить.

просто скажите, как ваще может русский реп контачить с Аниме???

Как можно переться и от этого и от этого???

это же...

мдя....

Опубликовано

Смысл предыидущего высказывания мне не очент ясно. Человек с Анимефорума не любит аниме. И ещё:

просто скажите, как ваще может русский реп контачить с Аниме???

фраза подразумевает, что аниме круче?

Как можно переться и от этого и от этого???

:)

Короче, ничё не понял?

Если чел думает, что мы сравниваем рэп и аниме, то это не так.

А ваще... Ни чё не ясно!

Опубликовано

Не, Аниме vs Реп - это канешно прикольно, но я не это имел ввиду. ГЫ...

фраза подразумевает, что аниме круче?

449136[/snapback]

разные вещи.

Кароче кому не ясно скажу: ИМХО, Аниме есть абсалютная круть и ничего другово просто по определению не нада, если есть Аниме. Потому что Аниме - на голову выше всего...

под словом Аниме я имею ввиду Аниме-культуру, т.е. тама и j-music, что касательно музыки и усё усё усё...

ну вот,

на этой почве я не могу понять - как человек, аниме-смотрящий может ещё что-то слушать\смотреть кроме Аниме?

если что - я тута свою ИМХУ, так сказать выложил, ещё раз скажу - никого не хочу обидеть, просто интересно как вы совмещаете эти две столь несовместимые вещи: Аниме и р-реп?

Опубликовано
если что - я тута свою ИМХУ, так сказать выложил, ещё раз скажу - никого не хочу обидеть, просто интересно как вы совмещаете эти две столь несовместимые вещи: Аниме и р-реп?

Это, товарищ, называется разносторонней личностью. :)

И ваще, это уже оффтоп. -_-

Опубликовано

сказно про реп, значит про реп: =)

раньше слушал Многоточию, Касту, Ю.Г., noNames...

слушал када мне было 14-15 лет.

меня тагда "подсадил" один друганидзе...

потом я его на Аниме подсадил. :(

и всё! как отрезало! ;)))

вот какое мнение у мя осталось про р-реп - сабж есть песни для 14-летних человеков.

что не нравиться в сабже:

1)быстро надоедает(* а это есть первый признак попсы)

2)неизвестно где правда (каждая группа поёт что они единтвенные и неповторимые и онли-тру реп тока у них)

3)по-детски(реально, луше послушать синглы из АзуМанги в исполнении Тио-Тян ;) )

что нравиться в сабже:

1)легко удалять с компа =) (гыгы ЛОЛ!)

ну лан, чёт нарно я тута малость не в тему, пойду ка погляжу в раздел Яой... =)

Опубликовано

Jekas! Насчёт того, что по тем строчкам можно понять смысл трека - не согласен! ^__^

А мне вкатывает, как MC L.E. читает по английский. Свою толику разнообразия он вносит. Жду его соло! ^__^

Я не понимаю, людей, которым в рэпе пофиг на музыку. Я ничего против такого мнения не имею, но рэп-музыка - это искусство. Для того, чтобы писать хорошие минуса, нужен талант. Это красиво! Конечно же, как ни крути, а смысл важнее, но плевать на музыку - это глупо (на мой взгляд). Зачем тогда слушать рэп? Читай лучше стихи! ^__^ И я даю 100%-ную гарантию, что никто бы Многоточие не слушал, если бы они свои тексты читали, под хлопанье ладошь... ^_______^

Про "первый канал" - это СКОРЕЕ ВСЕГО (я могу ошибаться!)сольный трек Кузьмитч'ъ'а "Басни". Согласись, навзание как-то не очень с той строчкой перекликается... ^__^

"Мой дом сцена" - это Красное Дерево, композиция "Галда".

"Наши Головы С Похмела" - это СКОРЕЕ ВСЕГО "Гонки" - соло Гены Грома.

Про "страну советов" - это "Во Мраке Пустоты" - Смена Мнений + Многоточие.

Псих! По-ходу это Master Spensor.

КСТАТИ, ЛЮДИ!!! КАК КТО ОТНОСИТСЯ К ТВОРЧЕСТВУ СМОКИ-МО???

По-моиму он просто НЕРЕАЛЬНО мощно долбит! ^__^

Опубликовано

Псих! Вот его официальный сайт:

http://www.spensormusic.ru/

Странно, что ты ничего в инете про Спенсора не нашёл...может ты писал c опечаткой? Правильно MASTER SPENSOR.

У него даж дебютный альбом есть. Не помню как называется, но мне он вообще не понравился.

Опубликовано

Псих! Ну что, ты нашёл треки Спенсора?

Как тебе?

Недавно приобрёл альбом Dots Family.

Я в восторге!

Jekas! Если будет возможность, ты всё-таки этот релиз послушай. Там, правда, много ненавистного тобою в рус. рэпе английского языка, но, уверяю тебя, там есть композиции, которые тебе понравятся.

Свя†оша! Я из зарубежного WU предпочитаю... ^__^

А так вообще очень люблю Французский рэп (Saian Supa Crew - рууулит! ^___^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация