Maxim Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Мне на ум сразу приходят Ю.Г. но они вроде распались или образовали может какие-то новые проекты? з.ы. песня "Ещё Один День" сколько прошло лет с её написания, но даже сейчас она слушается на ура имхо =) Цитата
Limm Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 МодераториалМару-семпай 3 дня РОШикамару кун 200 дней РО Цитата
Smart pig Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2010-01-13/1263364664_2010.jpg Сила сопротивления К настоящему моменту деструктивные силы значительно преуспели и добились видимых результатов. Подмена понятий, искажение фактов, создание ложных целей – война за наши души начинается в наших головах. То, что раньше считалось неприемлемым, становится не только нормальным, но и обязательным, защищаемым и поощряемым на разных уровнях. Неприятие «нового порядка» и «новых ценностей» получает клеймо «фашизма» и используется в тактических целях, чтобы вызвать недоверие и неприязнь у колеблющихся и сомневающихся. Те, кто не ведают иных ориентиров кроме «фашизма» и «антифашизма», чей горизонт ограничен материальными ценностями и стремлением к получению удовольствий, легко принимают такую систему координат. В подобной ситуации мы не будем пассивно подчиняться и хранить молчание. Изменения на социальном уровне, исправления следствий, а не причин, будут не эффективны, результат, в лучшем иллюзорным и нестабильным. Разделение на «правых» и «левых» при таких обстоятельствах удобно для манипуляций, контроля и отвлечения внимания от главного, так как «лево» и «право» легко меняются местами, в чем можно убедиться, проследив историю этих терминов. Нас интересует движение «вверх», точнее «ввысь». Искать истину, стремиться к пониманию того, что угодно Богу, - вот то, что поможет нам приобрести и сохранить свободу, иметь правильные ценности, и никто и ничто не сможет помешать нам на этом пути. Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь. (Рим.16:20) 2Г5Р1О7Т «Сила сопротивления» (ЗАСАДА production 2010) 01. 2Г5Р1О7Т «Сила сопротивления» п.у. Арни02. 2Г5Р1О7Т «Дым»03. 2Г5Р1О7Т «Наркотестер» п.у. Глаз (Идефикс)04. 25/17 «Огонь»05. Грот «Победители» музыка: Кит (МСК)сведение, мастеринг: DJ Navvy (Т.Д.С. records)дизайн: Андрей Давыдовский 2Г5Р1О7Т "Сила сопротивления" (ЗАСАДА production 2010) http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/2517_grot.rar http://narod.ru/disk/16849965000/2010.rar.html http://dump.ru/file/4126402 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/758/46758678_DSC_0268.jpg Цитата
Limm Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Smart pig, я считаю это лучшее, что сейчас есть.Кстати были на их концерте, отлично. на концерте были Диман-55, ГРОТ, Бледный и еще кто-то) Изменено 14 января, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ленина Пакет зацени .) Цитата
m1stes Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 бабан - маска :) :D из ру рэпа слушаю ВУльгарный ТоНН, Стороны РА, Dom!No и так по мелочам) Цитата
Dashule4ka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 В далеком детстве слушала Многоточие, NTL, Басту и Фактор-2... Сейчас же предпочитаю тяжелую музычку, но все же люблю иногда послушать GUF, Krec, Марсель, Noize MC (он является нет рэпом хоть?))) Цитата
Limm Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Фактор-2Просто нет слов. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Noize MC (он является нет рэпом хоть?)))Судя по последнему клипу, что я вчера узрел случайно на Муз-ТВ это уже является УГ. "А лестница нашей любви оказалась похожа на расшатанную стремянку".... так и хочется продолжить: "Ах, зачем ты застала меня в подворотне, любящего безродную каштанку".... *веером* Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Оки, прошу удалить. ^_^ Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ковалёв Стас, тема про хипхип - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=49365будте внимательнее Цитата
Кремль Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Скорее да, чем нет. Но слушаю только "на стороне", к себе в нору не тащу... Тексты, тексты, конечно... Реперы-поэты сменили рокеров-поэтов... И не говорите мне, что первые и вторые "поют" про разные вещи... ;) Цитата
vace Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Реперы-поэты сменили рокеров-поэтов...Сам рэпа не любитель. Но должен согласиться, что в какой-то степени это так. Многие слушают отечественный рэп птому что "понятно", в отличие от западного. И не говорите мне, что первые и вторые "поют" про разные вещи...В тех композициях, которые мне приходилось по неволе слышать, тексты были около АБИБАСные. Изменено 2 августа, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Pururin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Noize mc могу иногда послушать, остальные мимо, за исключение того, что друг записывает и сосед в общаге от универа, приходиться слушать )А так вообще не могу практически русскую музыку воспринимать, слишком низкий уровень у нее еще, да и лирика ужасная. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Pururin (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 "Каста" задаёт планку. Последние записи так точно. Даже любителей сильно авторского и тяжёлого пропирает. Цитата
Angrymouse Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ага, Каста наше всё.Самому из р.рэпа нравится Центр, первый сольник Гуфа, последние альбомы Касты.Зря кстати катите на Нойза - тексты очень хороши. Лёгкий рэп, но сделан качественно. Цитата
Туман в Ежике О_О Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) касту люблю.....многоточие люблю...гуфа люблю.................басту люблю.....................нойза ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 августа, 2010 пользователем Туман в Ежике О_О (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 МодераториалТуман в Ежике О_О, 3 дня за флуд Цитата
-iRa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ага, Каста наше всё.Самому из р.рэпа нравится Центр, первый сольник Гуфа Истину говоришь ) Гуф давным-давно уже ушёл в шоу-биз ... где такие текста как вождь, китайская стена, новогодняя, метрополитен ?Последние пару лет слушаю по большей части ребят с Урала) Очень понравилась девочка Kendra, советую на досуге послушать. Цитата
Исмаил Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Русский рэп? По-моему, это рэп на русском. Так-то люблю и слушаю, причём часто. Я не знаю, какая планка рэпа на западе, поэтому сужу только по знаниям рэпа на русском.Многие исполнители нравятся, сейчас разные баттлы появляются, да почему сейчас, неофициальный и официальный уже давно зародились и до сих пор они есть. Тот же индабаттл, хотя там планка ниже двух выше названных баттлов, но всё таки. В общем, мне импонирует творчество многих ребят, да и девушки появляются интересный, Little B там или Экси, например. Цитата
ГлиГлиКо Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 в последнее время подсела на Ассаи, хот бы не назвала его традиционным русским рэпом, но все же... а так традиционно каста и некоторые вещи центра-особенно трек Ночь доставляет) Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Это и музыкой сложно назвать, эти уличные песни состоит либо из нытья, либо из набора грубого текста / матов. В общем отношение к этому, категорически отрицательное. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ммм...не любитель рэпа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.