Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 702
  • Просмотры 50,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1721452
многоточие ?!

тьфу ! чуть менее попсово чем фактор 2, а так такое же дерьмо.. =\

настоящий русский рэп - карандаш, рабы лампы, гуф... и всё пожалуй.. а, ну ещё кровосток - гении мля ))

а всякие нтл,каста, многоточие..... бррррр, даже говорить ничего не буду, кто в теме тот понял =\

Между прочим, все уважаемые русские рэперы уважают Касту. А это что-то значит.

Насчет Многоточия: не понимаю, чем эта группа вам не нравится? Один мой знакомый однажды высказался, что Многоточие - *** потому что у них припевы. Ну не смешно ли?

У Многоточия мелодичная музыка, хороший речитатив и хорошие текста (или нет?).

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1721664
У Многоточия мелодичная музыка, хороший речитатив и хорошие текста (или нет?).

ИМХО нет. Первая их песня которую я услышал "Щемит в душе тоска" мне понравилась, а потом я услышал в жизни так бывает.. на этом знакомство с этой группой закончилось.

Опубликовано
comment_1721701

Apocalypto,

Первая их песня которую я услышал "Щемит в душе тоска" мне понравилась, а потом я услышал в жизни так бывает.. на этом знакомство с этой группой закончилось.

как у большинства. "В жизни так бывает" - это единственная, если можно так сказать, попсовая песня Многоточий, её знают все :(

Советую послушать ещё что-нибудь. Например, новый альбом, о котором я писал выше.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1722498
Apocalypto,

как у большинства. "В жизни так бывает" - это единственная, если можно так сказать, попсовая песня Многоточий, её знают все :lol:

Советую послушать ещё что-нибудь. Например, новый альбом, о котором я писал выше.

Если достану, послушаю обязательно.

Опубликовано
comment_1722601

Apocalypto,

У меня с Кастой знакомство было не очень хорошее, но когда я получше изучил их творчество, то проникся.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1725222

Реп Ацтой ИМХО......

одно врем слушал "Кирпичей"

увидел в живую ГОПНИКИ...

детцел ваше на голове Гнездо жахнул из дред.....

(как говрится говно в голове не держитсья и лезет во все стороны)

может быть во всем творечестве надется 1 -2 номр песни...

(1 например в опенинге GANTZ но это не русский реп) ,но это исключения... они всегда встречаються

Изменено пользователем WaHaBiT (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team
Опубликовано
comment_1725232

Кирпичи не реп ,)

По Децлу тоже не стоит судить обо всём рэпе. Есть у него несколько неплохих композиций. Но... где он сейчас?

Опубликовано
comment_1729794
Реп Ацтой ИМХО......

детцел ваше на голове Гнездо жахнул из дред.....

Ты бы еще великого гангсту сережку вспомнил

Опубликовано
comment_1730572

"Жизнь и свобода" и "Атомы сознания" их два лучших альбома помоему. И вообще, всё их творчество на порядок выше большенства, так сказать, уличных груп.

Хм... вот у мну есть непровереная инфа что после этого последнего альбома они разошлись... :) Всё знакомые рэперы из Москвы в один голос мне это заливают, а я все-равно не верю... ИМХО не может быть такого... Люди, знаете что-нибудь на эту тему?

asc,

Кстати о Карандаше - Его последний альбом "Американщина", помоему очень даже не плох. Хотя если честно он испортил много трэков ненужными вакалами... к примеру "Переходы" или "Хорошо". Но все же этот альбомчик получился получше предыдущих; я даже его зауважал после этого релиза, хотя раньше считал так же как и ты. :D

Как всё датошно, заежено, пошло... Пошло оно всё,

Туда, где под снегом на веки закопоно прошлое...

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1730579
 И вообще, всё их творчество на порядок выше большенства, так сказать, уличных груп.

Рэп это и есть музыка улиц.

А для меня лучше Касты в русском рэпе явления нет

Опубликовано
comment_1730596
Каста - на уровне. Лигалайз тоже ничего, но чето последние его песенки попсой отдают.

Честно сказать, каста мне не нравится, хотя читают чуваки не плохо, да и трэки хорошие есть. Но мне не нравится. А лигалайз... его начальное творчество оч мну радовало, но после того как он, простите, продался папсе... что можно вообще о нем говорить? :D

Рэп это и есть музыка улиц.

Да ты прав, моя ошибка) не так выразился :) ну думаю все поняли что я хотел сказать :P

Опубликовано
comment_1730600
Хм... вот у мну есть непровереная инфа что после этого последнего альбома они разошлись... Всё знакомые рэперы из Москвы в один голос мне это заливают, а я все-равно не верю... ИМХО не может быть такого... Люди, знаете что-нибудь на эту тему?
Это так. Они разошлись. Ещё до Нового Года. Новый альбом - это сольник Руставели.

Кстати о Карандаше - Его последний альбом "Американщина", помоему очень даже не плох. Хотя если честно он испортил много трэков ненужными вакалами... к примеру "Переходы" или "Хорошо". Но все же этот альбомчик получился получше предыдущих; я даже его зауважал после этого релиза, хотя раньше считал так же как и ты.

Я об этом альбоме написал около двух страниц назад. Если коротко - не понравилось.

Опубликовано
comment_1730605

Всё, у меня траур.... Именно благодаря Многоточию я в русский рэп втянулся, до них слушал в основном забурогных исполнителей.

Ну а вообще я больше предпочитаю трип-хоп. Ну скажем GilliA или Coddy, а их совместный альбом это ваще шедевр трип-хопа! И лирика тоже один из моих любимых стилей. К примеру креки или ЛВС.

Изменено пользователем Nefri Lesh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1731174
Реп Ацтой ИМХО......

Кирпичи не реп ,)

Я бы так не сказала. Позавчера была на их концерте. Если они гопники, то я тогда английская королева :) Не знаю, как точно определить их стиль, может хард-корр? Тем не менее, большинство своих песен они всё-таки читают (особенно в первых альбомах), другое дело, что часто под тяжёлую музыку. Очень хорошо, что они не ограничиваются одним музыкальным направлением.

Реп я больше люблю зарубежный, но русский тоже нравиться. Слушаю его с детства, начиная с Мальчишника, Дельфина, Bad Balance, Легального бизнеса, собственно Шефа, Южный централа, Многоточия, Касты, и продолжаю: NTL, KREC, Ligalize, Драго, Триада...

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1731179

Ладно, тема всетаки про рэп, давайте про него лучше говорить.

По теме. Мое знакомство с русскмим рэпом началось, кхм, с Децла(можно ведь его рэпером считать?). По правде говоря, я бы и сейчас послушал его старые трэки, ностальния так сказать. Дальше были Bad B и Шефф, потом Bad Balance, еще какието сборники с кучей разных менее популярных исполнителе. А далее застой, я увлекся другой музыкой, начиная от поп-рока до дэс метала. Опять к рэпу(русскому) меня вернула именно Каста.

Еще вопрос, сейчас Шеф еще пишет новые трэки?

Опубликовано
comment_1731220

Bersolin,

Я бы так не сказала. Позавчера была на их концерте. Если они гопники, то я тогда английская королева
Разве я сказал, что они гопники или ещё кто??? Мои слова были:
Кирпичи не реп

А это именно так.

Apocalypto, насчёт Шефа не знаю. Он и раньше мне доверия не внушал. Если он даже выпустит что-нибудь, вряд ли куплю. "Дорогу молодым" и всё такое.

Опубликовано
comment_1731517
Ладно, тема всетаки про рэп, давайте про него лучше говорить.

По теме. Мое знакомство с русскмим рэпом началось, кхм, с Децла(можно ведь его рэпером считать?). По правде говоря, я бы и сейчас послушал его старые трэки, ностальния так сказать. Дальше были Bad B и Шефф, потом Bad Balance, еще какието сборники с кучей разных менее популярных исполнителе. А далее застой, я увлекся другой музыкой, начиная от поп-рока до дэс метала. Опять к рэпу(русскому) меня вернула именно Каста.

Еще вопрос, сейчас Шеф еще пишет новые трэки?

ШЕff выпустил Мастер слога ломанного и Грация - это два относительно последних альбома. ТАк же он продалжает, проект Bad b - последний альбом мало по малу. Я начинал слушать реп отчасти и с bad b, поэтому я последнии альбомы слушал. И считаю , что они достойны колекции. Шеffa - думаю стоит послушать, потомучто , есть что вынести для себя из его творчества.

Я бы так не сказала. Позавчера была на их концерте. Если они гопники, то я тогда английская королева :) Не знаю, как точно определить их стиль, может хард-корр? Тем не менее, большинство своих песен они всё-таки читают (особенно в первых альбомах), другое дело, что часто под тяжёлую музыку. Очень хорошо, что они не ограничиваются одним музыкальным направлением.

Реп я больше люблю зарубежный, но русский тоже нравиться. Слушаю его с детства, начиная с Мальчишника, Дельфина, Bad Balance, Легального бизнеса, собственно Шефа, Южный централа, Многоточия, Касты, и продолжаю: NTL, KREC, Ligalize, Драго, Триада...

ОТвет прост, Кирпичи - это альтернатывный проект. В прямом понимании. Музыка тяжелая, а исполнение в виде читки...

Всё, у меня траур.... Именно благодаря Многоточию я в русский рэп втянулся, до них слушал в основном забурогных исполнителей.

Ну а вообще я больше предпочитаю трип-хоп. Ну скажем GilliA или Coddy, а их совместный альбом это ваще шедевр трип-хопа! И лирика тоже один из моих любимых стилей. К примеру креки или ЛВС.

у всех вкусы разные, но помне уж лучше , что они закончили свое творчество...

Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано
comment_1731843

HmuriiAr4i,

Кто знает, если руководствовадться высказыванием "что ни происходит, всё к лучшему", то может быть... Но всетаки очень грусно... очень хорошая группа была.

Опубликовано
comment_1731961
ШЕff выпустил Мастер слога ломанного и Грация - это два относительно последних альбома. ТАк же он продалжает, проект Bad b - последний альбом мало по малу. Я начинал слушать реп отчасти и с bad b, поэтому я последнии альбомы слушал. И считаю , что они достойны колекции. Шеffa - думаю стоит послушать, потомучто , есть что вынести для себя из его творчества.

Спасиб за инфу, надо будет заценить.

Опубликовано
comment_1732228
Кстати, кто что думает о финале 7-го официального?

Опубликовано
comment_1732302
HmuriiAr4i,

Кто знает, если руководствовадться высказыванием "что ни происходит, всё к лучшему", то может быть... Но всетаки очень грусно... очень хорошая группа была.

Я никогда не скожу, что это говно, или отстой. Просто их творчество, у меня не отложилось в голове. Изначальные их работы с одной тематикой, затем та же тематика - в середине творчества- и под конец тоже самое. Я слушал не колько альбомов, и они мне показались однообразными. ДА темы они затрагивают важные но одни и теже, и исполнение их одно и тоже. ДОсих пор бывает могу послушать альбом Жизнь и свобода- и все.

Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано
comment_1732339
Есть 2 композиции русского Рэпа, которые вообще не могут быть аццким аццтоем (Каста - Ревность/Сказка) А остальное ерунда)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.