Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Многоточие, Krec, NTL, Каста, Fist, Крёстная семья, Район моей мечты, Mary Jane, и тд и тп - вот это реальный русский рэп. Уряяя люди слушают нормальный реп...офигеть вопросик к тебе а откуда ты слышал про Район моей мечты...это же парни из Нижнего...они для мя самые что ни на есть месные...я в шоке...я не один кто их уважает и все такое...кавай человек...кавай тебе))) Цитата
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Уряяя люди слушают нормальный реп...офигеть вопросик к тебе а откуда ты слышал про Район моей мечты...это же парни из Нижнего...они для мя самые что ни на есть месные...я в шоке...я не один кто их уважает и все такое...кавай человек...кавай тебе)))Коль кстати ты из Нижнего, объясни мне пожалуйста, почему в трэке "Все сюда" Krec feat. Злой Дух ребята из Крэка говорят - что они представляют Нижний, хотя они, вроде бы, из Питера? *_* Цитата
Smart pig Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 )) Есть группа KREC, и есть чувак Крэк ) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Нравиться НТЛ,многоточие и Каста.Остальных не слышал и не нравяться(ну еще серега,только тема не та :huh: ) Цитата
Anton S. Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 )) Есть группа KREC, и есть чувак Крэк )Ой *____*" Не, ну как *__*" Просто я по-моему в том трэке отчётливо Ассаи слышал, так что, вероятно, там Krec питерский *_*А чё за чувак? *___*" Цитата
Smart pig Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 http://www.rap.ru/_Images/Catalog/2647-1-4-707927365.jpg Участник популярной команды Район Моей Мечты, он же – штатный битмейкер коллектива и лейбла Квазар музыка. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Вчера еще раз убедился что Серега это “РЕП”…случайно включил МУЗтв и тама крутили его новый клип(ну незнай на скока новый но я его видел впервые)…его попсовые частушки мя пробили на хаха…”репер мальчик” пел о своей мечте…1.000.000 долларов…как он тянул ноты его бы в хор мальчиков какого нидь театра надо)))…и потом то с каким он голосом это делал…если бы он пел эту песню в переходе метро то народ бы ему наскреб…так жалостно никто петь не умеет…послушайте не пожалеете…4 минуты вы полюбому будете ржать…клип у него Г…и когда он будет снимать что то нормальное…один раз сделал что то нормальное «Бумер черный»(но и эта композиция мя не впечетлила…а потом еще и тошнить стало через пару месяцев)… Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Карандаш - Я Помнюприятно слушать прям... Ммм.....никак не могу скачать "все сюда" х_х может у кого есть хорошая ссылочка, нэ?)) Limm пральна! а то уже достали с серёгой..... Scroll Это точно......самый большой минус - люди увидели самое г, а потом обо всей культуре говорят так......действительно обидно v_v +Lord Darcia+ А терь вспомнил расшифровку RAP.....вот и кажется, что косят...поскольку в реальности(блин, какое то слово корявое) это культура американцев....но как назвать русскую поэзию? или вы считаете, что другая национальность не может творить? Американцы пишут про свою шикарную жизнь(как не раз упоминали тут " в шоколаде"). Извиняйте, русским не так повезло. Но пишут настоящие творения от души, воодушевлённые чем-то....а американцы? им нада выпустить альбом, им надо успеть в сроки >_< глупо.Я не говорю про реальных репперов, тех, кого упоминал Боттосай. Так же....подумайте, до нас доходят композиции так себе, нормальные и хорошие. А вы уверены что-ли что у них нет такого же г. как есть у нас.......они просто такое не выпускают на публику. А так у них в своих штатах есть такие "группы" аля серёга, банэрос и т.д. и т.п. Цитата
Smart pig Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ммм.....никак не могу скачать "все сюда" х_х может у кого есть хорошая ссылочка, нэ?))1609384[/snapback]это что такое? Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Smart pig да вот обсуждали вы Крека(точнее креков ^^)Krec feat. Злой Дух - "Все сюда" Цитата
Smart pig Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Miu_Kisska http://rapway.com.ru/music_krek-odin.php :) Цитата
Anton S. Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Рэпвэй висит ,)Miu_Kisska Если нада, могу скинуть на мыль Цитата
Smart pig Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 низнаю, у меня всё работает... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 и у меня работает.....так что спасибо)) уже не надаSmart pig спс ^^ Brother Antonius так вот....Скажи, где по твоему мнению Ассаи? а то первая мысль, что ты подумал он в припеве поёт....но ведь ясное дело это не Ассаи...стиль у него другой...и голос малёк подругому звучит....Так что скажи, хде ты его слышишь....ну или слышал Цитата
Anton S. Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Скажи, где по твоему мнению Ассаи? а то первая мысль, что ты подумал он в припеве поёт....но ведь ясное дело это не Ассаи...стиль у него другой...и голос малёк подругому звучит....Так что скажи, хде ты его слышишь....ну или слышалВ припеве вот это вот "Все сюда!" исполняется с такой картавой фыпелявостью, что служно с чем нибудь спутать -_______- Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не знаю, будет ли кому интересно.Послушал я на днях новый альбом Карандаша. По-моему фигня. Ни один трек не запомнился. Общая муторность навевает тоску. Скучная читка, невнятные темы. Чего только стоит упоминание Андрея Малахова в одном из треков. Долго я отплёвывался от этого альбома. Полагаю, что уход из РММ получился для него большой ошибкой. Хотя, возможно, я просто не фанат Карандаша. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Который альбом? Уценка 99% или безымянный?(эти оба 2004 года)И насколько новый? Цитата
asc Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Тока вышел, называется "Американщина" Цитата
Anton S. Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хотя, возможно, я просто не фанат Карандаша.Возможно, стоит пока вообще отвлечься, на другую музыку переключится ^______^ Цитата
asc Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я слушаю очень разную музыку - от Фрэнка Синатры до саунда к Наруто :). Оч. много разных стилей в памяти моей ПСПишки. На рэпе бывало "зацикливание" лишь года 3 назад. Сейчас, отвлекаюсь только на что-то действительно стоящее. Карандаша мне просто знакомые посоветовали. :) Цитата
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А скажем как вам "Кровосток"? Знаете, их очень много где хвалят, говорят, например, что звучание очень оригинальное, что, мол, это эдакий стёб над самим рэпом. Я послушал, и честь сказать, мой мозг до сих пор страдает от ментального несварения. То есть, отвратительный бит, отвратительные текста "Москва больше чем Питер, киллер жёстче чем кондитер", да и само построение трэков, когда больше половины из него занимает этот самый бит, без всякой читки. И оригинального в этом ничего нет, я могу показать вам уйму записей наших местных "рэперов", с тем же звучанием, но вызваным банальной нехваткой таланта, а так же тем, что пишутся они на дому, клепая бит в убогом "hip-Hop 4" -________- Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Мм...не знала >_<Почитала интервью....даж нинаю что сказать...много мыслей. Но одно ясно - он решил сделать этот альбом другим. Совсем. "Пародия" на американский реп...если интересно - почитайте ЗЫ. Кстати, люблю с безымянного альбома песню "я - слово"...как-то совсем непривычно слушать такую тему...но задевает Изменено 11 января, 2007 пользователем Miu_Kisska (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А скажем как вам "Кровосток"? Знаете, их очень много где хвалят, говорят, например, что звучание очень оригинальное, что, мол, это эдакий стёб над самим рэпом. Я послушал, и честь сказать, мой мозг до сих пор страдает от ментального несварения. То есть, отвратительный бит, отвратительные текста "Москва больше чем Питер, киллер жёстче чем кондитер", да и само построение трэков, когда больше половины из него занимает этот самый бит, без всякой читки. И оригинального в этом ничего нет, я могу показать вам уйму записей наших местных "рэперов", с тем же звучанием, но вызваным банальной нехваткой таланта, а так же тем, что пишутся они на дому, клепая бит в убогом "hip-Hop 4" -________- Честно говоря, даже не слышал о такой группе, а это показательно, согласитесь.Сборников всяких у меня навалом, но найти действительно стоящие вещи там оч. сложно. Хотя я разыскал Фиста и NTL именно там. Уже писал, потёрлось. Из новых мне нравится "Крёстная семья". Очень стильный , взрывной рэп вперемешку с шансоном = убойный коктель. Смоки Мо, опять же. Креки питерские - "добрая грусть" и всё такое. НТЛ последний альбом -разочаровал, а так... тоже была клёвая группа. ЗЫ. Кстати, люблю с безымянного альбома песню "я - слово"...как-то совсем непривычно слушать такую тему...но задеваетМеня в этом альбоме "убила" тема про любовь козы и козла. Так противно было слушать. Бэк ин РММ - и будет счастье. Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 #^^# а что делать если любовь зла)) Первый куплетик вполне . Ну следующие как-то (ИМХО) противно слушать, а так.....мне нравицца) Цитата
Scroll Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Кровосток (ИМХО) - гадость полная. Извините, если этим кого обидел. Карандаша послушал. одну песенку только, так и называется "Американщина". Мне понравилось. Стиль РММвский остался, читка хоть и монотонная, но довольно интересна, да и текст неплох. Я тут недавно приобрел сборник рэпа. Послушал новые творения разных известных и неизвестных исполнителей. Лига и Драго ударились в R'n'B, Юг разочаровал - абсолютно убитые, банальные темы, ничего нового. Недавно открытый мной Батишта тоже не привнес ничего нового. Порадовало только Многоточие: от свое стиля не ушли, но при этом умудрились создать что-то новое. А андеграунд - вообще сборище клонов. В общем рэп в последнее время меня разочаровывает. Слушаю в основном олд скул. Хотя есть стоящие новые группы, например Городская Тоска со своим собственным звучанием. Но это скорее исключение. З.Ы. А что, кавайность убрали? Изменено 13 января, 2007 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.