Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

недавно переслушивал "Громче Воды, Выше Травы".. вставляет как и прежде %)) это уже классика рурэпа, и отрицать это - глупо.

Кровосток – этакая забава творческой интеллигенции, игра в рэп и пародия на него.
:D забыл прокоментировать )) игра, пародия... ))) копипаст глупостей из чужих резенций - это не тру ;) на самом деле, к "творческой интеллигенции" Кровосток имеет такое же отношение, как Гуф - к Академии Наук %))) никакой очкастый творческий интеллигент в жизни не напишет вам текстов уровня "Реки Крови".. тут недюжый жизненный опыт чувствуется в каждом слове, ну а масти Фельдмана говорят сами за себя.

напоследок процитирую отрывок из интервью Кача :

" КАЧ принято называть питерским ответом "Кровостоку". Как вы к ним относитесь? "Кровосток" принято считать арт-проектом, рожденным на потребу менеджерам среднего звена интеллигентными ребятами-художниками, не нюхавшими ни улицы, ни тюрьмы. Насколько авторы песен КАЧ ближе по своему происхождению и образу жизни к героям песен?

- «Кровосток» - это революционно талантливая группа. Если бы я имел возможность читать лекции о современной поэзии, я бы обязательно одну из них посвятил их треку «Бакланы». По филигранности работы с русским языком и структуре – это уникальный текст.

Мы знакомы. Дмитрий Фельдман, поздравил меня с выходом нашего дебютного альбома, и мне было очень приятно.

Вторая часть вопроса поставлена некорректно. Что значит «не нюхали ни улицы, ни тюрьмы»? Актёру, который в фильме «Необратимость» более 20 минут в кадре насилует главную героиню, НИКОГДА не зададут вопроса насколько он «близок к своему герою». Почему подобный вопрос легко задают художнику или поэту? Я – поэт. Этим сказано всё.

Изменено пользователем Smart pig (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
многоточие ?!

тьфу ! чуть менее попсово чем фактор 2, а так такое же дерьмо.. =\

настоящий русский рэп - карандаш, рабы лампы, гуф... и всё пожалуй.. а, ну ещё кровосток - гении мля ))

а всякие нтл,каста, многоточие..... бррррр, даже говорить ничего не буду, кто в теме тот понял =\

Между прочим, все уважаемые русские рэперы уважают Касту. А это что-то значит.

Насчет Многоточия: не понимаю, чем эта группа вам не нравится? Один мой знакомый однажды высказался, что Многоточие - *** потому что у них припевы. Ну не смешно ли?

У Многоточия мелодичная музыка, хороший речитатив и хорошие текста (или нет?).

Опубликовано
У Многоточия мелодичная музыка, хороший речитатив и хорошие текста (или нет?).

ИМХО нет. Первая их песня которую я услышал "Щемит в душе тоска" мне понравилась, а потом я услышал в жизни так бывает.. на этом знакомство с этой группой закончилось.

Опубликовано

Apocalypto,

Первая их песня которую я услышал "Щемит в душе тоска" мне понравилась, а потом я услышал в жизни так бывает.. на этом знакомство с этой группой закончилось.

как у большинства. "В жизни так бывает" - это единственная, если можно так сказать, попсовая песня Многоточий, её знают все :(

Советую послушать ещё что-нибудь. Например, новый альбом, о котором я писал выше.

Опубликовано
Apocalypto,

как у большинства. "В жизни так бывает" - это единственная, если можно так сказать, попсовая песня Многоточий, её знают все :lol:

Советую послушать ещё что-нибудь. Например, новый альбом, о котором я писал выше.

Если достану, послушаю обязательно.

Опубликовано (изменено)

Реп Ацтой ИМХО......

одно врем слушал "Кирпичей"

увидел в живую ГОПНИКИ...

детцел ваше на голове Гнездо жахнул из дред.....

(как говрится говно в голове не держитсья и лезет во все стороны)

может быть во всем творечестве надется 1 -2 номр песни...

(1 например в опенинге GANTZ но это не русский реп) ,но это исключения... они всегда встречаються

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Жизнь и свобода" и "Атомы сознания" их два лучших альбома помоему. И вообще, всё их творчество на порядок выше большенства, так сказать, уличных груп.

Хм... вот у мну есть непровереная инфа что после этого последнего альбома они разошлись... :) Всё знакомые рэперы из Москвы в один голос мне это заливают, а я все-равно не верю... ИМХО не может быть такого... Люди, знаете что-нибудь на эту тему?

asc,

Кстати о Карандаше - Его последний альбом "Американщина", помоему очень даже не плох. Хотя если честно он испортил много трэков ненужными вакалами... к примеру "Переходы" или "Хорошо". Но все же этот альбомчик получился получше предыдущих; я даже его зауважал после этого релиза, хотя раньше считал так же как и ты. :D

Опубликовано
Каста - на уровне. Лигалайз тоже ничего, но чето последние его песенки попсой отдают.

Честно сказать, каста мне не нравится, хотя читают чуваки не плохо, да и трэки хорошие есть. Но мне не нравится. А лигалайз... его начальное творчество оч мну радовало, но после того как он, простите, продался папсе... что можно вообще о нем говорить? :D

Рэп это и есть музыка улиц.

Да ты прав, моя ошибка) не так выразился :) ну думаю все поняли что я хотел сказать :P

Опубликовано
Хм... вот у мну есть непровереная инфа что после этого последнего альбома они разошлись... Всё знакомые рэперы из Москвы в один голос мне это заливают, а я все-равно не верю... ИМХО не может быть такого... Люди, знаете что-нибудь на эту тему?
Это так. Они разошлись. Ещё до Нового Года. Новый альбом - это сольник Руставели.

Кстати о Карандаше - Его последний альбом "Американщина", помоему очень даже не плох. Хотя если честно он испортил много трэков ненужными вакалами... к примеру "Переходы" или "Хорошо". Но все же этот альбомчик получился получше предыдущих; я даже его зауважал после этого релиза, хотя раньше считал так же как и ты.

Я об этом альбоме написал около двух страниц назад. Если коротко - не понравилось.

Опубликовано (изменено)

Всё, у меня траур.... Именно благодаря Многоточию я в русский рэп втянулся, до них слушал в основном забурогных исполнителей.

Ну а вообще я больше предпочитаю трип-хоп. Ну скажем GilliA или Coddy, а их совместный альбом это ваще шедевр трип-хопа! И лирика тоже один из моих любимых стилей. К примеру креки или ЛВС.

Изменено пользователем Nefri Lesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Реп Ацтой ИМХО......

одно врем слушал "Кирпичей"

увидел в живую ГОПНИКИ...

Кирпичи не реп ,)

Я бы так не сказала. Позавчера была на их концерте. Если они гопники, то я тогда английская королева :) Не знаю, как точно определить их стиль, может хард-корр? Тем не менее, большинство своих песен они всё-таки читают (особенно в первых альбомах), другое дело, что часто под тяжёлую музыку. Очень хорошо, что они не ограничиваются одним музыкальным направлением.

Реп я больше люблю зарубежный, но русский тоже нравиться. Слушаю его с детства, начиная с Мальчишника, Дельфина, Bad Balance, Легального бизнеса, собственно Шефа, Южный централа, Многоточия, Касты, и продолжаю: NTL, KREC, Ligalize, Драго, Триада...

Опубликовано

Ладно, тема всетаки про рэп, давайте про него лучше говорить.

По теме. Мое знакомство с русскмим рэпом началось, кхм, с Децла(можно ведь его рэпером считать?). По правде говоря, я бы и сейчас послушал его старые трэки, ностальния так сказать. Дальше были Bad B и Шефф, потом Bad Balance, еще какието сборники с кучей разных менее популярных исполнителе. А далее застой, я увлекся другой музыкой, начиная от поп-рока до дэс метала. Опять к рэпу(русскому) меня вернула именно Каста.

Еще вопрос, сейчас Шеф еще пишет новые трэки?

Опубликовано

Bersolin,

Я бы так не сказала. Позавчера была на их концерте. Если они гопники, то я тогда английская королева
Разве я сказал, что они гопники или ещё кто??? Мои слова были:
Кирпичи не реп

А это именно так.

Apocalypto, насчёт Шефа не знаю. Он и раньше мне доверия не внушал. Если он даже выпустит что-нибудь, вряд ли куплю. "Дорогу молодым" и всё такое.

Опубликовано
Ладно, тема всетаки про рэп, давайте про него лучше говорить.

По теме. Мое знакомство с русскмим рэпом началось, кхм, с Децла(можно ведь его рэпером считать?). По правде говоря, я бы и сейчас послушал его старые трэки, ностальния так сказать. Дальше были Bad B и Шефф, потом Bad Balance, еще какието сборники с кучей разных менее популярных исполнителе. А далее застой, я увлекся другой музыкой, начиная от поп-рока до дэс метала. Опять к рэпу(русскому) меня вернула именно Каста.

Еще вопрос, сейчас Шеф еще пишет новые трэки?

ШЕff выпустил Мастер слога ломанного и Грация - это два относительно последних альбома. ТАк же он продалжает, проект Bad b - последний альбом мало по малу. Я начинал слушать реп отчасти и с bad b, поэтому я последнии альбомы слушал. И считаю , что они достойны колекции. Шеffa - думаю стоит послушать, потомучто , есть что вынести для себя из его творчества.

Я бы так не сказала. Позавчера была на их концерте. Если они гопники, то я тогда английская королева :) Не знаю, как точно определить их стиль, может хард-корр? Тем не менее, большинство своих песен они всё-таки читают (особенно в первых альбомах), другое дело, что часто под тяжёлую музыку. Очень хорошо, что они не ограничиваются одним музыкальным направлением.

Реп я больше люблю зарубежный, но русский тоже нравиться. Слушаю его с детства, начиная с Мальчишника, Дельфина, Bad Balance, Легального бизнеса, собственно Шефа, Южный централа, Многоточия, Касты, и продолжаю: NTL, KREC, Ligalize, Драго, Триада...

ОТвет прост, Кирпичи - это альтернатывный проект. В прямом понимании. Музыка тяжелая, а исполнение в виде читки...

Всё, у меня траур.... Именно благодаря Многоточию я в русский рэп втянулся, до них слушал в основном забурогных исполнителей.

Ну а вообще я больше предпочитаю трип-хоп. Ну скажем GilliA или Coddy, а их совместный альбом это ваще шедевр трип-хопа! И лирика тоже один из моих любимых стилей. К примеру креки или ЛВС.

у всех вкусы разные, но помне уж лучше , что они закончили свое творчество...

Опубликовано
ШЕff выпустил Мастер слога ломанного и Грация - это два относительно последних альбома. ТАк же он продалжает, проект Bad b - последний альбом мало по малу. Я начинал слушать реп отчасти и с bad b, поэтому я последнии альбомы слушал. И считаю , что они достойны колекции. Шеffa - думаю стоит послушать, потомучто , есть что вынести для себя из его творчества.

Спасиб за инфу, надо будет заценить.

Опубликовано
HmuriiAr4i,

Кто знает, если руководствовадться высказыванием "что ни происходит, всё к лучшему", то может быть... Но всетаки очень грусно... очень хорошая группа была.

Я никогда не скожу, что это говно, или отстой. Просто их творчество, у меня не отложилось в голове. Изначальные их работы с одной тематикой, затем та же тематика - в середине творчества- и под конец тоже самое. Я слушал не колько альбомов, и они мне показались однообразными. ДА темы они затрагивают важные но одни и теже, и исполнение их одно и тоже. ДОсих пор бывает могу послушать альбом Жизнь и свобода- и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация