Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многоточие, Krec, NTL, Каста, Fist, Крёстная семья, Район моей мечты, Mary Jane, и тд и тп - вот это реальный русский рэп.

Уряяя люди слушают нормальный реп...офигеть вопросик к тебе а откуда ты слышал про Район моей мечты...это же парни из Нижнего...они для мя самые что ни на есть месные...я в шоке...я не один кто их уважает и все такое...кавай человек...кавай тебе)))

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уряяя люди слушают нормальный реп...офигеть вопросик к тебе а откуда ты слышал про Район моей мечты...это же парни из Нижнего...они для мя самые что ни на есть месные...я в шоке...я не один кто их уважает и все такое...кавай человек...кавай тебе)))

Коль кстати ты из Нижнего, объясни мне пожалуйста, почему в трэке "Все сюда" Krec feat. Злой Дух ребята из Крэка говорят - что они представляют Нижний, хотя они, вроде бы, из Питера? *_*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера еще раз убедился что Серега это “РЕП”…случайно включил МУЗтв и тама крутили его новый клип(ну незнай на скока новый но я его видел впервые)…его попсовые частушки мя пробили на хаха…”репер мальчик” пел о своей мечте…1.000.000 долларов…как он тянул ноты его бы в хор мальчиков какого нидь театра надо)))…и потом то с каким он голосом это делал…если бы он пел эту песню в переходе метро то народ бы ему наскреб…так жалостно никто петь не умеет…послушайте не пожалеете…4 минуты вы полюбому будете ржать…клип у него Г…и когда он будет снимать что то нормальное…один раз сделал что то нормальное «Бумер черный»(но и эта композиция мя не впечетлила…а потом еще и тошнить стало через пару месяцев)…
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Карандаш - Я Помню

приятно слушать прям...

Ммм.....никак не могу скачать "все сюда" х_х может у кого есть хорошая ссылочка, нэ?))

Limm

пральна! а то уже достали с серёгой.....

Scroll

Это точно......самый большой минус - люди увидели самое г, а потом обо всей культуре говорят так......действительно обидно v_v

+Lord Darcia+

А терь вспомнил расшифровку RAP.....вот и кажется, что косят...поскольку в реальности(блин, какое то слово корявое) это культура американцев....но как назвать русскую поэзию? или вы считаете, что другая национальность не может творить?

Американцы пишут про свою шикарную жизнь(как не раз упоминали тут " в шоколаде"). Извиняйте, русским не так повезло. Но пишут настоящие творения от души, воодушевлённые чем-то....а американцы? им нада выпустить альбом, им надо успеть в сроки >_< глупо.

Я не говорю про реальных репперов, тех, кого упоминал Боттосай.

Так же....подумайте, до нас доходят композиции так себе, нормальные и хорошие. А вы уверены что-ли что у них нет такого же г. как есть у нас.......они просто такое не выпускают на публику. А так у них в своих штатах есть такие "группы" аля серёга, банэрос и т.д. и т.п.

Опубликовано

и у меня работает.....так что спасибо)) уже не нада

Smart pig

спс ^^

Brother Antonius

так вот....

Скажи, где по твоему мнению Ассаи? а то первая мысль, что ты подумал он в припеве поёт....но ведь ясное дело это не Ассаи...стиль у него другой...и голос малёк подругому звучит....

Так что скажи, хде ты его слышишь....ну или слышал

Опубликовано (изменено)
Скажи, где по твоему мнению Ассаи? а то первая мысль, что ты подумал он в припеве поёт....но ведь ясное дело это не Ассаи...стиль у него другой...и голос малёк подругому звучит....

Так что скажи, хде ты его слышишь....ну или слышал

В припеве вот это вот "Все сюда!" исполняется с такой картавой фыпелявостью, что служно с чем нибудь спутать -_______-

Изменено пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, будет ли кому интересно.

Послушал я на днях новый альбом Карандаша. По-моему фигня. Ни один трек не запомнился. Общая муторность навевает тоску. Скучная читка, невнятные темы. Чего только стоит упоминание Андрея Малахова в одном из треков. Долго я отплёвывался от этого альбома. Полагаю, что уход из РММ получился для него большой ошибкой.

Хотя, возможно, я просто не фанат Карандаша.

Опубликовано
Я слушаю очень разную музыку - от Фрэнка Синатры до саунда к Наруто :). Оч. много разных стилей в памяти моей ПСПишки. На рэпе бывало "зацикливание" лишь года 3 назад. Сейчас, отвлекаюсь только на что-то действительно стоящее. Карандаша мне просто знакомые посоветовали. :)
Опубликовано
А скажем как вам "Кровосток"? Знаете, их очень много где хвалят, говорят, например, что звучание очень оригинальное, что, мол, это эдакий стёб над самим рэпом. Я послушал, и честь сказать, мой мозг до сих пор страдает от ментального несварения. То есть, отвратительный бит, отвратительные текста "Москва больше чем Питер, киллер жёстче чем кондитер", да и само построение трэков, когда больше половины из него занимает этот самый бит, без всякой читки. И оригинального в этом ничего нет, я могу показать вам уйму записей наших местных "рэперов", с тем же звучанием, но вызваным банальной нехваткой таланта, а так же тем, что пишутся они на дому, клепая бит в убогом "hip-Hop 4" -________-
Опубликовано (изменено)

Мм...не знала >_<

Почитала интервью....даж нинаю что сказать...много мыслей. Но одно ясно - он решил сделать этот альбом другим. Совсем. "Пародия" на американский реп...

если интересно - почитайте

ЗЫ. Кстати, люблю с безымянного альбома песню "я - слово"...как-то совсем непривычно слушать такую тему...но задевает

Изменено пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А скажем как вам "Кровосток"? Знаете, их очень много где хвалят, говорят, например, что звучание очень оригинальное, что, мол, это эдакий стёб над самим рэпом. Я послушал, и честь сказать, мой мозг до сих пор страдает от ментального несварения. То есть, отвратительный бит, отвратительные текста "Москва больше чем Питер, киллер жёстче чем кондитер", да и само построение трэков, когда больше половины из него занимает этот самый бит, без всякой читки. И оригинального в этом ничего нет, я могу показать вам уйму записей наших местных "рэперов", с тем же звучанием, но вызваным банальной нехваткой таланта, а так же тем, что пишутся они на дому, клепая бит в убогом "hip-Hop 4" -________-

Честно говоря, даже не слышал о такой группе, а это показательно, согласитесь.

Сборников всяких у меня навалом, но найти действительно стоящие вещи там оч. сложно. Хотя я разыскал Фиста и NTL именно там.

Уже писал, потёрлось. Из новых мне нравится "Крёстная семья". Очень стильный , взрывной рэп вперемешку с шансоном = убойный коктель. Смоки Мо, опять же. Креки питерские - "добрая грусть" и всё такое. НТЛ последний альбом -разочаровал, а так... тоже была клёвая группа.

ЗЫ. Кстати, люблю с безымянного альбома песню "я - слово"...как-то совсем непривычно слушать такую тему...но задевает

Меня в этом альбоме "убила" тема про любовь козы и козла. Так противно было слушать.

Бэк ин РММ - и будет счастье.

Опубликовано (изменено)

Кровосток (ИМХО) - гадость полная. Извините, если этим кого обидел.

Карандаша послушал. одну песенку только, так и называется "Американщина". Мне понравилось. Стиль РММвский остался, читка хоть и монотонная, но довольно интересна, да и текст неплох.

Я тут недавно приобрел сборник рэпа. Послушал новые творения разных известных и неизвестных исполнителей. Лига и Драго ударились в R'n'B, Юг разочаровал - абсолютно убитые, банальные темы, ничего нового. Недавно открытый мной Батишта тоже не привнес ничего нового. Порадовало только Многоточие: от свое стиля не ушли, но при этом умудрились создать что-то новое. А андеграунд - вообще сборище клонов. В общем рэп в последнее время меня разочаровывает. Слушаю в основном олд скул. Хотя есть стоящие новые группы, например Городская Тоска со своим собственным звучанием. Но это скорее исключение.

З.Ы. А что, кавайность убрали?

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация